Хочу жить в Тихвинъе)))

Та самая Татьяна Сейчас муж специалистов навез, систему видеонаблюдения монтируют..

ну хоть так. А я то еще на нашу "деревню" бурчу.
Но по нынешним временам не собака защита, а собаку еще и защищать надо((.

Аноним выче в ашане на кассе работаете))))

ваша коллега что ли?

Та самая Татьяна

какие вы страсти пишите

Мы там насчет тауна думали, но чето не впечатлили, да и фиг знает когда достроят

Аноним Не хотите.

я вообще предлагаю всем хотеть в центр Москвы, в старые дома. И качество хорошее и места прекрасные

chaoswife нам там даже на сосну не хватит

а чо там цены запредельные? щас там отделка в процессе у клиентов.
палникс как палникс

Каtюша

С кризисом и безработицей больше нет той безмятежности и спокойствия.
Я раньше в любое время собак к лесу выводила погулять. И в 12, и в час... Тихо, ни души..
А теперь банально боюсь. В 8 вечера вывела в последний раз и избушку на клюшку.
Выбросила на днях испорченные заготовки - 6 литров огурцов маринованных. За забор, в компостную яму. Почти ночью, в дождь... В 7 утра выхожу- ни одного! А считается, что у нас за дворами не ходит никто. По крайней мере, я за несколько лет ни разу никого не встречала.

Ужас а кто собак ест? Бомжи?

Аноним
нет, это вы ее коллега ))))) что ли?))))

нет)а че сообщение то потерли?

Та самая Татьяна С кризисом и безработицей больше нет той безмятежности и спокойствия.

вот я теперь еще больше буду напрягаться одна по вечерам дома сидеть.
По ходу все таки надо ставить решетки на все.

Каtюша

Толку от этой системы? Это не защита. Чисто знать, кого искать в случае чего.
Еще замки везде врезали, где их отродясь не было. Хожу теперь, как ключница, с гигантской связкой ключей. Подбираю.

КатринаС

Это обычная сельская жизнь. Правда, местные говорят, что доселе никогда такого не было. А сейчас и картошку выкапывают, и собак крадут, и в дома влезают..

Та самая Татьяна Толку от этой системы? Это не защита. Чисто знать, кого искать в случае чего.

ну, можно к ней сигнализацию пришпандолить. И в отъезде смотреть че и как.

Та самая Татьяна Хожу теперь, как ключница, с гигантской связкой ключей. Подбираю.

Та самая Татьяна А сейчас и картошку выкапывают, и собак крадут, и в дома влезают..

не, ну картошку и дома я могу понять, но собак жрать... не голод же в стране, ей богу.

Та самая Татьяна и в дома влезают..

ну это всегда было, сколько раз дом вскрывали, гаражи,
оборудование воровали, материалы,
щас тож все на охране у родителей, собачек ток не держат.
а чп с убийствами это редкость

Каtюша

Сигнализация есть как раз. Орет систематически по ночам, как ненормальная: то напряжение в сети понизилось, то сотовый сигнал пропал... Сигнализирует, зараза.
Собаки пропадают, в основном, бросающиеся на незнакомых. Видимо, чтобы проще было потом залезать. У соседки аж 3 сразу исчезло. Она теперь над новой трясется просто.
Мне овчара тоже знатно отравили, сидела с ним всю ночь на коврике, энтеросгель в пасть вливала, тройчатку от спазмов колола.. Думала, не доживет до утра. Лежал с закрытыми глазами и трясся всеми частями тела по очереди..
Сейчас карсилом отпаиваю.
Короче, везде хорошо, где нас нет.
В клубном доме свой геморрой, в загородном доме- свой.

устройтесь туда работать
мыть чистить консьерж и т.д.
и будете там практически жить еще и денег платить будут

Каtюша я вообще предлагаю всем хотеть в центр Москвы, в старые дома. И качество хорошее и места прекрасные

или в Питере
цены почти как в Тихвине, это если центр брать
www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/4-k_kvartira_120_m_35_et._562014819
www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/2-k_kvartira_100_m_25_et._589911233
www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/4-k_kvartira_94_m_14_et._278824066

выдра в гетрах

В Питере климат на любителя.
А Москва - город не для жизни ни разу. Я отучилась, защитилась и больше ни ногой.

Та самая Татьяна Сигнализация есть как раз. Орет систематически по ночам, как ненормальная: то напряжение в сети понизилось, то сотовый сигнал пропал... Сигнализирует, зараза.

а наряд выезжает?

Та самая Татьяна У соседки аж 3 сразу исчезло.

какая то деревня ужасов, простигоспади

Та самая Татьяна А Москва - город не для жизни ни разу.

кому как. Я вот не понимаю как можно жить где то еще.

выдра в гетрах или в Питере

в Питере я бы попробовала пожить, в такой квартирке

Гжель 9 месяцев в году ходишь в платице или шортах

да? вот прям с марта по декабрь и прям в шортах?

Каtюша

Дело привычки, видимо..

Гжель

Я бы еще на качество строительства внимание обращала, репутацию застройщика..Вот в нашем доме пароизоляция отсутствует, окна отвратно смонтированы, так на панорамных окнах лед зимой намерзает, изнутри, из всех розеток сдувает просто. Такую квартиру ни на каком этаже не нужно, в самом клубном доме..

выдра в гетрах

вот за душу взяло
Продам квартиру

[user]4-к квартира 156 м² на 4 этаже 4-этажного кирпичного дома
Видовая квартира с ремонтом , мебелью и техникой . Стиль классический. Вход парадный. Вид на Дом Зингера и Казанский собор. Супер местоположение. По планировке : кухня- гостиная с камином, три изолированные комнаты , два санузла один с окном. Высота 3,40. Дом с кап. ремонтом. В подъезде по 2 квартиры на площадке , коммуналок нет. Прямая продажа![/user]

www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/4-k_kvartira_156_m_44_et._408549248
если у меня будет 32 миллиона - я теперь знаю на что их потрачу

b-karotin если у меня будет 32 миллиона - я теперь знаю на что их потрачу

там есть и лучше варианты эх, как я хочу пожить в центре Питера, в подобной квартире.
Подохну от чахотки, через пару лет, правда. Но какая ж красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы