Про разновидности санузлов и вкусы их хозяев

Лично мне не удобно раздельный санузел, а кто-то не понимает как можно чистить зубы там где, пардон, какаешь
а как у вас?

Результаты опроса

санузел раздельный, и мне так нравится
39.1%
санузел раздельный, но хотелось бы совмещенный
2.6%
санузел раздельный, и мне, в принципе, всё равно какой он
6.8%
санузел совмещенный, и мне так нравится
14.3%
санузел совмещенный, но хотелось бы раздельный
12.4%
санузел совмещенный, и мне, в принципе, всё равно какой он
3.8%
у меня дома несколько санузлов и вообще нет такой проблемы
18.8%
свой вариант
2.3%
Проголосовало: 266

KateS автор темы санузел раздельный, и мне так нравится

++++

KateS автор темы не понимает как можно чистить зубы там где, пардон, какаешь

++++

когда искала квартиру, даже не рассматривала варианты с совмещённым санузлом

Если вам так это интересно, первый вариант

Отметила:
санузел раздельный, и мне, в принципе, всё равно какой он
Но хочется:
у меня дома несколько санузлов и вообще нет такой проблемы

2 совмещённых, 1 просто туалет с раковиной. Ничего против совмещённых не имею. В раздельных не нравится, когда площадь маленькая.

Свой вариант, меня устраивает совместный. Но был бы раздельный- тоже устраивал... ибо не принципиально.

2 санузла, в одном унитаз и раковина, в друом унитаз, раковина и ванна/душ
это они у меня раздельные или нет?
спокойно воспринимаю, что нужно

KateS автор темы чистить зубы там где, пардон, какаешь

KateS автор темы а кто-то не понимает как можно чистить зубы там где, пардон, какаешь

госпади, а кто то какает в раковину?
я за совместный, мне так удобнее

Каtюша госпади, а кто то какает в раковину?

или чистит зубы в унитазе?

Мне совместный удобнее. Никогда не понимала, чем лучше раздельный.

Совмещенный. В принципе все равно, но если раздельные помещения маленькие, то не нравится категорически.

сейчас 2. Совместный + туалет с раковиной. Устраивает.

если один и раздельный, то нравятся варианты когда в туалете тоже есть раковина. У знакомой в относительно новом доме так (ванна + просторный туалет, где стиралка и раковина). В старых редко где получится такое сделать.

В остальных вариантах и раздельный и совместный неудобны.
В раздельном в туалете руки не вымыть.
В совместном ждать когда кто-то ванну примет, чтобы сходить в туалет.

для жизни одной все равно было бы, ничего бы не напрягало.

У нас 2 санузла, никогда не испытывала физических страданий от унитаза, находящегося рядом с раковиной где чистят зубы. Для эстетов, можно и на кухне зубы почистить

Sтропа Свой вариант, меня устраивает совместный. Но был бы раздельный- тоже устраивал... ибо не принципиально.

там вроде есть такой вариант

я не могу понять совместных санузлов, только раздельный!
Кто-то душ принимает, или умывается, а кто-то в туалет хочет и что - умереть или на горшок на балкон идти?
На отдыхе когда в отеле живем - всегда бесит этот совместный санузел.
Раньше в той квартире отец курил в туалете, это значит бы все полотенца в ванной воняли бы табаком...
ИМХО для семьи, состоящей более чем их 2-х человек, удобнее раздельный.
А лучше бы, в идеале, 2 санузла, и ванная или душевая еще отдельно...и сауна с бассейном в цокольном этаже

KateS автор темы

да, на самом деле... вот ведь авторы пошли-понапишут...понапишут

С того времени, как второй ребенок перестал пользоваться только и исключительно памперсами, назрела проблема нехватки санузлов . Благополучно решена переездом в новую квартиру с двумя санузлами (один туалет, второй совмещенный туалет с ванной).
К хорошему быстро привыкаешь - уже некомфортно в гостях в старых домах, где отдельно крошечный туалет и тесная ванная.

два санузла, совмещенный и раздельный.

Вся семья ломится в совмещенный, несмотря на то, что некоторым из своей спальни надо полквартиры пройти, а раздельный тут же, соседняя дверь))) И тем не менее хождения постоянно наблюдаю. Мне даже странно, казалось, что не очень совмещенный расположен...

В раздельном туалет используется только если уж кто-то в совмещенке марафонский заплыв устраивает. А ванная в раздельном используется только для хозяйственных нужд, хотя и ванна приличная установлена, и вообще все удобно. Но по итогу там только стиралка работает, цветы поливаю, вещи иногда сушатся....

Каtюша госпади, а кто то какает в раковину?

Sтропа или чистит зубы в унитазе?

по последним непроверенным сведениям из интернета, мелкие капельки воды при смывании унитаза разлетаются аж на полтора метра. то бишь могут и на щетках зубных оседать

НаталЪя Кто-то душ принимает

у нас дверь открыта, каждый желающий

НаталЪя в туалет

милости просим.
Только обычно редко такое бывает)))

НаталЪя отец курил в туалете, это значит бы все полотенца в ванной воняли бы табаком..

мужу сразу указало- где надо курить... на балконе. Проблемы тоже нет.

совмещенный санузел может быть только при дополнительном отдельном туалете. остальное ужас, представила себе - лежу я в ванне балдею, а муж под дверью "прыгает"

НаталЪя я не могу понять совместных санузлов, только раздельный!

Особенно в семье где больше 2-х человек.
Это ж нереальные пробки по утрам и вечерам.

KateS автор темы по последним непроверенным сведениям из интернета, мелкие капельки воды при смывании унитаза разлетаются аж на полтора метра. то бишь могут и на щетках зубных оседать

о ужас Я это точно переживу, тем более щетки у меня дальше, чем полтора метра)

Мурзик83 представила себе - лежу я в ванне балдею, а муж под дверью "прыгает"

Или заходит и

Sтропа милости просим.

Вот счастье-то

первый вариант)))) Но у нас туалет большой и там раковина, где я могу (при необходимости) почистить зубы (обычно это делается в ванной)))) А раздельный просто из удобства: семья-то большая)))) Кому-то писать-какать. а кому помыться. А утром всем везде надо, и если помещение одно - ваще неудобно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы