Традиционная. Отопление дали?

Аноним

Ботаника не в последнюю в этот раз

Акелла Не надо нам отопление раньше октября. Дома теплынь, днем все окна открыты.

+100 Сортировка

Огонек Садик (ЖБИ) дали.

А какой у вас?

А Чермет нынче совсем в пролете, да? Вообще его нигде не увидела

на ю-з не дали да и не ждем пока

164 школа ЖбИ - дали
дома нет

Митиль

Ботаника зеленая зона значит 2 этап , 18-21 сентября

ОТопление дали, но не включаю еще, в квартире и так жарища

Виз. У нас и без отопления все окна открыты.

Tаганай* автор темы эх..
а у нас сыро и прохладно.

купите обогреватель и будет ваш шастье. И еще, надо чаще проветривать, чтоб не было сыро.

Tаганай* автор темы хвастайтесь кому уже повезло?

Акелла Не надо нам отопление раньше октября. Дома теплынь, днем все окна открыты.

Уралмаш. Дом энергосберегающий.

Кому тепло - это вы из породы холодолюбивых просто, да, кому при температуре 16-18 градусов в квартире комфортно? Я слышала, такие люди бывают
По мне так это дико холодно, никакие свитера меня не спасают...

Lesli да, кому при температуре 16-18 градусов в квартире комфортно?

разве такое бывает? У нас без отопления было 21-22,для меня это прохладно.Отопление дали вчера(Втузгородок) ,сейчас жарища.В садике вроде тоже тепло сегодня

Эльмаш. Нет отопления. Всегда в последнюю очередь дают, хотя мы первые по планам всегда
Но у нас все батареи перекрыты, окна на микропроветривании, дома жарко.
В саду на Уралмаше у ребенка с утра отопления нет... +18 С и то потому что "пушка" работает.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а я хочу уже с июля

Блин,я тож хочу.Батареи холодные,жби.Но у нас тепло дома)

be_happy разве такое бывает?

Ну вот у меня в дальней комнате, где нет обогревателя счас 18. Где есть обогреватель - 21. На работе 16.

Lesli Кому тепло - это вы из породы холодолюбивых просто

Да нет,лично я люблю тепло,дома 24 градуса.Даж для меня это тепло,хотя я мерзляк.С батареями зимой +27,ваще кайф

Ибис это просто дома разные
у нас 22

О как... Странно, у нас дом кирпичный, вроде не должен тепло сильно отдавать, но пока отопления нет - дубак

Lesli Кому тепло - это вы из породы холодолюбивых просто, да, кому при температуре 16-18 градусов в квартире комфортно?

У нас меньше 24 не было -жарко, в прошлой квартире уже бы околели однозначно, в панельках всегда холоднее

А на Химмаше отопление вообще будет?
НИгде не вижу его. Дома в валенках хожу - жуть как холодно(

втузгородок дали вчера и распогодилось традиционно)))

Дома вполне комфортно. Сейчас дадут тепло, будем улицу отапливать и оплачивать это из своего кармана.

Аноним 1 А на Химмаше отопление вообще будет?
НИгде не вижу его.

У нас своя котельная. Обещали вчера начать включать садики и и т.п. Сегодня утром батареи еще холодные. Дома тоже Надеюсь, что скоро включат. В прошлом году до 20 сентября точно появилось отопление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы