А как живется вдоль загруженных улиц

Любых, но больше интересует 8 Марта, район возле ботанического сада или машинная. Сильно шумно-пыльно? И от этажа все-таки зависит или нет?

Пыльно шумно от мотоциклистов по ночам

мы в офисе почти на белинского. очень шумно. окна открываешь, и невозможно по телефону разговаривать. 1 этаж .На Серамиме жила, 7 этаж ,причем по втором ряду дом, тоже шум такой что балкон летом откроешь и телек не слышно.

Жила на Малышева-Бажова (дом во дворе), ужас. Окна вечно пыльные, ночью окна не открыть- постоянно гул от машин((

шум сильный. В любое время дня и ночи. Ночью слышимость лучше - гоняют всякие вёдра или моцики без глушителей. Чёрная крупная пыль на подоконнике. 7-й этаж, дом во дворе. И это Чапаева. На 8 Марта, мне кажется, хуже ещё, на Машинной точно шумнее

Аноним автор темы Сильно шумно-пыльно?

Мы не там живём, но окна тоже на оживлённую проезжую часть, этаж 5, так вот и шумно, и пыльно, летом через 2 часа после мытья пола носки снова серые, грязи туча, а все эти бибикалки и гремучие грузовики, по ночам дорожная техника ещё шумит или гонщики очумелые. Я не могла спать по первости, потом привыкла немного, но все равно раздражает шум.

16й этаж. Московская. Пыль и мотоциклы. Так что от этажа не особо зависит...

Vikulizm на Машинной точно шумнее

+1, как и на Серафиме. Там объездная- поток огромный, еще много большегрузов.

Приехала из загородного дома к школе детей. Я вторую неделю плохо сплю, хотя относительно тихо, дом в 300 м. от 6-ти полосной дороги. Как быстро к хорошему привыкаешь!((( А бьющий в окна свет от фонарей, а соседи сверху и снизу (не шумные, но то ребенок вскрикнет, то уронят гирю какую на пол(((
Млин, хочу жить постоянно загородом

Был 8-й этаж на Белинского, три окна выходили на улицу. Очень шумно, очень пыльно. Сейчас 13-й этаж, на Белинку выходит только одно окно. Шума меньше значительно, но все таки и далеко не тишина. Пыли меньше, но, опять же только в сравнении с 8-м этажом и с бОльшим количеством окон.
Вобщем, если брать квартиру на оживленной улице- то повыше этаж и чтоб как можно меньше окон выходило на дорогу.

Меня всегда удивляло,кто покупает такие квартиры в домах,стоящих прямо на оживленных улицах... И шум,и пыль..

Анoним Приехала из загородного дома к школе детей.

Каждый год дипресняк накрывает когда к школе в кВ переезжаешь прямо терпеть ее не могу

мы на Московской, в районе моста от Тольятти. Очень шумно, только если открыть окна. Движение там круглые сутки.
Но мы кондер скоро поставим, так что особой необходимости в открытых окнах нет. Пыльно - да, но не особо парит, тк пыль опять же только на стеклах с внешней стороны оседает. Спальня и детская у нас смотрят во двор, так что всё хорошо.

Спасают чуть кондиционеры и провериватели. Но воздух ужасный. Не дождусь когда в дом перееду

Подруга на Бебеля-Готвальда живет, 12 эт. Шумно, по ночам гоняют, сутра трамваи греметь начинают, грязно. Но вид из окна красивый))))))

Grishanya Каждый год дипресняк накрывает когда к школе в кВ переезжаешь прямо терпеть ее не могу

Морально готовилась-готовилась, но все равно тошнехонько. У нас еще отвратный воздух, прямо бе(((
Пылища, жуткий срач во дворах, ну так жить нельзя, имхо. Че делать-то?

После дождика с радостью открываешь окна, что бы пустить воздух, не пыль.
И это даже не на самой улице, а "прикрывшись" 9-ти этажкой. Шум да и днем и ночью. Пластиковые окна спасают, но тогда ни какой вентиляции дома.

Аноним Ааааа, про трамваи, это вообще мега писец, как они гремят с 5 до 12 целый день!

Вообще убрать бы их с улиц. Медленные, шумные, убыточные, много места занимают на дорогах. Метро б развивали наземно-подземное. Все бы вперед.

Gavrik После дождика с радостью открываешь окна, что бы пустить воздух, не пыль.

Оспидя, воздух после дождя в городе и загородом. Это как с мерса на запор пересесть. Не, меня уже не обведешь, а раньше и я вдыхала загазованный влажный воздух и думала: "Вот это блаженство")

Аноним автор темы А как живется вдоль загруженных улиц

не очень... Постоянный шум и много пыли. Говорят, человек ко всему привыкает, но нас хватило на три года (жили на втором этаже около оживленной улицы, еще и троллейбусы под окном). Как только появилась первая возможность, переехали на 9 этаж, дом во дворах - и сейчас просто сказка, я просыпаюсь под чириканье птиц
Понятно, что если бы вариантов не было, продолжали бы жить в той квартире и не жужжали

там жуть наверное.
жила на Комсомольской на 15 этаже. да и то пыльные подоконники устала вытирать. через 2-3 дня уже серые были. шум не очень мешал, но там и дорога поуже

Анoним Медленные, шумные, убыточные, много места занимают на дорогах.

вообще-то они экологически безопаснее автобусов и маршруток, от них нет загазованности и выхлопов:)

Родители живут на развязке Белинского-Шварца, 10 этаж. Я не могу спать в комнате, у которой окна на улицу - шумно. А им нормально, привыкли. Правда, в других комнатах ощутимо тише, где окна во двор либо окна на Белинского, но с застекленной лоджией. Пыли смертельной нет у них.

Друг живет на Московской, 6 этаж - говорит очень пыльно, проветрить просто так нереально - вся квартира сразу в серой пыли прям хлопьями, только окндиционер ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы