Ищу не очень дорогой дом в деревне.Где искать?Вроде нашла помогите разобраться

Moretti 12 соток - это не так уж мало. Близко к городу вам на одну землю 650 мало будет .

жаль,видимо,не судьба

я думала 60-80 км это не так уж и близко к городу

реж, береза,садовый

вчера на заборе в саду объявление висело: продается сад на уралмаше 4.5 сотки 350 рэ. висело на воротах сада за кирпичным заводом. так что кто ищет - тот найдет.

люди, а 130км о города совсем даль? Режевское направление. До того места красивые, только там сердце дрогнуло

Аноним так что кто ищет - тот найдет.

вот спасибо за поддержку

Что со мной

Мы за 80 км ездим постоянно, с уралмаша за полтора часа ( может чуть меньше) примерно доезжаем, так что у вас, наверное, около двух часов займёт...

Что со мной

Если вам выезд на Реж хорошо ,то по трассе нормально 130 км-хотя на Реж не самая лучшая трасса.Ну и настроится надо ,что в дороге долго будете.У меня знакомые купили в Челябинской области кирпичный дом с баней возле озера ,но в саду за 350 000 рублей году наверное в 2008.Они выезжают в четверг вечером и приезжают в понедельник утром-работа позволяет. Говорят, там уровень цен на все ниже.Видимо денег меньше ходит.И растет там все хорошо, погода другая и теплее.

Мандаринчик Мы за 80 км ездим постоянно , с уралмаша за полтора часа ( может чуть меньше) примерно доезжаем

Ежедневно утром и вечером?

посмотрите двуреченск,оч много домов,даже в садах с пропиской

Если где то поближе-только сад коллективный, и то домик будет 40-летний. Удобств нет, электричество только. У нас в саду много участков заброшенных продают от 150 тыс до 350. Это за Садовым, Калининец N6. За свои оставшиеся 300-350 тыс сами щитовой домик поставите.

lapa260588 й

Коллективный сад за 55 км?! Нафига это надо?

Мандаринчик

Разве только на вертолете...

Нейво-рудянку посмотрите.Серовскок направление.

ЛВЗ Нейво-рудянку посмотрите.Серовскок направление.

про эту сторону ничего не знаю,там хорошая земля?

салют Коллективный сад за 55 км?! Нафига это надо?

сад не рассматриваю,был сад в свое время,продали,больше не хочу.Хочу старенький домик,но в деревне

Под Режом знакомые купили 15 соток, маленький дом.. за 450т. Старая страшная баня. Но это соседний участок к их дому был

По деревням надо ездить -а не в интернетах сидеть

ВДУЧ По деревням надо ездить -а не в интернетах сидеть

объявления на домах,звоню,а там агенты,один только хозяин попался

Автор посмотрите Черемисское. Там и по 500 тыс дома продают. Это не далеко от режа.

Аноним автор темы

А что в вашем понятии хорошая земля?у нас где пример хорошей земли?:)так то горы вокруг, не чернозем:)

мало параметров у вас. машина какая, пузотерка? до дома нужен асфальт? это сразу дороже
газ? еще дороже
если у вас авто довольно проходимое, можно симпатичные незатоптанные места найти, тихие дачные деревни с лесом, без газа, только для лета, только для дачи
и - садовые участки сразу лучше отбрасывать, чистят домики там только так.

Что со мной Режевское направление. До того места красивые, только там сердце дрогнуло

да, красиво там очень и плотность населения небольшая.

Аноним автор темы
объявления на домах,звоню,а там агенты,один только хозяин попался

Ехать и у магазинов с людьми разговаривать

Вчера случайно наткнулась на объявление на упн, дом в Асбесте (Сысерть) 50км до города, земли 17соток, гараж капитальный - 800тыс, срочная продажа.
Только сегодня уже этого объявления нет:( сама хотела посмотреть, так что ищите, я не теряю надежды, правда у меня бюджет в 2р больше вашего

ЛВЗ А что в вашем понятии хорошая земля?у нас где пример хорошей земли?:)так то горы вокруг, не чернозем:)

Челябинская сторона земля плодороднее,чем вот мы были в Кузино.Ну,это так для примера.Я рассматриваю все направления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы