Ищу не очень дорогой дом в деревне.Где искать?Вроде нашла помогите разобраться

ЛВЗ Если вам выезд на Реж хорошо

да, удобно. Ехать 2 часа. Планируем на выхи только

АрктикА плотность населения небольшая.

вот это больше всего порадовало. Т.к. ощущение муравейника везде присутствует. В радиусе 50 км - 100%

мне тут выше посоветовали ездить по деревням спрашивать,у некоторых с документами просто беда,живут люди с домовыми книгами еще.

Аноним автор темы

Домовые книги у нас вообще- то вместо паспортного стола. С ними ходим в сельсовет выписывать- прописывать и к документам на право собственности они никакого отношения не имеют.

Аноним автор темы у некоторых с документами просто беда

это совершенно верно. И часто люди заблуждаются, что могут в любой момент их формить:(

Просто мать Домовые книги у нас вообще- то вместо паспортного стола. С ними ходим в сельсовет выписывать- прописывать и к документам на право собственности они никакого отношения не имеют.

вот именно,что нет свидетельств на землю и дом у бабулек многих.Я знаю,что такое сделать документы правоустанавливающие,пришлось с этим столкнуться,искать старых хозяев,бегать по разным инстанциям,жуть просто

когда звоню и попадаю на агента,спрашиваю про документы,часто говорят,с этим не проблема все можно оформить по дачной амнистии .Что это значит?

Аноним автор темы я думала 60-80 км это не так уж и близко к городу

Бабушка живет в деревне за 90 км от Екатеринбурга - спокойно доезжаем за час, так как ехать практически всю дорогу прямо по Челябинской трассе, выезд на эту трассу прямо из нашего района. А вот дача у нас в 48 км от дома, но по времени едем почти столько же - 50 минут, потому что проезжаем через два немаленьких населенных пункта со светофорами и со скоростью, определенной для движения по городу. Так что лучше все-таки выбрать не любое направление, а ближайшее от вас, и деревни смотреть недалеко от трассы.

Аноним автор темы

У нас, вроде, у всех документы есть.
Но с домовыми книгами всё равно ходим. Если потеряем- придется заводить новую.

Оранжеваямама купите землю рядом с городом и сами стройте

многие кто так строил - оказались рядом с новостройками по 25 этажей в соседстве. да и воздух не тот.

Аноним автор темы часто говорят,с этим не проблема все можно оформить по дачной амнистии .Что это значит?

это значит, что если продавцы хотят продать - они подготовят все доки до выставления объявления, это только их головная боль. а все что без доков - в сад, в сад. во-первых вы на сделке намучаетесь, а во-вторых какой-нибудь родственничек-сиделец бывших хозяев появится и привет.

Оранжеваямама купите землю рядом с городом и сами стройте. Вам как раз хватит. И стройте домик не большой постепенно. Зачем вам такая маята со старым-старым домом , да ещё на дорогу куча денег.

боюсь нам не потянуть строительство, будет участок стоять годами.А хочется ездить на свежий воздух,заниматься огородом,детей возить отдыхать.А строительство с нашими финансами надолго перекроет эти планы

АрктикА это значит, что если продавцы хотят продать - они подготовят все доки до выставления объявления, это только их головная боль. а все что без доков - в сад, в сад. во-первых вы на сделке намучаетесь, а во-вторых какой-нибудь родственничек-сиделец бывших хозяев появится и привет.

вот именно говорят,что доки я на себя быстро оформлю по дачной амнистии.Как еще уберечься от

АрктикА родственничек-сиделец бывших хозяев появится и привет.

как проверить,что не таких родственников

Если удобно на Челябинское направлениение то рекомендую Абрамово или Никольск.Там за такие деньги можно домик прикупить с хорошим

аквариум Если удобно на Челябинское направлениение то рекомендую Абрамово или Никольск.Там за такие деньги можно домик прикупить с хорошим

там цены от 1.5 млн,там купить дом не реально

Аноним автор темы

смотрите дальше Шербаковка,Григорьевка,Клеопину. Мин 10 дольше ехать.но область уже Челябинская. проще многие вопросы решаются

Lenka07 смотрите дальше Шербаковка,Григорьевка,Клеопину. Мин 10 дольше ехать.но область уже Челябинская. проще многие вопросы решаются

да,там красота.Только ходят ли туда из Екб автобусы?Мама хочет на неделе сама ездить туда.А что нибудь скажите про Белоярский,Бруснятское,Некрасово?

Знакомые в прошлом году дом купили в Атиге за 450 . Я сама его не видела, но живут все лето там, ремонт не делали.

За Режем Леневское село красивое очень.

нашла дом,поеду смотреть.Категория Земли населенных пунктов , разрешенное использование : для ведения личного подсобного хозяйства
Что это значит? Какие подводные камни?

Аноним автор темы

рейсовые есть до Челябинска.от трассы придется идти пешком км 4-5 . соседи так ездят.

Что со мной люди, а 130км о города совсем даль? Режевское направление. До того места красивые, только там сердце дрогнуло

нормально. москвичи вон и 200км за далеко не считают

lapa260588 посмотрите двуреченск

у нас земля голая 2млн стоила

Аноним автор темы нашла дом,поеду смотреть

участок еще посмотрите, не сырой ли, не в болоте
осень как раз хорошее время для выбора - когда травы меньше и листвы - лучше виден участок со всеми плюсами и минусами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы