квартиранты не пускают меня в мою квартиру

Выкинула за шкирку бы.

Каtюша ой.... ну будем наедятся, что не ваши (ттт)

надеюсь,наверное бы из УК давно бы позвонили

Калина Малинова® Выкинула за шкирку бы.

муж говорит,что если что-то не так даст времени 3 ч. на сборы им.Злющий туда поехал,чую без скандала не обойдется

Мы с мужем снимаем уже третий год, никогда против не были, чтобы хозяева приходили. Но они сами не могут, поэтому оплата через карту. А на счет просрочки это не правильно. Они уедут не заплатив, договора то нет у вас. У хозяйки нашей так было. Я сама настаивала на договоре и чтобы технику всю записала в договор, чтобы не у нас не у нее претензий не было.

Съехать хотят

Что то больше напоминает захват вашей квартиры..пускать не хотят, не платят, да еще условия выдвигают..выселяйте

Хм! У меня было такое- квартиранты не платили вовремя, так я своих молодчиков с битой присылал! Га-гы-гы! )))) каАррче бабло отдавай и сиди ровно, пахан!

Ну что там?

Zolotto88 Э...А вы спрашиваете?можно ли в свою квартиру?!позвонили- назначили время и пришли!а захотели и выселили)

Так нельзя.

скроюсь автор темы договор не заключали

Плохо.

tra-ta-ta Так нельзя

чей та?

полиция и выселять... договор с описью имущества надо было сразу готовить.
мы почти пять лет снимали - всегда сами возили деньги и квитанции - к нам никто не ходил проверять, но мы во время, и даже аренду сами увеличить предложили:) что бы не захотелось нас сменить:))) но если бы хозяйка приехать захотела - то КАК можно ее не пустить в её квартиру:) даже не представляю

tra-ta-ta Так нельзя.

Понимаете, если бы кто-то рискнул так себя со мной вести, глубоко плевать бы было, можно так или нельзя. Вылетели бы раненой белкой с пинками из моей квартиры.

Калина Малинова®

Согласна полностью

Аноним чей та?

Калина Малинова® Понимаете, если бы кто-то рискнул так себя со мной вести, глубоко плевать бы было, можно так или нельзя. Вылетели бы раненой белкой с пинками из моей квартиры.

Если квартира сдана по закону, то чтоб войти туда, нужно иметь разрешение. Но автор контракт не заключала, поэтому спокойно может потребовать, чтоб квартиранты освободили квартиру.

tra-ta-ta Если квартира сдана по закону

если
вы тему то не читали если, то уж не пишите

tra-ta-ta Если квартира сдана по закону

Это с нотатриальным договором, регистрацией жильцов и прочим? Много прям так сдают, ага.

Аноним вы тему то не читали если, то уж не пишите

Я всегда внимательно читаю.
В первом сообщении авторесса ни слова не сказала о контракте. Я вот в 18-ом сообщении поведала, что контракта нет.

Калина Малинова® Это с нотатриальным договором, регистрацией жильцов и прочим? Много прям так сдают, ага.

Я не в курсе много или мало. Но если я подписaлa контракт, я просто не пущу хозяев в мою квартиру. Закон на моей стороне.

Сама сдаю уже несколько лет. Мой вам совет

1. Гоните их в шею и ищите других
  2. Коммуналку оплачивайте только сами
  3. Ну и договор из интернета любой скачайте и заключите чисто, чтобы себя обезопасить

автор, не томи что с квартирой? на месте, в целости и сохранности?
что с квартирантами?

tra-ta-ta если я подписaлa контракт, я просто не пущу хозяев в мою квартиру. Закон на моей стороне

аноним Съехать хотят

вы бредите? Кто собственник простите? А остальные там никто

Аноним 2. Коммуналку оплачивайте только сами

+++
квартиранты бывают разные, тут на юмаме читала, что бывало подделовали документы об оплате, потом после выселения только выяснялось, что ку не оплачены

Автор выселяйте, не берите себе головники. Я 15 лет назад сдавала, пере НГ началось: ой извините сейчас денег нет, ведь праздники и т.д. Давайте после праздников все оплатим. После праздников пропали оставили долг по коммуналке и офигенный счет за междугородные переговоры. Мои хоть ныли все время, а ваши вообще борзые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы