Хочу жить в Тихвинъе)))

Каtюша

Нееее, за свои же деньги, да еще в таком количестве... Нафиг надо. Тогда уж лучше домик у теплого моря...
Я очень Питер люблю, в педе по программе Город в подарок экскурсоводом там работала. Приеду, погуляю, получу эстетическое удовольствие и домой.

Каtюша Подохну от чахотки, через пару лет, правда

после Урала, разве что на урановых рудниках зачахну, Питер оч люблю

b-karotin после Урала, разве что на урановых рудниках зачахну

Каtюша эх, как я хочу пожить в центре Питера, в подобной квартире

Типа культурно обогащаться?

Однажды мы с коллегой подъехали на Q7 к Тихвину, зашли с ключами от квартиры с этого дома и на чуть чуть представили что мы хозяева и машины и квартиры, эх... А мы всего лишь работники из ремонтной сферы услуг . А машина родительская ...

Лилит_Es Типа культурно обогащаться?

красиво там)). Окультуриваться мне уже поздно, что выросло, то выросло

Каtюша

Окультуриваться никогда не поздно.

А тут половина, поди, в хрущевках,брежневках, с'емках и псевдоновых домах тусует) а рассуждаете все, блин...ржака,короче

Аноним псевдоновых

Что такое псевдоновый дом? Типа капитально отремонтированный старый?

Аноним

А судьи кто??

Лайла Миллер

Типа постройки конца 90 х, которые до сих пор некоторые называют "новыйдом" и "новостройка" Лиза,вы же понимаете, о чем я...

Та самая Татьяна

Знамо дело- Я. Великий АНОНИМ

Аноним

Ну, если великий, тогда конешно..
Не, даже так: Великий!

Аноним
Типа постройки конца 90 х, которые до сих пор некоторые называют "новыйдом" и "новостройка" Лиза,вы же понимаете

А ну если с хрущами сравнивать то конечно новый, ещё какой

фотки-то были в теме? в Тихвине одна мадам мне до сих пор деньги за работу должна. так видимо на Тихвин и заработала, всем понемногу вот и набралось.

плохо там все, говорят жители тихвина глистами все болеют, тк мясо в асадо регулярно точат, а там нет сан книжек

Инфа с юмамской встречи последней юмама она всеее знает!

Аноним автор темы Я думаю,что ему не без разницы,где жить
Ну вот он в Тихвине и живёт))) А построен он теми же строителями,из тех же материалов,что Академ))

Та самая Татьяна

Да мне от не знать борьбы за тишину) ,на меня приличный полицейский бросался,за тишину борясь)
Нигде не угадаешь,кто в соседи попадется(((

А.Н.Оним

Когда Тихвин был построен, то Академ был просто болотом в лесу напротив Европейского.

Аноним автор темы

Воооооот.....) дерьмовенькое вторичное жилье на пафосной улочке в окружении пафосных гешефтов и локАлей

Аноним

Вы мне предлагаете на Академ посмотреть?

А.Н.Оним

Я, чтоб не убить кого- нибудь за ночной ор, в лесу живу.
Но в город всё равно придется вернуться.
Всеми фибрами души не хочу в этот человейник, но у меня там дети.. Плохо делают уроки под папиным руководством.

Аноним автор темы

Мне все равно) академ презираю, если че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы