Переезжать из Екб в Сочи или нет?

Аноним Виноградная она очень длинная улица, смотря в каком месте. Вообще Виноградная и Пироговая далековато от Центра. Я там была только проездом на автобусе, даже не знаю, что вам про них сказать.

Та её часть , что у Ревьеры ближе. Да далекотоотцетра, но цены хорошие на жилье.
Я тоже была там только на автобусе. Была бы авто в Сочи все изколесили.

Аноним А если смотреть улицы в района жд вокзала, там очень дорого?

Пред ж\д вокзалом, где равнина, тозже не дешево.

Аноним Надо пляж выбирать, мы ходили на Светлане на пляж каждый день,

Да, я тоже туда ходила, с июня по август включительно.
Обошла там все кусочки пляжей.
Может быть вы были по утрам, там да, еще мало народу, но днем и вечером нереально много.
И в июне еще было мало туристов.
Посмотрела сначала на фотки, прежде все почитать текст. И думаю, где такое в Сочи? может я в другом городе была?

Аноним Скажите почему в Красную поляну , а не сам Сочи? Жаль вам в личку не написать.
Логично иметь квартиру в Сочи ( изучают рынок недвижимости уже полгода) , а дачу иметь в горах - Красной поляне? Какая погода у вас в горах, чем отличается от побережья? В горах наверно в своём доме ( коттедже) надо жить, и цена наверно приемлема, не такая драконовская как в Сочи ?!

Выбрали Красную поляну, так как ближе к месту работы. Недвижимость в поляне очень дорогая. Сотка земли = 1 млн. руб., соответственно, если говорить о доме с земельным участком, то умножаем кол-во соток на 1 млн. Квартира в доме типа шале 1 кв. м. = 100 тыс. руб. примерно. Квартиры ок. 100 кв. м. стоят по 9-10 млн. руб. Большая часть недвижимости принадлежит москвичам.

Аноним Та её часть , что у Ревьеры ближе.

Если чуть дальше Ривьеры, то неплохо, такой провинциальный городок, там вроде ровная местность. И до центра нормально, недалеко. Транспорта много.

Аноним Может быть вы были по утрам, там да, еще мало народу, но днем и вечером нереально много.

Мы ходили в 12-13 ч., не много было.В июле были по конец прям месяца.
Фото погуглила. Единственное, что нравится вьевропе, чаще воднойьцветовойтгамме, а унас , коЧмар, кто пеноблок даже покрасить не может, кто свйдингом дурацким обошьет.
Как вам эта вилла в Сочи, прямо на берегу? Вот это жизнь!
m.avito.ru/sochi/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_500_m_na_uchastke_29_sot._660479402

Аноним Выбрали Красную поляну

Да, красная поляна не для простых людей, которые покупают двушку в ипотеку.
Это уже другой уровень жизни и уровень доходов. Им, конечно, в Сочи будет прикольно. Но с деньгами везде прикольно.

Народу на пляжах вплоть до конца октября было очень-очень много. Очень много отдыхающих пенсионеров. Пляжи можно сказать чистые... эх, если бы только не сам русский народ, который то косточку от персика за камушек спрячет, то фантик от конфетки.

Аноним Выбрали Красную поляну, так как ближе к месту работы. Недвижимость в поляне очень дорогая. Сотка земли = 1 млн. руб., соответственно, если говорить о доме с земельным участком, то умножаем кол-во соток на 1 млн. Квартира в доме типа шале 1 кв. м. = 100 тыс. руб. примерно. Квартиры ок. 100 кв. м. стоят по 9-10 млн. руб. Большая часть недвижимости принадлежит москвичам.

Ух расстроили, прям Куршавель ешкин кот
Тогда будем смотреть простые такие дома на горе, далеко от моря,но с видом на него. Цена приятная, не кусается.
m.avito.ru/sochi/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_360_m_na_uchastke_8_sot._659436209 и лес кругом.

Аноним Пляжи можно сказать чистые

Кстати в Сочи - реально чисто. И за счет того, что земля не такая как у нас на Урале, у них нет нашей противной грязи и пыли. И вода у них чистая (эх)

Аноним Да, красная поляна не для простых людей, которые покупают двушку в ипотеку.

Да, все верно. И еще добавлю про коммуналку. Дешевая она только там, где дома оборудованы газовыми котельными. В домах, которые обогреваются соляркой счета огромные.
Также есть нюансы по аренде жилья. В зимний сезон (с декабря по март) цены взлетают в 3 раза.

Аноним Ух расстроили, прям Куршавель ешкин кот

Знаете, где мне очень, прямо очень понравилось. Деревня Ореховка. Это просто отпад.
Сама деревушка на ровной поверхности, но рядом высоченные горы, покрытые лесами, горная река с таким большими валунами. Заборов мало, и обилие плодоносящих деревьев в садах (груши, сливы, персики).
Единственно, это деревня с сельскими домиками, но таким прикольными садами
И ехать час на автобусе от центра(
Вот там бы я хотела дачку)

Аноним Кстати в Сочи - реально чисто. И за счет того, что земля не такая как у нас на Урале, у них нет нашей противной грязи и пыли. И вода у них чистая (эх)

Меня это тоже поразило, дети хватается за пирила и ограждение вдоль дороги ( тот же курортный пропект) и руки чистые. И асфальт чистый.
Убили только стаи тараканов ,особенно когда темно. Они там кишат.
Но, вот крыс и мышей не увидела, у нас их летом на помойкахи около их чаще вижу.

Аноним Убили только стаи тараканов ,особенно когда темно.

Да, ладно, это же не наши рыжие домашние тараканы. Они причем в дом у нас забегали, и ночью таскались потом по туалету и прятались по углам. Но мерли быстро и сами)

Аноним Знаете, где мне очень, прямо очень понравилось. Деревня Ореховка

Запомним. Но я все таки склоняясь к соткам земли ( для Сочи и это роскошь) высоко на горе, с видом на море.

автор, держите нас в курсе событий :)

Как там в сочи то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы