Переезжать из Екб в Сочи или нет?

Я б не поехала. Мне там движухи не хватает. Лучше летом туда съезжу, в отпуск - а не работать в это время. Обидно ж работать, когда рядом море А в другое время года мне тут возможностей больше.

Огромное спасибо всем за ваши мнения!

Аноним Если мужа переводят, то помогут с жильем наверное?

Да, на первое время предлагают оплачивать квартиру

Плющерица Вы бы съездили туда в межсезонье

Мы были много раз, с особенностями климата знакомы хорошо

КатеринаВ А работа стабильная у мужа будет?

Ну она не сезонная, не привязана к тур.бизнесу, но все равно нельзя исключать человеческий фактор - не сойдется с коллективом или компания обанкротится (маловероятно, но все же).

мышкаЮля в первый же день одну дочь поставили на очередь на садик, ей 5 лет

а вы не знаете, дал ли ОО какой-то прогноз - реально до школы в садик попасть? Я у них информацию почитала на сайте, такие очереди! Нашей тоже 5 лет.

Сочи рулит !!! и квартиры там дорожают только в отличие от еката.

Я вам завидую,бежала бы отсюда во все ноги!!

Аноним Мне кажется там вообще скукатища зимой. Что там делать?

гы... а тут что - веселуха?
я бы поехала, не потому что питаю иллюзии по поводу распрекрасного города Сочи, а потому что здесь плохой климат, солнца почти нет, а главное - нет привязки в виде родни

Гжель

Читала на днях статейку в инете, мужчина с семьей переехал из Уфы в Сочи. Так вот все эти обьявления с авито, для таких желающих переехать. По факту , даже однушку на отшибе не факт что за 2,5 млн найдете. И вообще там с приобретением жилья все очень не просто . найдите эту статейку в поисковике Переезд в Сочи. И закладочуи можно удалить будет

я бы поехала. Сочи может и не рай, но так и Екат тоже...

Конечно стоит ехать, а то потом жалеть будете, что не поехали

Аноним Не понравится в Сочи - в Москву переедете

Че в Москву то сразу? Нет уж, в Сочи так в Сочи:)

аноним автор темы Родители мои рядом, в Краснодарском крае

после этой фразы уже можно даже не читать. О чем тут вообще думать? Конечно ехать!

Ехать конечно. Пока есть желание, возможности.
Потом жалеть будете, что не попробовали.
Екб сильно сдал последние годы, к сожалению, климат лучше не будет.

королевская устрица какой то супер работы у вас тут нет

У мужа супер-работа. Должность руководящая, компания крупная и стабильная. Ее терять оооочень жалко. Но там предлагают примерно все то же самое, но чуточку похуже)

аноним автор темы а вы не знаете, дал ли ОО какой-то прогноз - реально до школы в садик попасть? Я у них информацию почитала на сайте, такие очереди! Нашей тоже 5 лет.

сегодня разговаривала с ней. все сады укомплектованы на 1 сентября, пока только группа кратковременного пребывания. то есть утром без завтрака, в 12 обед и в час ребенка надо забрать. пока будут ходить так. а с 1 по 20 ноября я так поняла будут путевки давать, то ли на доукомплектование, то ли на будущий год.

Собираем вещи:) очень страшно! поддержите, пожалуйста!

Счастливого

Сиpин Судя по тому, что у автора родители в краснодарском крае, про климат она должна быть в курсе.

+1
Ехать однозначно

аноним автор темы Собираем вещи:) очень страшно! поддержите, пожалуйста!

Все получится! Пишите нам!

Я бы на Вашем месте уехала отсюда, город-мусорка этот Екатеринбург, в трущобах Питера чистота,а тут в центре города,что творится. А в Сочи и климат мягче, воздух чище,солнце, люди там очень от уральских отличаются...Наши друзья переехали туда с севера 4 года назад с сыночком,з/пл конечно разнятся,но многое зависит от сезонности, ни капли не жалеют. Сынок в школу пошел там уже, говорит,что не хотел бы уезжать. покидайте Ека-бург без капли сожаления.

Я б тоже поехала в Сочи.Я очень люблю тепло.

шумелКАмышь покидайте Ека-бург без капли сожаления.

точно)))
все сложится и будет отлично !
Удачи Вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы