Про разновидности санузлов и вкусы их хозяев

Собралась полежать в ванной. Зашла, разделась, включила воду... от звука текущей воды (у вас так бывает?)сработал рефлекс. Я голая. Мне что бы попасть в раздельный туалет снова одеваться? Нет уж - лучше совместный. + грязные вещи с себя сняла и сразу в машинку кинула постирать (мне так удобно). Естественно два совместных санузла приветствуется. В семье 3 человека, ни кто не курит - вообще проблем с очередью в санузел нет.

KateS автор темы Ягуся
А у нас раздельный или совмещенный, не пойму? Вход в ванную, из нее ведет коридорчик, далее дверь и туалет. В туалете раковина. Нам удобно. Того, кто моется за плотной занавеской не видно, двери не закрываем

интересная планировка. это хде так? сами проектировали?

Это дом 60 - х годов постройки. Бывшая коммуналка. Сталинка, наверное?

Ягуся Это дом 60 - х годов постройки. Бывшая коммуналка. Сталинка, наверное?

не знаю, может. у моей бабушки сталинка была, но не коммуналка, там просто две двери рядом в туалет и ванную.. но конечно разные варианты могут быть. я вообще люблю планировки необычные разглядывать..

когда дети были маленькие, совмещенный был для меня удобнее, точнее минусов я не замечала, Сейчас дети младшего школьного возраста и с каждым годом мне хочется иметь хотя бы раздельный с/у, а в идеале лучше два!

аноним Нет уж - лучше совместный.

Ну вашем случае конечно. Хотя первый раз про такое читаю (чего только на юмаме не узнаешь).

аноним + грязные вещи с себя сняла и сразу в машинку кинула постирать

Ну люди обычно в туалете и не раздеваются... все-таки в ванной как правило. Или машинка стиральная в туалете? В общем очень загадочный пост :)

аноним включила воду... от звука текущей воды (у вас так бывает?)сработал рефлекс.

если есть такой рефлекс, то лучше это делать до принятия ванны.

ой про планировку, в нашем доме когда- то были коммуналки, аж на 3 семьи. так вот в них проход в одну из комнат лежал через ванную. вот где жесть.

Пионерка так всяко бывает, мы жили вчетвером, так раздельный удобнее

Раздельный всегда удобнее когда людей в семье больше чем два.

KateS автор темы а кто-то не понимает как можно чистить зубы там где, пардон, какаешь

вы мне напомнили одного гида, который туристов в аэропорту встречал фразой: специально для тех, кто впервые выехал за пределы россии, в отеле в биде не срать!

KateS автор темы я вообще люблю планировки необычные разглядывать..

У нас большая русская печь в квартире, топится из ванной, плита и духовка выходят на кухню. Топим, часто. Печем, мусор жгем, просто у огонька любим семьей посидеть, благо ванная комната большая. Центральное отопление есть, разумеется, но осенью и печи не лишними бывают. Никто из соседей тоже не убирают, пользуются все.

kvetek 2 санузла, в одном унитаз и раковина, в другом унитаз, раковина и ванна/душ

так же.
Чаще используем тот,что с ванной, т.е. получается совмещенный. Мне так удобнее.
2 санузла на семью из 3 человек считаю лишним и хотела из второго сделать гардеробную или кладовку, но муж уперся. Типа совместный санузел, тока в хруще бывает и не всегда это удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы