Традиционная. Отопление дали?

а про Уктус, где информация?

be_happy Отопление дали вчера(Втузгородок) ,сейчас жарища

елки-палки, тож на втузе, но мы к УПИйской котельной подключены, а они сами по себе, но... если в прошлые года они раньше всех включали, то в этом нифига - холодина, обогреватель ездит из комнаты в комнату целый день. Без него - не выше 19 градусов (((. Жду отопления, ибо хочу наконец постирать съемный чехол на диван, а то дети его уделали, а без отопления он не просохнет. Если уж просто постельное сохнет по 2-3 дня(((

дали, мать их, еще вчера, а счетчиков на тепло у нас нет, будем как всегда платить ни что каждый год одно и то же, чтоб их...

не дали, Заречный район, по графику один из первых

Широкая речка - отопления нет ((

офф-лайн счетчиков на тепло у нас нет, будем как всегда платить ни что

Не поняла за что переживаете? Мы пишем на перерасчет по отплению. Всегда перерасчитывают с фактической даты запуска.

Аноним Не поняла за что переживаете? Мы пишем на перерасчет по отплению. Всегда перерасчитывают с фактической даты запуска.

Дак у

офф-лайн дали отопление вчера, но оно ей не нужно

Зачем оно нужно? Тепло на улице. Балкон открыт и все окна

тепло) жби)

Олинская тепло) жби)

а где именно? я вам завидуюююю

ААА! у нас тоже дали. пришла и батареи потрогала

Аноним На Уктусе нет ни воды (никакой), ни тепла, а скоро еще и газ на 4 дня отключат. Каменный век какой-то,зла не хватает

Сочувствую!

Дьяволенок купите обогреватель и будет ваш шастье

столько обогревателей не купить))

Дьяволенок И еще, надо чаще проветривать, чтоб не было сыро.

не поможет. будет еще холодней и сырей. т.к. на улице тоже влажность высокая.
этаж первый и много деревьев.
куплен и активно работает осушитель, иначе бы вообще спали на влажных простынях.
я его когда включаю , показывает 90% влажность в квартире)))

Конечно не надо тепла. Зачем. И на первом этаже очень тепло. Прямо аж жарит.

95 % влажности. Белье не сохнет. Полотенца кухонные за ночь плесневеют. В ванне уже просто сарай.

я поняла зачем на Урале кондицонеры - работать на отопление! Поставили 2 года назад и как кондиционер использовали пару раз, а на отопление постоянно

busyaka А какой у вас?

389

офф-лайн дали, мать их, еще вчера, а счетчиков на тепло у нас нет, будем как всегда платить ни что каждый год одно и то же, чтоб их...

у нас та же проблема.

макар я поняла зачем на Урале кондицонеры

ТХТ 95 % влажности. Белье не сохнет.

настоятельно рекомендую купить осушитель. я не нарадуюсь ему.
белье с его помощью высыхает достаточно быстро. (точней. ВЫСЫХАЕТ)

вторчик-отопления нет

Академический - дали 14-го, но я все батареи на 0 поставила пока тепло на улице.

Жби почему-то не весь подключен. на Сыромолотова 16 нет((( Вообще самый странный дом. Половина длинного дома с площадкой и дорогой оцепили забором, который не функционирует (слава богу), в одной части двора болото, вместо площадки, вокруг которого ещё лепят стоянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы