Квартиранты просят снизить плату или съедут

Сдаю однушку 33 кв. м. на ВИЗе с мебелью за 16 вв. Это разве много? Одна коммуналка зимой около 4 тыс., летом 2. Квартиранты сказали - дорого, либо снижайте плату, либо будем искать другие варианты.

Аноним автор темы

Офигели Ваши квартиранты)))

ну и пусть улепетывают.

16 + кварплата?

Митиль

я поняла - все включено

Митиль 16 + кварплата?

написано в 1м посте - 16 всё включено

Митиль 16 + кварплата?

Нет, с коммуналкой вместе. Единственно - плачу сама, поэтому скидки на лето по ней нет.

Аноним автор темы либо будем искать другие варианты.

пусть ищут.

Одуванchik пусть ищут.

поменяйте условия. сделайте допустим 13+к.у. Если удобно, то оплачивайте сами, только деньги за ком. услуги берете строго по квитку

Аноним автор темы Нет, с коммуналкой вместе. по ней нет.

норм тогда

пфф, пущай съезжают. если вы там не убитый тараканник сдаете.

Аноним пфф, пущай съезжают. если вы там не убитый тараканник сдаете.

Нет, квартира приличная.

Снижайте.Сейчас предложений тьма.Какие хочешь и дешевле на самом деле.

Так пусть съезжают. Как найдут дешевле, так сразу и едут, а пока пусть оплачивают по Вашим условиям

автор Снижайте.

Ну, снижу я на 1 т.р. - это разве так критично?

Я бы на дверь показала. Тупо потому, что не люблю шантаж.
А вообще, морально лучше людьми воспринимаются объявления типа 12+ку, а не 16 вв, это на будущее))

щас просто еще рынок аренды подупал, так конечно, они вами будут манипулировать. Но давайте рассуждать здраво, дешевле только бесплатно. Согласны бесплатно сдавать? Тогда о чем разговор

если квартиранты хорошие и во всем устраивают, то я бы снизила. Кого потом найдете не известно, а здесь "свои и проверенные"

аноним если квартиранты хорошие и во всем устраивают, то я бы снизила.

Так куда снижать уже? Однушка за 13 000

Аноним автор темы Ну, снижу я на 1 т.р. - это разве так критично?

да нафига им вообще что-то снижать? эта тыща и их не спасет, и вам в минус почем зря.
ну и я бы вряд ли захотела с такими дальше отношения иметь, раз взялись условия выдвигать.
потом еще что-нибудь придумают, "а иначе!"...

Аноним автор темы

для вас нет, а для них да

Не снижайте. Это нормальный ценник.

У меня брат снимает в Пышме однерку 34 кв. за 16 + коммуналку сам оплачивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы