Хочу жить в Тихвинъе)))

Аноним

Мы тоже с мужем регулярно ходим и в сумо, ладно всех с животными глистогоним смешно, но блин про книжки санитарные не очень

Alex_papa

В свой дом не поставлю б/у . По ряду причин . А вообще сейчас по нормами можно использовать в строительстве б/у трубы. Главное контроль этих б/у труб. А у нас фигня полная с этим контролем.
Как правило, заложенные материалы при проектировании, очень часто отличаются от материалов при строительстве . Экономят все и всегда . В итоге появляется не качественный объект.
Я конечно за качество

Автор ,Вас ещё не отпустило к вечеру ?

я хочу в Антаресе жить на Шейкмана.,я как раз там и работаю

Аноним автор темы

А я Лексус хочу...

А я даже не знала что он из себя представляет! Сходила на сайт Тихвена и поняла: я тоже туда хочу!!!! Так Классно!!!! Теперь я хочу с вами вместе

Когда в Гринвич еду, снаружи этот Тихвин так-то ничего особенного...

Море зовет А я хочу квартиру в Москве. Живём в съёмной, а хочу своююю

И я хочу. Вот тут - Алые Паруса из моего окна вид на реку закрывают))

От глистов наоборот поправляются

в Антаресе не всем продают квартиры -знакомые хотели купить им отказали,пришлось им купить дом в Карасьозёрске 2

Автор,низко берете. На Февральской Революции жилье круче и дороже-от 240тыс кв м. Там самое дорогое жилье в городе

Гжель

Надо же какая метаморфоза...
Три года назад рыдала что не успела купить квартиру, которую взяли вы.
А сейчас живу в описанной вами :)

лисено_к

Нет, не отпустило, но я уже свыкаюсь с мыслью, что не судьба так не судьба!

оба це

Вы читайте внимательнее, чтобы не писать ерунду.

Люля

А мы с такими же требованиями получили все в жк Аристократ

Аноним автор темы

То,что он построен раньше,совершенно ничего не значит.Вы это к чему вообще?

А.Н.Оним

Раньше строили турки и болгары и материалы были качественные импортные, а не местные.

Аноним в Антаресе не всем продают квартиры -знакомые хотели купить им отказали,пришлось им купить дом в Карасьозёрске 2

Почему интересно?

Лайла Миллер

Дресскод :))

Автор, снимите коттедж премиум класса на сутки где-нибудь у моря, лучше во время цветения сакуры (сливы, вишни)...Снимет как рукой желание жить в Т. А лучше походите вокруг "нереальной мечты". Там же с западной стороны какой-то кипишь намечается (очередная стройка небоскреба(((( А воздух, а шум дорог. Не, мне мой коттедж эконом-класса милее)

Лайла Миллер

Рекомендаций не было?
А что, оформляла как- то золотые карты для рукодства, запросили рекомендации... Большая зарплата и наличие денег в некоторых местах не значат ничего. Особенно там, где иностранные учредители. Наверное, это правильно.

Аноним автор темы Раньше строили турки и болгары и материалы были качественные импортные, а не местные.

И не соблюдая наши ГОСТы, там сейчас половина квартир в трещинах, и несущими колоннами первые этажи укрепили. Делайте выводы.

Засланный_казачок

Иными словами, Академ с Широкой речкой застраивают по нашим ГОСТам и на века?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы