Квартиранты просят снизить плату или съедут

Lenchik001 в Пышме однерку 34 кв. за 16 + комуналку сам оплачивает

в пышме дороже аренда

cropnut

в пышме дороже аренда

Может быть, не знаю

Тарам-пам-пам Офигели Ваши квартиранты)))

+1000
Пусть поскорее съезжают - сейчас спрос огромный на квартиры.

Lenchik001 в пышме дороже аренда

С каких пор центр Екб стал дешевле Пышмы сдаваться?

Секуринега У Вас квартира сдается недорого, а ваши квартиранты под шумок всеобщей истерии падения рынка аренды решили воспользоваться моментом

++ если бы реально нашли дешевле и лучше - давно бы уже убрались. А так, на понт берут.

StiX ++ если бы реально нашли дешевле и лучше - давно бы уже убрались. А так, на понт берут.

Ну, а то пошло, я сильно не держу. Просто устраивают. До этого всякие пропадались, намучалась.

Lenchik001 У меня брат снимает в Пышме однерку 34 кв. за 16 + коммуналку сам оплачивает дороговато что-то. Мы сдаем 38 кв. м. за 12 +к/у, в новостройке с мебелью.

По ценам в Ебурге ничего не скажу, ибо живу далеко и не знаю цен в вашем городе.
Но цены на аренду сейчас действительно просели на несколько тысяч, да и в связи с кризисом многие со съемных квартир поехали к родителям, в область, на более дешевые квартиры. Спрос стал значительно ниже. Раньше только разместишь объявление и шквал звонков, а сейчас уже не так.
Решать вам. Я снизила за свою квартиру, хотя в инете вижу цены повыше за аналогичные квартиры. Но я предпочитаю, когда уже проверенные жильцы живут, а не когда меняются часто

Мне кажется, что рынок оживился. Снова стали названивать агентства, хотя об,явление не давала.

Аноним автор темы С каких пор центр Екб стал дешевле Пышмы сдаваться?

Это не я написала, как- то неправильно Вы процетировали

ОляЖ

В Пышме тоже?

anabel Снова стали названивать агентства

совсем не означает, что

anabel что рынок оживился

они помойму звонят всегда, даже если крупными буквами пишешь, что в их услугах не нуждаешься

anabel Мне кажется, что рынок оживился.

студенты

Ну съедут ваши квартиранты,еще неизвестно какие заедут),еще волосы дыбом встанут.
Вам и им тыщу-разве много?

Аноним Ну съедут ваши квартиранты,еще неизвестно какие заедут),еще волосы дыбом встанут.
Вам и им тыщу-разве много?

Мне не лишняя - я ипотеку плачу. Итак расходов много - даже лампочки покупают, я им вычитаю стоимость из платы.

Я бы не снижала. Хрен им!

Нормальная цена, я на эльмаше сдаю 1-ку за 16 вв, и то желающих много было снять, а у вас даже лучше район, пусть ищут, я думаю они останутся тк надо еще за работу риэлтора заплатить и депозит внести

Lenchik001 В Пышме тоже? да, микрорайон Рифей.

Знакомые снимают Ю_З 15+ ку.Другие- малосемейку 16000вв.

Автор, не снижайте, пусть поищут. Однушки как оказалось ходовой товар. В начале лета два месяца не могла сдать трешку на автовокзале с хорошим ремонтом и полностью обставленную. Сдала только когда аренду до 25 скинула. А в конце лета выставила однушку без мебели в пионерском за 15 +ку . Настроилась долго искаить, а сдала за один день. Не видитесь, рынок упал, но не по ликвидным однушкам

Однушку сдать ?Раз и готово.А у вас в хорошем районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы