Хочу жить в Тихвинъе)))

Не Рдищева, там вид на Агаву и Вирту :)

Лайла Миллер

Я мужа люблю и с ним хочу там жить поживать :)

Аноним автор темы Я мужа люблю и с ним хочу там жить поживать :)

зачем вам дался этот колхозный тихвин. мечтать нужно у великом))) ну мечтайте в своем доме жить у моря или в Европе. в сером городе, в холодном климате с видом на пробку. ну чего там делать? не понимаю.

тьфу на этот Тихвин...
на эти деньги можно три квартиры в Турции купить и еще останется, одну сдавать, жить у моря и не работать всю жизнь

Bett тьфу на этот Тихвин..

точно.

MMM1983 в квадрате куйбышева, сакко ванцетти, малышева и московская сейчас масовое строительство высоток идет.....

и это так((((( Стройка на стройке(

Аноним 1 60-80 тыщ

За 1 "вшивый" бассейн и охрану? Не хило.

Lily Marlen

О майонезе?

а я хочу в башню Исеть Тихвин уже давно не круто,вроде бы..

Писала уже а какой то теме..Всегда удивляли люди,добровольно покупающие подобное г... за безумные деньги ради статуса.

А.Н.Оним Всегда удивляли люди

боящиеся высказаться открыто. Но ведь боятся

А.Н.Оним подобное г... за безумные деньги ради статуса.

Россия - это когда подсвечиваешь последним айфоном в темном сельском туалете.

Каtюша ..Всегда удивляли люди,добровольно покупающие подобное г... за безумные деньги ради статуса.

и в ебатеку

Чипа™ и в ебатеку

на 100 лет. есть дошираки и картофельные очистки, но на кухне Тихвина

Надо соответствовать месту. У вас вряд ли есть эксклюзивная тачка. И домашний наряд стоимостью в среднюю зп россиянина. И собака за 370 тыс рэ условно. А еще не забудьте, что полгода надо проводить с детьми в Европе или на побережье,иначе некомильфо. Верту есть у вас? Вы знаете, сколько стоит кг черной икры? А не должны, ибо это такая еда, которая всегда должна быть.

Аноним Надо соответствовать месту.

кому надо, еще раз спрошу?

Каtюша раз спрошу?

Слышала что в том самом тихвине, все соседи друг друга обсуждают и оценивают, и если ты не такой как они, то фыркают и отворачиваются горе то какое

Аноним И домашний наряд стоимостью в среднюю зп россиянина. И собака за 370 тыс рэ условно. А еще не забудьте, что полгода надо проводить с детьми в Европе или на побережье,иначе некомильфо. Верту есть у вас? Вы знаете, сколько стоит кг черной икры? А не должны, ибо это такая еда, которая всегда должна быть.

понты. при скудном уме и больших, не понятно как заработанных деньгах. только в России такое возможно. в цивилизованном обществе такое не принято даже если ты долларовый миллионер.

Аноним И собака за 370 тыс рэ условно.

а че за собака?

Аноним Надо соответствовать месту

да посмотрела я то место, че там такого эксклюзивного то, не пойму? У нас такие стекляшки многолюдные пачками продаются молодым семьям.

Lily Marlen на 100 лет. есть дошираки и картофельные очистки, но на кухне Тихвина

Лайла Миллер то фыркают и отворачиваются

ну, тут только съезжать

Секуринега а че за собака?

наверное такая, что чихает, трясется на тонких ножках в какой-то одежде вечно, в сумке сидит.

Чипа™ да посмотрела я то место, че там такого эксклюзивного то, не пойму? У нас такие стекляшки многолюдные пачками продаются молодым семьям.

в нашей деревне - это супер понты, а в урюпинске каком-нибудь вообще запредел. я за сумму кв Тихвина лучше бы в Мск себе кв купила в том районе, в котором хочу и даже бы не парилась.

еще через пару тройку лет, Тихвин превратиться в обычный дом ничем не отличающимся от других

Чипа™ че там такого эксклюзивного то, не пойму?

бассейн, по ходу;)

Каtюша ну, тут только съезжать

не, ну можно сказать, что ты на Лазурном берегу, а сам к маме в сад, картошку копать))) загар на урале тоже хорошо ложится. на передержках вон собаку присмотреть самую нестандартную дворню и сказать что за миллион купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы