квартиранты не пускают меня в мою квартиру

Первый раз сдала квартиру и сразу же начались проблемы.Завтра срок оплаты,но сегодня они звонят и говорят что смогут оплатить только 10 числа,коммуналку тоже только 10,я говорю что приеду за деньгами и за квитанцией сама,но они против,говорят,что деньги переведут на карту и вышлют фото квитанции,т.к. им не хотелось бы что бы я приезжала,якобы я лезу в их личную жизнь.Я как-то в шоке,т.к. я не проверяю их каждый день,но как-то хочется убедиться,что в квартире все нормально-квартира после ремонта,вся бытовая техника новая.Или я не права?

Не боитесь, что после десятог ни денег, ни техники?

скроюсь автор темы Или я не права?

правы

Э...А вы спрашиваете?можно ли в свою квартиру?!позвонили- назначили время и пришли!а захотели и выселили))) п.с. - Я сама арендную, но даже мне это дико

скроюсь автор темы ,но как-то хочется убедиться,что в квартире все нормально-квартира после ремонта,вся бытовая техника новая.Или я не права?

если вы не оговаривали свои визиты при заключении договора, конечно нет. Я бы тоже никого не пустила.

скроюсь автор темы егодня они звонят и говорят что смогут оплатить только 10 числа,коммуналку тоже только 10

не нормально. Я бы расставалась с ними.

в договоре должно быть прописано, что один раз в месяц арендодатель имеет право доступа в квартиру, например первого числа каждого месяца. Исходя из этого, ведите диалог с квартирантами.

Я бы после этого давно собралась и приехала проверила,может их там уже нет и вашей техники. Такие квартиранты напрягают.
Мои наоборот меня на чай зазывают,но мне удобнее на карту чтоб переводили.

Zolotto88 !позвонили- назначили время и пришли!а захотели и выселили)))

да щаз.

Больно борзые квартиранты, хотя с другой стороны их тоже понять можно, тут ваше дело, как вам нужно, так и поступайте.

Так-то в договоре обычно делают пункт о том, что хозяин может с какой-то периодичностью посещать свою квартиру при наличии жильцов, конечно.
И про технику тоже: описывают все вещи, их состояние и ответственность жильцов за нее. Есть это все в договоре-то?
Про квитанцию как раз проще: если они сейчас не оплатят, через месяц вылезет долг. Так что один фиг им платить.

Я бы уже с мужчиной по крепче была в квартире и проверяла что как это так-то ваше имущество.

*Мамуля 2009* может их там уже нет и вашей техники

кстати да...

Аноним хотя с другой стороны их тоже понять можно

можно когда спрашивают могут ли задержать оплату ( один раз), а не ставить перед фактом.

скроюсь автор темы им не хотелось бы что бы я приезжала,якобы я лезу в их личную жизнь

вы едете в свою квартиру, и наблюдать их личную жизнь вроде как не собираетесь

Masher после десятог ни денег, ни техники

Скорее всего. Возможно частично уже что-то вывезли вот и не хотят чтоб хозяева увидели. Имхо нафиг такие квартиранты нужны

офигеть, после такого звонка немедленно поехала бы в квартиру.... и доки на квартиру захватила бы, вдруг до полиции дойдет.... и выселять однозначно!

Аноним вы едете в свою квартиру

квартира находиться в и пользовании пока они за нее платят и это подтверждено в договоре.

Каtюша пока они за нее платят и это подтверждено в договоре.

а что там в договоре о просрочке оплаты?

А может просто посуточно сдают вашу квартиру,такие случаи были. Если квартира с хорошим ремонтом и всей техникой. Поэтому и не хотят чтоб вы приезжали. А может живет там больше человек чем прописали в договоре,вариантов уйма.

договор не заключали,т.к. сдал муж пока я в деревне с ребенком жила.Хотела заключить с этого месяца и тут началось,то им некогда,то их в городе нет.Они кран сломали дак наш сантехник 2 дня к ним попасть не мог.В общем как-то меня уже все напрягает.Мы сами когда снимали как-то не против были,что собственник за оплатой и квитанциями приходит,а эти даже квитанции отдавать не хотят,а если они их потеряют,а потом как доказывать буду,что все оплачено,или показания счетчиков занижать будут

Аноним а что там в договоре о просрочке оплаты?

чем читаем?

Каtюша пока они за нее платят

Столкнулись недавно с таким же, но если договор не зарегистрирован все это филькина грамота. Участковый нам сказал, что это не его дело.

скроюсь автор темы В общем как-то меня уже все напрягает.

выселяйте.

скроюсь автор темы Мы сами когда снимали как-то не против были,что собственник за оплатой и квитанциями приходит

это вы, а другие имеют полное право быть против.
Но это все ерунда, вопрос в том, что вам не платят.

скроюсь автор темы договор не заключали

вы еще дома что ли? нет договора - нет оплаты - значит нет оснований у посторонних людей находиться в вашей квартире

Каtюша квартира находиться в и пользовании пока они за нее платят и это подтверждено в договоре.

Муж уже туда погнал,а то еще выяснилось,что в нашем подъезде воду отключили,т.к. кто-то кого-то затопил.

Каtюша чем читаем?

скроюсь автор темы Завтра срок оплаты,но сегодня они звонят и говорят что смогут оплатить только 10 числа

Каtюша пока они за нее платят

скроюсь автор темы

Как связан ваш отъезд в деревню и заключение договора? Вы в
Первом посте написали, что вы сдали. Вы
По другой причине его не заключили.

скроюсь автор темы Муж уже туда погнал

правильно

скроюсь автор темы кто-то кого-то затопил.

ой.... ну будем наедятся, что не ваши (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы