Квартиранты просят снизить плату или съедут

О, у меня бы такие арендаторы уже искали бы себе новое жилье, не люблю шантажистов. Сейчас самое то время сменить квартирантов, желающих осенью всегда достаточно, можно повыбирать (тем более по вашей цене). А эти если уже начали, то вряд ли успокоятся на 1000 руб.

Аноним автор темы С каких пор центр Екб стал дешевле Пышмы сдаваться?

с каких пор виз стал центром? по теме - ценник средний у вас. на автовокзале находила двушки за эту цену. вв. однушки за 12-15 +кп, но автик - это реально центр.

BишИнка автик - это реально центр

никогда не был автик центром

Я бы подвинулась на некритичную сумму. Ибо пойди и поищи новых, тот еще вопрос.

Я бы подвинулась на некритичную сумму. Ибо пойди и поищи новых, тот еще вопрос.

Приятельница то же попросила снизить цену ей отказали, снимала однешки на ю-з 15+к/у, снила двушку на Автовокзале за эти же деньги.
Сдать жилье сейчас очень сложно.

cropnut никогда не был автик центром

А что это? Две остановки до площади 5 года грубо говоря где тогда центр?

да, цены упали на съем, мы 3 года прожили исправно платили - попросили снизить,( ситуация по ценам уже изменилась денег лишних нет) - хозяйка сказала -нее,не вариант совсем.
очень не хотелось съезжать, как вспомнить каково это опять все заново
ну нет-так нет - съехали, сняли за 2 дня после отказа. на 4 !тыс дешевле

Augusta 70% агенты сидят

у нас на подъезде висит объявление "сниму вашу квартиру". явно агенты, т.к. не указаны даже пожелания по количеству комнат. не верю, что конкретному человеку пофиг однушку снимать или трешку, да и район не указан желаемый.

Бормотуха где тогда центр?

мое мнение, что центр - это бывшие границы города. а еще в 1878 южная граница проходила по современной Фрунзе, т.е. автовокзал - это не было даже окраиной. а сейчас я бы его назвала дальней окраиной центра :)
вообще же если взять за центральную ось проспект Ленина, то с Пионерского до Ленина наааамного ближе, чем с автовокзала. но мы же не считаем Пионерский центром.

Бормотуха никогда не был автик центром

А что это? Две остановки до площади 5 года грубо говоря где тогда центр?

реально - до декабристов.

Автор !Сдали или нет?И как?

Мы сдаем 13+ ку сортировка квартира хорошая с мебелью. И техника вся. Снижайте

Мы сдаем в Академическом. 16+ку. Холодильник б/у и новая стиральная машина. Арендаторов всегда достаточно. Выбираем. Я бы цену имеющимся квартирантам не снизила.

Анонимка Сдать жилье сейчас очень сложно.

ой да ладно. полно желающих

мама

сравеили... ВИЗ и Сортировка
Нет смысла снижать

Пусть съезжают. Напугали прям.
Рынок аренды зашевелился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы