А как живется вдоль загруженных улиц

Аноним автор темы Любых, но больше интересует 8 Марта, район возле ботанического сада или машинная. Сильно шумно-пыльно? И от этажа все-таки зависит или нет?

Мы жили на 8 марта, 194. На последнем этаже. Я бы не сказала, что шумно. Нет, не критично. Пыль в квартире не ощущалась, но балконы всегда были засраны.
Но в целом мне этот дом очень понравился. И район. И вообще.

недавно ехали по Бакинских Комиссаров - вот как там люди на первом этаже живут? Чем дышат? Все окна старые, грязные, видимо сдают эти квартиры..

переехала с шумной улицы (вернее она стала такой за последние год-два, на контрасте с прошлыми тихими годами это стало невыносимо - фуры трясущие железом, орущие мотоциклы, машины с пердаками - не высыпалась перманентно) и сейчас счастлива. теперь у меня дома тишина, нет пыли вообще и воздух чистый. все-таки шум сильно влияет на качество жизни.

Только почему-то квартиры раскупаются быстрее как раз вблизи шумных улиц, т.к. инфраструктура развита, транспортная доступность хорошая и т.п...

Живу на перекрестке Малышева-Шейнкмана, но окна во двор- тишина, пыли какой-то особенной нет, как обычно.
Только

Влегетка Мотоциклы с Московской слышим

вот они прям бесят( Но хоть зимой их нет)

я Только почему-то квартиры раскупаются быстрее как раз вблизи шумных улиц

нет

Аноним Меня всегда удивляло,кто покупает такие квартиры в домах,стоящих прямо на оживленных улицах... И шум,и пыль..

+100
всегда жаль жителей домов вдоль оживленных дорог. это ж дышать нечем круглогодично((
никогда не куплю себе такое жилье. сейчас живем в кв, окна во двор. тишина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы