А вы платите по квитанции за "капитальный ремонт"???

Как раз для любителей сэкономить

Платим. У нас включают в кварплату-свой счет в тсж. Не вычеркнуть же ни как.

не плачу, т.к. не заключала договор с этим Фондом капремонта.
А поскольку первый платеж на их р/сч является подтверждением заключения договора, то и не буду платить.
Ибо наш хрущик в далеком цатом году значится в программе капремонта, а наш дом несорганизовался вовремя для открытия счета. Сл-но платить деньги в очередную пирамиду не собираюсь

капремонт будет еще дороже

С Нового года свердловчане будут вынуждены платить за капремонт по 8,52 рублей вместо нынешних 8,20 рубля. В региональном министерстве энергетики и ЖКХ корреспонденту «Уралинформбюро» объяснили повышение взносов инфляцией.

«По расчетам, чтобы покрыть расходы на своевременный ремонт многоквартирных домов, взнос должен составлять почти 10 рублей, но с учетом доступности оплаты для населения, его подняли даже не на уровень инфляции (который по официальным расчетам в 2016 году составит 4,5%), а на 4%», — подчеркнули в ведомстве.

Margulya то и не буду платить.

в магазине тоже воруете ?

месяц не платила уже пени начислили...

cropnut в магазине тоже воруете ?

у кого я и что своровала не оплачивая капремонт?

аноним Написано в квитке - с момента платежа договор считается заключённым.

Не плачу, по этой же причине

У нас тоже новостройка и мы не платим, нам пофигу, и так в тсж за содержание отстегиваем. Вот только думаю не возникнет ли проблем при продаже квартиры...

Alexmom Вот только думаю не возникнет ли проблем при продаже квартиры...

А вообще мы бы платили, если бы нормально присылали сразу - нас взбесило, что не было не было и нате вам - пришло за восемь месяцев сразу 3000 - еще бы пару лет копили и прислали десятку сразу.

Margulya

Вы реально не понимаете, что это не ваш выбор, а обязанность?

Alexmom еще бы пару лет копили и прислали десятку сразу

Alexmom и мы не платим, нам пофигу

так в чем проблема. Не платите дальше пару лет и будет вам вместе с пени десятка
И никакую сделку с недвижимостью с задолженностью за ЖКХ вы не оформите
Так что ССЗБ

дом 2008 года, платим, отд. р/с создан, тсж отчитывается по всем работам - видно, что деньги идут по назначению

Светик1111 Вот поэтому мы и открыли спецсчет, чтобы самим решать, когда капремонт проводить. Дом 84 года, капремонт д.б. в 2036 у нас сейчас уже периодически стояки рвет.

У нас свое ТСЖ, но председатель сказала,что даже если счет свой откроем, то деньгами распоряжаться не сможем, типа ремонт будет, только тогда, когда на очередь поставят

Аноним Вы реально не понимаете, что это не ваш выбор, а обязанность?

кто сказал?

Аноним

С чего это вдруг не продать?
И если это обязанность, зачем договор с рег оператором? Не все так просто
Был бы отдельный счет у дома, платили бы многие. А так, в общую кубышку, да и когда дом стоит в очереди в 2042 году, многие и отказываются

Нет, как голосовать домом и открывать свой счет, и ремонтировать когда и как надо свой дом. Многие сидели на попе ровно, плевали на эти инициативы. А теперь не платят. )))
Мы не поленились, собрали подписи и открыли свой счет. Ремонт уже делаем.

А вы дальше сидите в своей хате с краю, авось не придут приставы.

Аноним С чего это вдруг не продать?

а с того, что для регистрации сделки в регпалату нужна справка об отсутствии долгов за ЖКХ

Аноним

И давно ли? не сочиняйте
Кап ремонт не входит в коммуналку

Вообще надо всем домам свои счета открывать
а то харя треснет у чиновников фонда!
да и на свои немалые деньги ремонтируем лачуги, которые под снос .......
а до наших в двадцатых, тридцатых и 40х годах дойдет ли очередь?!!!!!!!!!!!
доживем ли???? бабушки 80-90 летние доживут до нормального не облупленного подъезда??????
зато здесь и сейчас очень хорошо работники фонда живут!

Аноним а с того, что для регистрации сделки в регпалату нужна справка об отсутствии долгов за ЖКХ

а жкх и капремонт отдельными квитками!
за жкх нет долгов!

Аноним И давно ли? не сочиняйте

полгода назад последняя сделка и до этого всегда справку требовали об отсутствии задолженности

Аноним не сочиняйте

да не платите мне то что, хозяин барин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы