Вдруг стало жалко продавать квартиру

ник Наверно купим другую побольше в ипотеку, и эту оставим.

Тоже думаю может так поступить, денег конечно будет катастрофически не хватать...

Аноним автор темы

Люблю переезжать. Груз прошлого оставлять. По старой квартире тосковала только ребёнком, когда переехали. Вот мне уже далеко за 30, а та квартира иногда снится. Именно пустая, со стопками книг на полу.
После этого несколько раз место жительства меняла, но не скучаю и не тоскую.

Егорkа В этом же доме, в соседний подъезд.

Год назад соседи по площадке (за стенкой) продавали, на е 1 выложили. Я так загорелась этой покупкой-идеальный вариант. А они раз-и передумали продавать... До сих пор вспоминаю этот облом.

мама Поделитесь пожалуйста,в какую новостройку или район,жк, заехали и вот так влюбились??? посмотрела уже 6 квартир и не в одну не могу влюбиться,вот прям воротит...

В академе, но не все его любят, мифические пробки и иные проблемы как-то меня обходят стороной, уехала с уралмаш, от метро

Ой, как мне было жалко продавать только что отремонтированную с нуля "под себя" квартиру в екб))) Мне вначале пришлось уехать из нее в другой город, на съемную (новую, отремонтированную, но сделанную не мной, а потому неудобную мне)
А потом нашелся покупатель, для чьей семьи наша квартира--идеальный вариант. Даже еще более идеальна, чем для нас ( у нас двое мелких на одну не оч большую детскую, а там один подросток)
И я прямо кайфовала, что передала ее в хорошие руки)))

Вообще никогда не было таких ощущений. Мы всегда переезжали в намного лучшие условия. Сейчас квартиру продаём, так я любую мебель бесплатно готова оставить новым хозяевам - ничегошеньки, кроме компов, книг и части шмоток отсюда не возьму)
Хотя квартира супер-удобная, много лет прожили, много воспоминаний, но...на новом месте лучше)

Magenta я прямо кайфовала, что передала ее в хорошие руки

Мы свою предыдущую квартиру купили, когда я ждала ребенка, посмотрели до того, как родила, а въехали сразу после рождения. Потом второй ребенок родился, стало тесно. И в итоге продали паре, ждавшей ребенка, и точно так же посмотрели они квартиру до родов, а купили после, и месяц рождения совпал с моей старшей, и тоже девочка. Так что я тоже как-то внутренее даже порадовалась, что преедали в хорошие руки. И квартира планировкой и расположением подходит именно для семьи с ребенком от рождения до школы.

Аноним автор темы

Попробуйте с риэлтором заключить "договор сопровождения", это когда вы сами находите покупателей на свою квартиру, и находите самостоятельно вариант нового жилья, а риэлт. проверяет чистоту сделки, т.е проверяет все доки! Гораздо дешевле! И вы сами решаете, когда и кому показывать квартиру и сами торгуетесь...

carino

Где такая продается? ищу трешку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы