Хочу жить в Тихвинъе)))

Каtюша у кого???

у Газпрома.

Аноним автор темы Покупала

Ну вы постоянно покупайте. Я серьёзно.

в общем автор, я придумала.
карта в их велнесс-фитнесс клуб, на 12 месяцев. стоит 180000 руб.
покупаете и вперед, идете занимать, выбираете "жертву" мужского пола, ну и красиво выполняете упражнения...в общем я по охмурению не спец, это можно в книжках почитать и у девок спросить.

красные трусы на люстру, а к ним вместо прокладки фото тихвина!

аноним Радищего, 33?

нет, напротив наискосок

ОlgaLov У Тихвина слишком шумно.

согласна!
улица радищева......трамваи.....пробки........ и по шейнкмана теперь муровейник жутчайший!!!!!!!!!

Аноним автор темы Я бы хотела с видом на Сакко и Ванцетти, если можно?

это в новой очереди то Тихвина?)))))))))))

steste в юг-центре парковочное место и сейчас так сдают.

и бажовском

Одуванchik выбираете "жертву" мужского пола, ну и красиво выполняете упражнения...в общем я по охмурению не спец, это можно в книжках почитать и у девок спросить.

Ну вот не хочет автор. Отговорки сплошные. Когда есть сильное желание идёшь на любые средства. Тех кто в этом клубе познакомился с мужчинами и теперь там живёт знаю лично)) у женщин была цель и они её осуществили. А то замужем, возраст. Возраст не помеха, замуж тоже

аноним Радищего, 33

сарай. тихвин - далеко не самый лучший дом в городе. есть и покруче и намного

дом канеш не плохой.......когда то первую очередь греки строили......
но тепереча можно и получше место найти......
очень шумно, пыльно....гринвич рядом орет..... тромвайчики стучат...

cropnut сарай. тихвин - далеко не самый лучший дом в городе. есть и покруче и намного расскажите автору, чтобы у нее поменялись желания)))

Подруга в тихвине живет, жена депутата в Антаресе офис у мужа, слышимость пипец просто! Не хочу ни в один жить)

Муж тоже не против там жить, но наше общее резюме, что это не реально. Не тот у нас уровень доходов, короче.

в квадрате куйбышева, сакко ванцетти, малышева и московская сейчас масовое строительство высоток идет......
народу как в муравейнике, наземных парковок практически нет...
подземные стоят без инициативы...... мало паркингов а стоят дорого.....
потому ваще не протиснуться будет......

chaoswife Подруга в тихвине живет, жена депутата в Антаресе офис у мужа, слышимость пипец просто! Не хочу ни в один жить)

сейчас такая слышимость во всех домах.......

Лилит_Es Че эт? Собирай ракушки, мастери поделки и продавай:)

то то они там шикуют, на ракушках то

MMM1983 сейчас такая слышимость во всех домах.......

ну, у нас есть с прекрасной изоляцией, новые. Все таки для дорого дома, это очень странно.

chaoswife в Антаресе офис у мужа, слышимость пипец просто!

Теперь и я не хочу.
Буду просто Дом за городом хотеть.

Натало4ка

Доступных желаний у меня и так много :)

В Тихвине если сантехника вызвать - он приходит в костюме и белой ребашке)
У нас знакомые там жили.. года 2 наза за комуналку выходило 60-80 тыщ ( Ну это все платежки: парковка, бассейн, охрана...) А квартира у них - не скажу что хоромы....

Это же дом в котором фотомодель грохнули?

Лайла Миллер Тех кто в этом клубе познакомился с мужчинами и теперь там живёт знаю лично)) у женщин была цель и они её осуществили. А то замужем, возраст. Возраст не помеха, замуж тоже

а с этого места поподробней... Как знакомились? Ходили в спортивный клуб туда или что?

Аноним Это же дом в котором фотомодель грохнули?

да не. ее на Куйбышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы