У соседей часто и сильно орет и плачет ребенок

Гжель Приходилось спускается несколько раз и напоминать, что трое маленьких детей должны спать днём и у нас режим с 15-18 ч.....На что мне один раз заявили,что они же терпят нас,что дети до 11 ч. бегают!!!! Я вообще офигела от такого .....постеснялась спросить , а до сколько им бегать?

ну дак и они имеют право разрушать стены с 15до 18. такие люди интересные, сами требуете, а когда вам ваши же претензии вернули - офигели.

Гжель ас соседи с низу в начале года делали ремонт капитальный, с разрушением стен и заменой окон, шум стоял оглушительный, просила их дать нам время на сон час 2-3 ч. днём....исполняли, но не всегда. Приходилось спускается несколько раз и напоминать, что трое маленьких детей должны спать днём и у нас режим с 15-18 ч.....На что мне один раз заявили,что они же терпят нас,что дети до 11 ч. бегают!!!! Я вообще офигела от такого .....постеснялась спросить , а до сколько им бегать?
К слову у нас отбой в 23-00 и до 10 утра тишина.

Ну логично ваши дети имеют право бегать до 23.00, а соседи делать ремонт днем. Что для вас тут шокирующее? Вы спиной к людям и они к вам, все логично.

Мирка

О, тут уже сказали что нужно

Morocco автор темы И я, и муж поднимались к ним с просьбой убавить громкость.

громкость ребенка? Вы странная какая то

ksushen Нашим даже топот ребенка в 9 утра не нравится

я Вас умоляю, у нас пришли жаловаться, что они в 9 утра машинки возят, о топоте речь вообще не идет

Гжель

странные у вас соседи, я бы вас послала,хотите спать в коляски детей и идите спите ,воздухом дышите

Какая тема смешная, при чем с периодичностью они появляются

Мой сын орал по 40 мин, не успокаивался ни чем, мне было и страшно и стыдно, врачей прошли - все в норме, характер ( 1000 раз тут писала об этом ), в 2 года ушли в сад истерики прошли.

моя дочь устраивала выступления на публику, когда ей мыли волосы, причем в пять лет. орала: спасите, помогите, я всего лишь ребенок, зачем вы меня мучаееете. думаю, на несколько этажей вниз слышно было. какое счастье, что соседи вменяемые

хорошо помню, была такая соседка у меня - все привязывалась с вопросом - а что ваш сын каждую ночь орет по ночам, пусть он не орет. Причем на самом деле каждую ночь он не орал. Объяснить что-то ей не представлялось возможным. И вот через пару лет у нее родился ребенок, который и правда орал ночами, постоянно. И вот мы с дочкой смеялись - пойти что ли к ней и спросить - что это у нее ребенок орет и предложить ей, чтобы она заткнула своего ребенка, как она нам пару лет назад предлагала сделать. Но так- беззлобно, понятное дело, что таким маразмом мы страдать не стали.

Делайте звукоизоляцию и не лезьте в чужие семьи

Не понимаю, почему все отговаривают автора, пусть идет пишет участковому, у нее будет совесть чиста. Соседям от этого ни холодно ни жарко. У меня когда двойня недоношенная с неврологией, один из них дцп-шка, орала беспробудно, соседи тоже написали заяву на меня. Ну пришел ко мне участковый, задал вопросы. Я ему спокойно все показала и детей, и их карточки с кучей диагнозов, чаю налила. Он даже мелкого на руках подержал пока я простите второму попу мыла. И пошел дальше свою работу работать.
Переехали со временем в другой дом, дети по ночам уже не орут. Но днем у сына тяжелая болезненная тренировка от которой он переодически орет от души. Новая соседка тоже пришла в гости узнать, что да как. Опять таки чаю налила, показала тренажерный зал для сына. Так она потом мне даже на паре тренировок помогала, когда нужно было несколько взрослых людей.
Так что автор пишите, пишите. Это лучше чем когда дети погибают от голода закрытые в квартире, а соседям дела нет. Нормальные родители, даже уставшие и измотанные, найдут что объяснить участковому. А не нормальным никто не указ, но глядишь участковый за ними присмотрит.

Morocco автор темы Когда 3-4 раза в день ребенок просто навзрыд орет во все горло (не просто плачет) а в истерике, и длится это по 20 и более минут! Этот истеричный ор. вот ведь некоторым неймецца. У меня младшая так орала от 1.8 до 2.8, целый год. У докторов претензий к ней не было, она ттт здоровый ребенок. Договариваться с ней было бесполезно, были испробованы реално все методы. Если бы это был первый ребенок - я бы сильно подумала, надо ли мне еще:))) К счастью, я знала, что это просто дети, и они не все одинаковые, так что если вам повезло, а вашим соседям нет - сидите, и радуйтесь.
alenushka25 Это лучше чем когда дети погибают от голода закрытые в квартире

думаете, ребенок прям реально погибает каждый раз в 4 утра от голода?:))) Видно так-то детей, погибающих от голода.

alenushka25

Так автор уже сходила к ним. Мама и бабушка в наличии, ребенок, видимо, не голодает. вряд ли над ним еженощно экзекуцию устраивают, и именно в 4 часа, как по расписанию.
Ну пришла автор, что ребенок автоматически выключится, что ли? Или автор думает, что мама с бабушкой наслаждаются воплями?

Сиpин Ну пришла автор, что ребенок автоматически выключится, что ли? Или автор думает, что мама с бабушкой наслаждаются воплями?

ну мы то с вами как никто другой понимаем, что матери наслаждения от этого точно ни какой. И зачастую нет ни каких шансов и возможностей остановить истерику. Но мы ведь действительно мешаем соседям жить, что уж тут греха таить. Значит и нам нужно терпимее относиться к тому что они периодически приходят и вот так вот себя ведут. В конце концов автор же не "драться" полезла с родителями ребенка, а просто размышляет написать ли ей участковому. Пусть пишет.

alenushka25 мы ведь действительно мешаем соседям жить, что уж тут греха таить.

Да понятно, что мешаем. Моим бывшим соседям памятник надо ставить за терпение - ни разу слова не сказали. Но и я подходила как-то извинялась, что шумим по ночам иногда.
Но смысл ходить с дурацкими требованиями "убавить звук"? Это ж не телевизор.

alenushka25

++++10000

Да что же вы к этому "убавить звук" привязались. Я выразилась так. Дословно попросила над спальней не шуметь, т.к моя дочка испугалась сильно таких воплей.
И, повторю, дело не в том даже, что они нам мешают (безусловно доставляют неудобство), а в том, что ребенка далко. И пошла я к ним, потому что реально испугалась, что что-то там с ребенком делают.
А спать я и мо семья крепко может, даже при воплях этих. Здесь вопрос неравнодушия больше. Жалко ребенка.

Morocco автор темы Вдруг там действительно что то страшное?

Morocco автор темы в 4 утра

при условии что

Morocco автор темы Бабушка минут 15 утешала.

Вы думаете они каждую ночь будят ребёнка в 4 часа утра, что бы сделать что то страшное, а потом ее утешать минут 15 ? Да у вас фантазия богатая. И при вашей то фантазии конечно вы умеете в видах детского плача, и истерик разбираться, спец прямо.

Пишу же вечером с 23 до 02 часов-ежедневно, под утро, днем один или 2 раза. Каждый день так. Повторю. Иногда! Слышу как бабушка её утешает, иногда мужики какие-то болтают параллельно, иногда вообще сама по себе там в истерике она бьется.

Morocco автор темы

эх, автор, я только терпения могу пожелать, у меня 1,5 годовалый ребенок и у нас с 10 вечера и до 10 утра полная тишина, реб спит всю ночь тьфу тьфу.. меня вот напрягают соседи, которые до часу ночи тел смотрят, потом в 6 утра гремят всем чем можно собираясь на работу и в течение дня другие соседи перфоратором орудуют как раз во время дневного сна ребенка..в общем я так понимаю хотите идеальной тишины- покупайте дом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы