А вы платите по квитанции за "капитальный ремонт"???

Нашла интересную информацию. Якобы плата за капитальный ремонт для собственников жилья не является обязательной. Может на форуме есть компетентные люди, которые знают точный ответ на мой вопрос? А вы платите? Я да, но постоянно размышляю о том правильно ли это.

те же мысли, но плачу

Платим.

Накопился долг уже 4000. Не оплачиваю просто потому что нет лишних денег, и считаю, что скоро снова что-нибудь придумают/поменяют. А еще, содержание жилья - почти 900р, кап.ремонт почти 400, считаю адски много.

Аноним автор темы

Пока не плачУ...

Нет. Буду платить когда наше тсж свой расчетный счет откроет для этих нужд!

Аноним Накопился долг уже 4000. Не оплачиваю просто потому что нет лишних денег, и считаю, что скоро снова что-нибудь придумают/поменяют. А еще, содержание жилья - почти 900р, кап.ремонт почти 400, считаю адски много.

Аналогично.

Не плачу...

на собственный счет дома

NikLiDa те же мысли, но плачу

++++ Обидно будет, если эти деньги просто пропадут.

много таких тем. лично я не плачу и не собираюсь. у нас новострой, какой кап.ремонт в 204...каком-то году, белины объелись что ли. дыры в бюджете своими кровными закрывать не собираюсь, пускай депутаты свой аппетит зарплатный по умерят

плачу. и у нас сейчас как раз и идет кап.ремонт дома.

--- плачу. и у нас сейчас как раз и идет кап.ремонт дома.

мы читали в новостях, это ужас, а не кап.ремонт

Интересная тема
Тоже новостройка и как не платить? вычитать эту сумму?

последние два месяца капремонт стал не отдельным платежом в квитанции стоять, а вместе с ГВС, ХВС, отоплением и пр. Интересно это связано с тем, что многие не платят?? И вот именно что за погашение долга. С фига ли

странные новостройки, у нас тоже новостройка - строки за капитальный ремонт нет

Мы тоже в рядах должников)))))) 4000 накопилось. Мы просто не правильно платили по квитанции. И как погашать этот долг? А пени то идут ведь. Хоть 1 рубль, но идут. И денег лишних нет.

А вы умеете пользываться поиском? Эти темы уже агитацию напоминают

Плачу. Каждый раз задумываюсь, а надо ли? Кап. ремонт дома в 2042 году.

плачу и вижу результаты, но у нас свое тсж нормальное.

Плачу. Удома открыт спецсчет, надеюсь, в след.году стояки менять начнем

Л_а_r_а Кап. ремонт дома в 2042 году.

а как вы это узнали? есть где то какая то инфа по срокам и адресам?

Аноним а как вы это узнали? есть где то какая то инфа по срокам и адресам?

Вы из глухой деревни? Или с другой планеты?

Viсky
Viсky7380273802Online
сегодня в 22:51
мама
странные новостройки, у нас тоже новостройка - строки за капитальный ремонт нет

Посмотрела у меня тоже нет такой строки

аноним Вы из глухой деревни? Или с другой планеты?

нет,я с этой планеты(если мы с вами говорим о Земле), и деревня не самая глухая ,Екатеринбург называется .
Я ответила на ваш вопрос?
А вам по существу ответить слабо ? если уж все равно писали и время тратили.
Ну вот не знаю я ,да ,я не все знаю,И в инете не нашла пока,Ищу,
если кто ссылку кинет буду благодарна.

Grishanya

У нас тоже новостройка, приходит бумага из ерц, я не плачу, т.к. искренне не понимаю за что? Почему я должна оплачивать ремонт жителям развалюх? Пусть мне депутаты новую машину тогда купят. У них новая, а у меня пятилетняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы