Квартиранты просят снизить плату или съедут

yarktat Однушку сдать ?Раз и готово.А у вас в хорошем районе.

++++ улетают за 2-3 часа !!!

Lenchik001 У меня брат снимает в Пышме однерку 34 кв. за 16 + коммуналку сам оплачивает офигеть, муж сдает в Садовом 1-ку за 8500+к/у (2-4т.р. в зависимости от сезона) , с осени вроде 9500 поднимает,но у него без мебели.
Автор,предложите квартирантам 12-13+к/у,если люди устраивают, то это ведь хорошо.

Мы в Пионерском однушку за 12 вв снимаем.. Нормальное состояние, не убитая.. Вчера двушку за 12 +ку ходили смотреть, так толпы не было, хотя всех на 1 день приглашали..

мы снимаем 42 квадрата в новом доме, видеонаблюдение, консьерж. за 13т и комуналку сами. Больше 15 тыр зимой не выходит, счетчики везде, и отопление регулировать можно, тепло зимой, тратим мало. Думаю найдут ваши квартиранты дешевле.

Автор, лесом их посылайте. Обнаглели совсем. Да и новых найти не проблема, я неделю назад сдавала квартиру, меня чуть в клочья не разорвали, желающих тьма (правда, в Пионерском квартира), 30 кв., 16+ ком.услуги. В общем, удачи!

аноним желающих тьма

поосторожнее с тьмой то, мало ли чего

Не снижайте, пусть другую ищут. Хотя если квартиранты хорошие,можно подумать о снижении.

аноним , 30 кв., 16+ ком.услуги

аноним Обнаглели совсем.

Это получается 12+ку?
Гоните этих квартирантов в шею. Размещайте за 14+ку. Не слушайте про просевший рынок, у вас район и цена адекватные, сдадите.

зачем сразу гнать? берете кого-нить из знакомых и идете "показывать" им квартиру, мол, вот, люди съезжать готовятся, мы тут с новыми квартирантами пришли смотреть.
там по реакции нынешних и видно будет - реально они готовые съехать или нет.

автор Снижайте.Сейчас предложений тьма.Какие хочешь и дешевле на самом деле.

ну да... осенью то... )))
вы по этой тьме попробуйте позвонить и поймете, что 70% агенты сидят и в объявление - "пустышка"

anabel Снова стали названивать агентства, хотя об,явление не давала.

аналогично

Я бы лесом слала. Они изначально должны были взвесить все риски и не соглашаться на ваши условия. А раз согласились, то будьте любезны платить

офф-лайн Они изначально должны были взвесить все риски и не соглашаться на ваши условия. А раз согласились, то будьте любезны платить

... или не платить и, предупредив, арендодателя съехать в лучшие условия)))) Но, почему бы не спросить предыдущего? Считаю, это лучше и правильнее.

Аноним офигеть, муж сдает в Садовом 1-ку за 8500+к/у (2-4т.р. в зависимости от сезона) , с осени вроде 9500 поднимает,но у него без мебели.

а что офигеть, дешево вы сдаете, гляньте хоть циан или упн, мы сдаем в садовом однушку без мебели, за 12+ коммуналка, за такие цены, как у вас, хрущи убитые идут, а не новье с закрытым двором в центре

Автор вам давно пора сдать!!!!!!!!!!!

cropnut

Нормально все, не завидуй

аноним а что офигеть, дешево вы сдаете, гляньте хоть циан или упн, мы сдаем в садовом однушку без мебели, за 12+ коммуналка, за такие цены, как у вас, хрущи убитые идут, а не новье с закрытым двором в центре

Аноним квартиранты хорошие +

ну и муж не наглеет,он не за прибылью гонится, а чтобы люди адекватные жили,квартиру в чистоте содержали и соседи не жаловались.
Например,брат зимой сдавал, люди за первые 2-3 месяца заплатили,потом не стали,а брат уехал в командировку на 3мес,договаривались,что на карту кидать будут и квартплату платить, в итоге по приезду выгнал этих квартирантов,в квартире грязь, за ком.услуги долг, пофиг уже на деньги за квартиру, таких вот не надо.
Хочется надолго, минимум на год, спокойных,без животных.

Мы на Викулова снимаем за 14+к.у (зимой выходит 18 р).38 кв.м.

Найдут - съедут, причем тут форум? Вы не можетп запретить искаьь выгодные условия. В договоре прописано ю, за какой срок предупредить?

Сегодня в Академе сдала однушку без мебели, пустую, 12+ку, ночью дала объявление, в обед уже застолбили, весь день звонили - не меньше 20 интересующихся было.
ВИЗ всяко дороже район , плюс мебель...

Может им 13 плюс ку предложить? Только им так дороже ведь будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы