Покупка квартиры, гражданский муж и мат капитал.

почему свекор просто не купит квартиру по средствам и не сдает ее? зачем эти манипуляции с обналичиванием МК??? дети себе живут снимают, он сдает - все нормально. Шито белыми нитками все. хочет он деньжатами разжиться, ИМХО.

Ибис ну я не против была бы чтоб они мне помогли немножко с приобретением квартиры, которая будет потом для них

ага))) Когда сыны твои не женаты на снохах и когда еще МК ты себе, да?

Ибис они не тратят на съем

как не тратят? В теме речь о том. что они деньги от сдачи комнаты \однушки будут отцу платить.

Ибис я их гарантировано не выгоню (так как я это сказала ) потом все равно им будет

ну, может, твои дети тебе и поверили бы, да, а вот снохи? тем более. если они не женаты - кому им-то потом все будет?

Znayka В теме речь о том. что они деньги от сдачи комнаты \однушки будут отцу платить.

ну? а могли бы жить в той комнате и не платить отцу. Отец бы купил кв. с помощью кредита, сдавал бы ее, погасил бы кредит от сдачи и потом пустил бы их туда жить.
Итог один был бы :)
они, живя в комнате, не могли бы ее сдавать и получать доп. деньги. В общем у них бы ничего не прибавилось, но жили бы в неудобной для них квартире/комнате (наверное это так, раз по каким то причинам не едут туда жить) и въезжали бы в кв. отца после арендаторов (читай, приводили бы ее в приличное состояние)

Все девочки, ушла искать однушку!

Ибис никто не принуждает ехать в мою квартиру. Зарабатывайте свою

вот именно, лучше ни от кого не зависеть)))

*** автор темы У свекра льготы на оплату ЖКХ, налог. Будто бы будет нам возвращать. Нам платить меньше.

да прохвост он хитрый, ваш свёкр - продуманный очень.
Автор, не ведитесь на его уговоры - иначе останетесь ни с чем с такими продуманными родственниками.

Ибис MA_RI_NA
Валите все на маму, что мама согласна переоформить комнату только на таких условиях

+++
чтоб не испортить отношения раз просто отказать затруднительно. С мамой предвартельную беседу провести.

++++++++++
самый лучший вариант и автору портить отношения с родственниками не надо и квартирка ей

да та еще коррида, хорошо обработали они Вас. А если не секрет вот свекр денег дает на квартирку и не хватает то всего 250 тыров..., он скольки комнатную собирается купить. Из за такой суммы потреб кредит проще взять, и платить за него копейки.... Что то здесь совсем нечисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы