Вдруг стало жалко продавать квартиру

Давно мечтала о квартире большей площади, сейчас живём вчетвером в однушке. И вот стали подыскивать варианты, а я понимаю что своя квартирка такая родная, удобная. + Ремонт хороший не так давно делали. Так жалко с ней расставаться, но выхода нет, надо расширяться. Кто-нибудь испытывал подобные чувства при продаже? Новую квартиру как быстро полюбили?

Аноним автор темы живём вчетвером в однушке

при таком раскладе вряд ли бы сожалела)

Новую квартиру полюбили быстро, а старую да жалко. Через пару лет и не вспоминали про старую.

а когда покупатель захочет купить ее вообще за копейки, вам вообще расхочется ее продавать

Аноним автор темы Кто-нибудь испытывал подобные чувства при продаже?

Испытывала

Аноним автор темы Новую квартиру как быстро полюбили?

Сразу как въехали

Вот у меня такое же чувство. Продаем однушку, берем трешку. Мне очень жалко продавать свою квартиру, прям выть готова.

Аноним при таком раскладе вряд ли бы сожалела)

++ молилась бы скорее каждую ночь, чтоб поскорее продать и переехать
Переехали из 1 в 3 два года назад, сразу кайфанула от кучи пространства, но по итогу дом и микрорайон не нравятся, хочу другого. Есть куда стремиться, в общем.

Девочки а за сколько 1ку продаёте и какой район?Я ищу сейчас такой вариант..2ку продаю.Пишите в личку

аноним.

Вполне может быть...

Егорkа

Вы в б/у или новостройку заехали?

Аноним автор темы Кто-нибудь испытывал подобные чувства при продаже? Новую квартиру как быстро полюбили?

было, но у меня была хорошая 2ка в новом доме .
новую полюбила недели за 2-3. первые 2 вечера ревела)) но я не на лучшую поменяла. тоже двушка, только чуть хуже и не новая.

Блин, столько бабла вбухали в ремонт, технику, мебель. Жить то хочется с комфортом. А сейчас при продаже это ни кому не надо. Короче, жаба давит. Говорят в новостройку морально легче заезжать, вроде как все с чистого листа и под себя как надо...

Не продавайте пока, сдавайте в аренду, не заметите как детки вырастут.

Девочки, спрошу у вас тут - при продаже кто пользовался услугами агентов? Это удобно? Денги не зря им платили? Или лучше сами сами?

Аноним автор темы Девочки, спрошу у вас тут - при продаже кто пользовался услугами агентов?

Я работала с одной пол года..разочаровалась в ней.Телефон постоянно недосягаемый был.Сейчас агента нашла,так он очень дёшево норовит квартиру продать мою.

Gavrik

Такой вариант рассматриваю. Но придётся денег у банка просить

Солнце 33

А свое вознаграждение агент закладывает в продажу или отдельно оплачиваете?

Аноним автор темы Кто-нибудь испытывал подобные чувства при продаже?

Испытывали, да. Купили довольно убитую, за 10 лет конфетку сделали, всё под себя жалко было до слез, еще и продали дешево, не было покупателя.

К новой вот втрой месяц привыкаю. Я кайфую лично, хотя у меня и вещи до сих пор не разложены, и санузел в разгромленном состоянии и т.п. Но куча других бонусов. А муж новую квартиру разве что не ненавидит. Но он и ту всю сам поднимал (а до нее была еще одна), и в этой всё на него легло. То есть он уже третий раз с чистого листа, поднадоело.

На старую смотреть не могу, продать бы побыстрее.

Я новую квартиру полюбила еще когда первый просмотр был и свою еще не продала :) Потом считала дни, когда уже нам ключи отдаст застройщик, переезжала вечером после работы, хотя могла бы и на субботу все это запланировать, но нет, в четверг в 8 вечера начала переезд, в 2 часа ночи уже была в своей, новой квартире, посреди коробок и с фонариком, т.к. ни одной лампочки не было с собой

Аноним автор темы А свое вознаграждение агент закладывает в продажу или отдельно оплачиваете?

отдельно, конечно. если хотите, можете сами цену выше поставить за квартиру, чтоб с них платить.
у меня знакомая руководитель отделения, дала нам риелтора. все хорошо было. без нее мы бы запарились

Вот прям про меня написали. Переезжали из двушки в трешку, ничуть не жалела. Трешку всю с иголочки отделали под себя. Сейчас хотим продать трешку и взять большей площади. И вот не могу, жалко мне переезжать. И район нравится, и квартиру свою люблю, и планировок таких в продаже не вижу даже близко похожих. Большая, просторная. Соседи супер, всем двором за детьми присматриваем, чужие в нашем дворе не ходят. В подъезде ни наркоманов, ни дебоширов нет, музыку никто громко не слушает... Полгода уже не могу себя настроить, что продаем. Все жалею. Муж смеется, пока говорит не отпустишь от себя, покупатель не появится :). Ну как, скажите, отпустить-то??

продавала трешку. в которой провела все детство. нашей семье она принадлежала с момента постройки. лет 40. жалко было до безумия

Аноним автор темы Вы в б/у или новостройку заехали?

В б/у. В этом же доме, в соседний подъезд.

Romoss Вот у меня такое же чувство. Продаем однушку, берем трешку. Мне очень жалко продавать свою квартиру, прям выть готова.

Аноним автор темы столько бабла вбухали в ремонт, технику, мебель. Жить то хочется с комфортом. А сейчас при продаже это ни кому не надо.

вот как я писала прям:((((

аноним Испытывали, да. Купили довольно убитую, за 10 лет конфетку сделали, всё под себя жалко было до слез,

++++
Только мы четвёртый год живём в нашей, недавно планировали продать и купить побольше, но подумав мы решили что она нам будет нужна. Наверно купим другую побольше в ипотеку, и эту оставим.

Limoncello

Поделитесь пожалуйста,в какую новостройку или район,жк, заехали и вот так влюбились??? посмотрела уже 6 квартир и не в одну не могу влюбиться,вот прям воротит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы