А вы платите по квитанции за "капитальный ремонт"???

cropnut не надо
воровать деньги у других жильцов, а надо платить установленные законом платежи

+++++++++

MMM1983

а с какой стати я должна платить за вас и таких соседей как вы?
мы, например, будем в ближайшее время продавать другую квартиру и на капремонт в в этом доме начхать, но это не означает, что теперь за него не буду платить.
Сейчас живем в новостройке и до капремонта я вряд ли доживу, однако же плачу исправно, нравится ли мне это или нет.

Долг накопился свыше 7 тыс. у меня. Не плачу. Мне по гарантии в новостройке не могут ничего сделать. Вот не плачу и не буду, пока суд не обяжет.
Содержание жилья 2200 в месяц. Кап ремонт 700-800 руб.(точно не помню). Год 2012 года постройки.

cropnut воровать деньги у других жильцов

у вас, простите, помешательство......
кто воруеееет?????
что за бред!
воруют чиновники....... и иже с ними....
ни вам ни нам ремонта не дождаться....... побудет эта программа фонда капремонта... прикроют ее и народу деньги в закрытые счета вернут... - это в лучшем случае!
вот вы сами посудите- у меня дому 60 лет....... ремонт по фонду планируется в 2025 годуууууууууу! да за 10 лет ваще все рассыпится....
зато лачуги, которые под снос были с деревянными перекрытиями и перегородками за наш с вами счет ремонтируют - а они через 5 лет все равно сгниют!
а мы с вами дождемся ли ремонтов?????????????

steste Долг накопился свыше 7 тыс. у меня. Не плачу. Мне по гарантии в новостройке не могут ничего сделать. Вот не плачу и не буду, пока суд не обяжет.
Содержание жилья 2200 в месяц. Кап ремонт 700-800 руб.(точно не помню). Год 2012 года постройки.

ну а вот это - нормально!?????? за что платить людям в новых домах!!!!!!
ждать 2050х годов???????????

MMM1983 воруют чиновники....... и иже с ними....

при чем тут чиновники ? не надо прикрывать свое воровство !

cropnut
не надо

воровать деньги у других жильцов, а надо платить установленные законом платежи. а вы перестаньте покрывать вороваек

Вы бредите?

MMM1983 ждать 2050х годов???????????

вы бредите. капремонт возможен в любой момент - даже в самом новом доме может сломаться лифт, системы водоснабжения и т.п.

steste Содержание жилья 2200 в месяц. Кап ремонт 700-800 руб.(точно не помню). Год 2012 года постройки.

дом 2012 года суммы и за содержание и за капремонт большие плачу

steste Долг накопился свыше 7 тыс. у меня. Не плачу. Мне по гарантии в новостройке не могут ничего сделать. Вот не плачу и не буду, пока суд не обяжет

ваше право, только плюсом еще пени и судебные издержки тоже будут за ваш счет.
У богатых видимо свои причуды

cropnut
при чем тут чиновники ? не надо прикрывать свое воровство !

переход на личность.....
я Вас не знаю, не видела........ как у вас можно своровать......
вот вы работаете, идут отчисления в пенсионные фонды..... чтоб вам потом платить пенсию......
а пенсионный фонд накроется и что?....... все вокруг вас воруют......
да тот же фонд капремонта накроется - много говорят, что у них не прозрачно все...... значит не просто это с потолка берется
хапанут напоследок в карман себе и вы уже про них будете говорить, что воруют....
лишь бы обвенить кого-нибудь.........

Многие не платят, не знаю как потом в доме ремонт делать, хватит ли денег и будут ли делать? Скажут, ну вот у вас 70% дома не платят, не положено вам.
Этого боюсь.

cropnut вы бредите. капремонт возможен в любой момент - даже в самом новом доме может сломаться лифт, системы водоснабжения и т.п.

тут девочки выкладывали сайт фонда-где в таблицу заводишь свой адрес и указаны года проведения капремонта! у меня через 10 лет! дому будет 70 лет !!!!!!!!!!!
у меня в одном старом доме, дому лет 65........ еще до этого фонда сделали ремонт!

cropnut даже в самом новом доме может сломаться лифт

еще раз повторяю, до этого фонда капремонта меняли лифты! и все платили в то время только по квитанции комуналки

У нас тоже дом 12 года. Содержание 1300. Консьерж 300. Ремонт 500. Но платить приходится-субсидия у нас.

cropnut вы бредите. капремонт возможен в любой момент

это если свой счет у дома!

Аноним Многие не платят, не знаю как потом в доме ремонт делать, хватит ли денег и будут ли делать? Скажут, ну вот у вас 70% дома не платят, не положено вам.
Этого боюсь

не волнуйтесь. Когда в отпуск не выпустят разок на границе, мигом заплатят
Ну и пени рулят, их как раз хотят вдвое увеличить, я выкладывала выше ссылку об этом

ой, понабежали тролли...
Смешно...

cropnut при покупке кв. ОБЯЗАТЕЛЬНО теперь нужна справка об отсутствии долгов по кап. ремонту -

кому нужна? я например вообще купила с долгом в 200 тыс, просто в договоре указала - за долги несет ответственность прежний собственник. никто и не запретил. долг прежнего собственника - с него и возьмут

татьяна752 кому нужна? я например вообще купила с долгом в 200 тыс, просто в договоре указала - за долги несет ответственность прежний собственник. никто и не запретил. долг прежнего собственника - с него и возьмут

вы не правы. долг за капремонт (в отличии от жкх) ПЕРЕХОДИТ на нового владельца. учите матчасть. поэтому и нужна справка.

jastin Когда в отпуск не выпустят разок на границе, мигом заплатят

++++ только нервы потратят и угорят на деньги.

cropnut ПЕРЕХОДИТ на нового владельца.

спасибо, правда не знала, а если в договоре указать - что именно долг за кап ремонт на продавце - прокатит?

надо сделать расчет - т.е. уменьшить сумму сделки на долг именно по капремонту.

программа капремонта в реальности

Прокуратура Свердловской области в ходе проверки, проведённой по поручению замгенпрокурора Юрия Пономарёва, выяснила, что Александр Караваев, занимающий должность руководителя регионального фонда содействия капитальному ремонту, не соответствует ей.

Напомним, в июле федеральный Минстрой утвердил обязательные квалификационные требования к руководителям таких фондов. В частности, они должны иметь высшее образование и квалификацию по специальности строительство либо юриспруденция, либо экономика; иметь опыт работы в сфере строительства или в сфере ЖКХ не менее 10 лет, в том числе опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, выяснилось, что Караваев вообще не имеет высшего образования, да и остальным требованиям не отвечает. Ранее он работал в сфере торговли и рекламных услуг и был депутатом Заксобрания Свердловской области.

– Прокуратура внесла представление председателю правительства Свердловской области об устранении нарушений федерального законодательства. Его рассмотрение находится на контроле прокуратуры, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Предписание должно быть исполнено в течение 30 дней с момента получения. Отметим, что вопросов к законности назначения Караваева на пост в марте этого года у прокуратуры нет, потому что на тот момент таких квалификационных требований ещё не существовало.

На одном Караваеве проверка фонда не закончилась. Старший помощник прокурора области по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова пояснила E1.RU, что проверочные мероприятия продолжаются.

– К нам поступает много жалоб на выполнение программы капремонта. Будем смотреть, насколько полно региональный фонд исполнил обязательства, насколько качественно проведён ремонт, – пояснила она. – Поводом стали обращения граждан, а также сообщения СМИ.

Телефон Александра Караваева выключен, пресс-секретарь регионального фонда капремонта обещала подготовить комментарий позже.

вот конторка - слепой кот и лиса Алиса. Нашли на кого повесить распил бабла. Шиша да Епиша деньги наши собирают - вот и спрашивайте с них. А что с них спросить? Если даже институт не допинали они, даже платно, даже любой

Аноним программа капремонта в реальности

jjjоооооооооо господи! кошмар то какой!

Аноним А что с них спросить? Если даже институт не допинали они, даже платно, даже любой

зато руками красиво машут по телевизору и машины и квартиры покупают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы