Квартиранты требуют вернуть деньги

Аноним автор темы они прожили 18 дней из 30 оплаченных

да пошлите их и все
можете трубку даже не брать
зачем вам фото моря??? детский сад.
у вас 2 недели есть новых жильцов найти
ищите
и поинтересуйтесь рынком, аренда снизилась, а вы( может быть, до сих пор цену держите

3illionaire ща я научу как делать))))
если знаете что будете съезжать- лучше не платить вааще, оттягивайте под любым предлогом и уезжаете

так в след раз так и будет))у автора,сейчас она кинет на деньги ,потом ее))в жизни так и бывает...сейчас период то тяжелый по сдаче жилья.Могут начать жаловаться нет денег,вот получим и сразу заплатим)

Аноним автор темы эээээ а как это вообще можно зафиксировать?

Актом приема-передачи. Вы договор то закрыть должны как-то.

Аноним автор темы эээээ а как это вообще можно зафиксировать?

график оплаты, с какого числа живут? у вас же прописано. когда они въехали.
а находились ли они там физически, не важно. Они за собой объект держат.

КатринаС Луиза ))) фишка в том, что условия чаще диктуют арендодатели,
твое право согласиться или нет )))

ага, рынок-то в ебурге в шоколаде, судя по темам арендодателей, которые уже и не знают скока скинуть, чтобы сдать

КатринаС да прям, че тут сраться,

• верните деньги!
  • не верну
    на этом история и закончится

дак вот, и смысл раздувать
деньги-то у автора, ей и решать по факту, то есть, она уже решила всё))

Аноним автор темы в том то и дело что устала от таких вот кидал-халявщиков , поэтому депозит и к/у вперед )))

сейчас вам сложнее будет сдать на таких условиях,любо будет искать без предварит оплат,если только аренда у вас будет ниже.мы знакомым искали,так депозит не рассматривали сразу и многие арендаторы не любят это слово

Аноним автор темы чтобы у меня были деньги мне квартиру надо сдать , а для этого во-первых там ремонт сделать

а вы хотели ремонт при жильцах делать?

3illionaire оттягивайте под любым предлогом и уезжаете

да что вы говорите
мы когда сообщили, что съезжаем,
охране передали, что до такого-то числа не разрешать выносить оборудование ))))))))
акт закрыли, охране дали добро на открытие вертушки )))))

3illionaire лучше не платить вааще

а кто вас без оплаты оставит жить? ))))

ЛуизаВебер рынок-то в ебурге в шоколаде, судя по темам арендодателей, которые уже и не знают скока скинуть, чтобы сдать

ну нет, все равно еще не та стадия, когда пускают всех с любыми условиями.
кошки до сих пор в ограничениях болтаются

ЛуизаВебер то есть, она уже решила всё))

ну. надо ж, чтоб форум добро дал )))

Аноним автор темы чтобы у меня были деньги мне квартиру надо сдать , а для этого во-первых там ремонт сделать + сами знаете как сейчас рынок аренды просел

делайте, делайте скорее ремонт деньги то у вас
обои 3х-копеечные купили и вперед! за новыми жильцами ))))
вы за что сейчас переживаете??? совесть мучает???
тогда отдайте деньги и улучшайте свою карму
я правда не могу понят что вы хотите

КатринаС кошки до сих пор в ограничениях болтаются

после некоторых кошек дом до фундамента сносить можно, шоб дышать можно было

КатринаС охране передали, что до такого-то числа не разрешать выносить оборудование )))))))

у вас очень прошаренные арендадатели

3illionaire у вас очень прошаренные арендадатели

так и без оплаты не оставили бы )))))) а вы говорите, люди дураки.
не заплатишь, на след день звонок, а хде деньги?

ЛуизаВебер после некоторых кошек дом до фундамента сносить можно, шоб дышать можно было

Девочки, рынок уже нормально "дышит" !!! Особенно сейчас (осень)
Вот к НГ и далее может и будут трудности!

Сами сдавали две недели назад - очередь стояла из людей! Даже думали, что можно и цену выше сделать!!! И на депозит были согласны (особенно студенты, вернее их родители)

Аноним автор темы почему нет , если его стоимость больше депозита , очень сомневаюсь что жильцы дополнительно мне бы на него денег дали

у вас странные отношения с арендаторами - я не представляю кто согласится платить деньги за квартиру и жить при этом в строительной грязи
не, ну со следующими вам точно повезет! будете при них ремонт делать
не обижайтесь, я ж понимаю, что вам не хочется в деньгах терять. съедут жильцы и забудете о них, делов-то

КатринаС так и без оплаты не оставили бы )))))) а вы говорите, люди дураки.
не заплатишь, на след день звонок, а хде деньги?

не знаю)))
а почему так много тем что не платЮЮЮЮт ????

3illionaire а почему так много тем что не платЮЮЮЮт ????

не знаю )))) виима новички ))

ЛуизаВебер я не представляю кто согласится платить деньги за квартиру и жить при этом в строительной грязи

• соглашусь,
    обычно сами как-то делают на разных условиях

сдаю квартиру уже несколько лет с договором, в котором кстати есть пунктик о том что обязаны сообщать о выезде заблоговременно. Однако при этом всегда отдаю деньги, ибо мне самой так спокойнее, а то и подгадить бывшие квартиранты могут.
У меня однажды в день икс, когда должны оплачивать, квартиранты сообщают, что выезжают, типа кризис нашли дешевле. Хотя мне даже не предлагали снизить(без проблем бы снизила). Залог отдала, хотя косяки были.
Зато на следующий день звонок от них с просьбой вернуться. Типа да там дешевле, но сама квартира тихий ужас. Я сама предложила снизить оплату на пару тысяч, так как жили они давно, платят вовремя, соседи на них не жалуются. Не люблю когда меняются квартиранты.
Так и живут дальше они еще год после того по настоящее время.
Я за то, чтобы не портить себе карму несколькими тысячами

Аноним автор темы ещё , уделали обои так , что надо переклеивать , ( но тут был депозит)

Аноним автор темы сегодня , звонит , спрашивает про деньги

Так скажите, что сделаете ремонт и вычтете разницу.
Раз депозита не хватит, то скорее всего, они еще должны останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы