У соседей часто и сильно орет и плачет ребенок

Девочки, те, кто пишет "валите в частный дом" и "не о вас, соседях, думать надо", вы ведь это так вправду не считаете, да? Это ж вы в аффекте такое говорите?
Невозможно не думать об окружающих. Вы ведь все встречаетесь: в подъезде, лифте, на детских площадках. Неужели нельзя разговаривать? Одной посочувствовать, другой извиниться.
У меня собака лает временами, я правда при каждой встрече у соседей узнаю, бесит/не бесит и рассказываю, какие меры принимаю. А тут человек ОРЕТ. Автор, зайдите, занесите пачку памперсов (для поддержания разговора ))), спросите, чего орет. Вам или расскажут грустную историю, или увидете, что есть повод сказать участковому или кому-то еще.
Не надо терпеть.

у меня тоже часто и сильно плачет ребенок. даже не плачет, а прям визжит, орет, надрывается.
и по 20 минут может.
это продолжается где то с полтора года и до сих пор ( 1 г 11мес)

Со своим старшим я практиковала сон на балконе ( в нашем подьезде с коляской выйти было проблемно). Так вот когда он просыпался, я выбегала его успокаивать. Ну понимала же - повсюду соседи, им оры не нужны. Дома также извращалась, как могла. Когда мой вырос, кв внизу стали снимать соседи с реб. 1.5, который орал, нудел, капризил почти постоянно. Его родители, по всей видимости, ничего такого в этом не видели.

у подруги такая же ситуация была, 1.5 года терпели плач, не выдержали - переехали, конечно не только эта причина была, но одна из основных

Grishanya Может они от ГВ отучаются

Вот мы отучаемся от ГВ сейчас (10 месяцев), так сын ночью и 2 часа орать может, пока не вырубиться. И так орёт, что потом на визг переходит и не чем не отвлечь. А что сделать-то, молока у меня нет, а титьку ему нужно - орем мамадорогая. Муж смеётся, что скоро соседи полицию вызовут, что мы тут над ребёнком издеваемся. Ну и днем орет перед сном. И когда одеваемся орёт и пытается одежду тёплую снять и в труса идти гулять. Ходит начинает, все головой куда-то втыкается и снова орет. Я понимаю, что соседи весь этот рёв слышат, но что я сделаю, как могу так и успокаиваю. У соседей уже два года младший сын орёт днем и ночью - привыкли.

У нас Та же история!!! Мы не соседи?)))
Ребенок каждую ночь у соседей кричит, плачет... Мама/бабушка его успокаивают чуть ли не громче, чем кричит ребенок...
Если получается заснуть раньше - то спою нормально... Если нет, то пол ночи не сплю

Анонимный ник

соску дайте, изверги.

не цитирует.
вот прям так ребенок и разбежался соску сосать, когда всегда грудь была. моя не признаёт, да и не то возраст, чтоб приучат к соскам.

Мой орет когда что то беспокоит, любитель часиков в 1-2 ночи это делать. Может живот болеть, может приснилось чего, а как он скаже в 10месяцев где и что. Может это час длится. И все лекарства передаешь, и мультики смотрим, и на руках носим, и водичку пьем-умываемся. В этот момент соску выплевывает. Что еще должны сделать для спокойствия соседского по ночам?

У нас доченька ох как орала, и ночью и днем бывало, сейчас нам 2,5, уже так не орет. Соседи ни разу не пришли и ни разу вида не показали, что что-то не так, и мы им за это очень благодарны - всегда стараемся не шуметь, лишний раз особенно вечером. Мы тоже понимаем, что людям утром рано вставать на работу. Хотя мне кажется, что все мамочки должны понимать, что малыши бывает кричат и истерят, и нужно просто перетерпеть, потому что иногда только так малыш может успокоиться - прокричаться.

Аноним Grishanya
Может они от ГВ отучаются

Вот мы отучаемся от ГВ сейчас (10 месяцев), так сын ночью и 2 часа орать может, пока не вырубиться. И так орёт, что потом на визг переходит и не чем не отвлечь. А что сделать-то, молока у меня нет, а титьку ему нужно - орем мамадорогая. Муж смеётся, что скоро соседи полицию вызовут, что мы тут над ребёнком издеваемся. Ну и днем орет перед сном. И когда одеваемся орёт и пытается одежду тёплую снять и в труса идти гулять. Ходит начинает, все головой куда-то втыкается и снова орет. Я понимаю, что соседи весь этот рёв слышат, но что я сделаю, как могу так и успокаиваю. У соседей уже два года младший сын орёт днем и ночью - привыкли.

Проходили это , как вспомню ...... Карауууул

[user]Анонимный ник

значит, дайте грудь.
ребенку всего 10 мес.

[/user]

ну как бы не все до двух лет хотят кормить. И это их право)

я бы сходила и вежливо поинтересовалась.

Morocco автор темы Morocco автор темы

бесят такиие соседи,

Та ещё...зараза куда-нить в другую комнату

но в своей квартире буду метаться искать,как это соседку не разбудить.

Гжель есть свод правил, и его надо придерживатся.

Вы жто серьезно? Ваш свод правил выше законов, ну-ну в выходные шумные работы могут производиться с 11 утра и до 18 вечера.
А вот в Германии, да, в выхи нельзя строй работы проводить. Вам в Германию или чуть знаний законов и все будет хорошо.

Анонимный ник адекватные люди обычно уважают покой своих соседей.

И понимают, что маленькие дети, это маленькие дети. С каждым может случиться, чего нервничать. Поэтому они не бегают жаловаться на каждый писк на юмаму)))

Я что то упустила, автору советовали сходить к участковому и в опеку, она сходила? Или все нервы на юмаме лечит?

Анонимный ник воспитывать надо детей ,а не прикрываться, что "онижедети".

А никто и не прикрывается. Дети такие же люди, как все, и имеют право издавать звуки. Вы тоже вот издаете, и не прикрывайтесь "яжечеловек". Я в соседней теме писала, наших соседей снизу раздражало, что наша полная старенькая бабушка ходит. А я вот слышу, как соседи сверху ходят, чихают, кашляют, пользуются туалетом, как телефон звонит. Если б у реня были не в порядке нервы, я б тоже уже сто раз написала на них участковому. Я уж молчу про то, что все дети из нашего дома по прописке учатся в эстетической гимназии и сутки напролет играют на музыкальных инструментах. Автор бы тут совсем уже с ума сошел)))))))

нам было 4 года, приходя из садика и переступив через порог ребенок начинал реветь истерично, и так было целый год пока воспитатель не сменился, видимо у ребенка нервный система не справляется и он выливает в таком виде свое состояние. Пофиг мне на соседей, что мне сделать нужно, бить своего ребенка или кляп в рот? уговоры и ласки не помогали, просто орет и все 20 минут, потом спокойно вроде. Были периоды тоже с года, когда что-то не дали или не разрешили, тоже истерики и ор, и что мне нужно исполнить желание ребенка и бросится к нему лишь бы соседи не волновались? а у меня двое детей и каждый ребенок вечно что-то требует и пытается добиться истериками, так я с ума сойду если буду все капризы выполнять, пускай орет, соседи тоже раньше по молодости горланили карооке до 2.00 ночи и ничего мы не жаловались, теперь у них дети и у нас, терпим.

Анонимный ник какие звуки

Любые, не превышающие оговоренных щаконом децибелл.
Ну и отличие же все таки есть, правда? Одно дело плач ребенка, другое дело беготня.
Кроватями стучать имеют право соседи, да. И не только взрослые)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы