расширение жилья за счет мк

Анонимусь автор темы А зачем Ее делить?

видимо при непредвиденных обстоятельствах (если развод будет или когда выросшие дети будут требовать свое жилье, так как у них тут есть доля)

Ибис

Вот в том то и дело, ситуация ещё усложняется тем, что с мужем мы не в браке, в случае чего мк перейдёт по наследству детям. Когда они его получат? В 18 лет? Так это может уже копейки будут, в магазин разок сходить. Или вообще отменят, тем, ктоне успел его обналичить. Это рРоссия!

Анонимусь автор темы Когда они его получат? В 18 лет? Так это может уже копейки будут, в магазин разок сходить. Или вообще отменят, тем, ктоне успел его обналичить. Это рРоссия!

вы явно деньги не умеете считать - мк индексируется каждый год, а вот квартиры не растут в цене уже 7 лет

Ибис

Муж вообще не при делах, долей его нет, только мои и мамы 50/50. При покупке будет на четверых.

cropnut

Я понимаю в какой я стране живу, мне этого достаточно. Сейчас то по сути у моих детей нет ничего.

Анонимусь автор темы у моих детей нет ничего

а прич ем тут страна ? ваши дети же.

cropnut

При том, что страна не стабильна и что будет лет через 10 никто не знает. Может вы знаете и гарантию можете дать, что с мк со временем никаких изменений не будет?

Аноним Какой геморр будет у автора при продаже квартиры с использованием МК?

самый настоящий - многокомнатные квартиры плохо продаются даже без мк.а тут такая подстава. придется делать скидку.

cropnut

Так никто не собирается Ее продавать, вы этого то не можете понять? Пол жизни жили все вместе и реально оценивая свои возможности, будем дальше жить все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы