У соседей часто и сильно орет и плачет ребенок

MamaLENCHIC Раздражают соседи, которые лезут не в свое дело. Воспитывайте своих детей.
Не представляю, если ко мне после того, как я не спала всю ночь, придет соседка, что я ей скажу..
У меня бы наглости не хватило прийти и сказать убавьте громкость

• млн

Дочка до 1.5 лет кричала,орала,ревела весь день и ночь,спала очень мало.Причины так и не выяснили,перестала реветь когда исполнилось 1.5 года. А так я днем с ней на руках носилась по квартире,а ночью муж и ни одни соседи к нам не приходили,хотя это было на протяжении 1.5 лет. Автор,причин может быть куча и вам круто повезло,что ваш ребенок дает вам спать и не истирит. И да,своим соседям благодарна ,что вошли в наше положение и просто терпели.

Morocco автор темы с просьбой убавить громкость

как?

А почему на автора то накинулись? Этожедети?
У мамы соседка ребенок полутора лет орет по ночам так, что на всей площадке на два этажа слышно.
У нас соседи могут в два часа ночи пятилетнего ребенка заставить убирать игрушки (до этого времени он может катать машинки и кидать мяч) заставлять до состояния истерики. И что? Этожедети!!!! Вы считаете это нормально? Я вот считаю нет. И да, у меня ребенок есть. И уже достаточно большой.
ПС про время болезни сюда приплетать не надо.

Какие все категорично- замечательные... То есть соседям ни спать не нужно, ни на работу по утрам ходить, детям в школы- садики...
Еще и годами.
Ну-ну...

а-ним как

Ну что-то вроде: не могли бы вы пимпочку убавляющую громкость вашего ребенка покрутить в сторону уменьшения звука, мы будем вам премного благодарны.

У нас соседи с ребенком точно такого же возраста как и у меня,и у ваших соседей)Ор я могу понять и простить,но не могу понять когда после 23.00 дети не спят,а стоят на ушах.Вот с этим разбирались,при том,что не я одна была возмущена их поведением в вечернее время.
Ребенок у них тоже поачет,и днем и ночью,слышно иногда мамамамамамамаааааа,но это ладно,это не палка,которой по батарее стучат или хз что))
Кстати,на нас соседка в суд аж подала,что мы ее достали и в суде говорила,что они вообще не шумят!я от наглости офигела,конечно..Суд она проиграла..

ну и кстати,например,сопли у ребенка-представьте,что такое достать сопли 1,5 годовалому ребенку-у меня дочь уже привыкла,быстро успокаивается,а есть ведь и те,у кого не быстро,могут и полчаса закатываться в истерике-и тут ни невролог,ни опека не помогут

кому как видимо с соседями повезет.Нашим даже топот ребенка в 9 утра не нравится-начинают по батарея стучать

А если у соседей тяжелобольной кричит по ночам, тоже совести хватит к участковому идти?

У нас девочка жила 8лет вроде орала с 6 утра матами и прочие непристойности в форточку с 7 этажа и до 7вечера, оставаласьсо старшей сестрой 15лет, родители работали.
Врачи так ребенка залечили, все неврологию лечили и дцп.

все 130квартир терпели, ибо это ребенок и он болен и н кто к ним не ходил с претензиями. Года 3 было это, потом все реже и реже было. А потом переехала)

MamaLENCHIC

У нас один раз вякнула соседка в 9 вечера когда мед процедуры перед сном дочери делали, она орала как резаная минут 25обычно. Больше не приходила, одного разговора хватило, у автора еще тактичные соседи и не послали

У меня своих двое, вроде опытная. Орали, но чтоб по ночам и регулярно - не было такое. А тут племянницу как раз в 1,5 года оставили - вот она орет именно среди ночи и фиг успокоишь. Диагнозов нет, ребенок обследованный, но орет. Когда мне сесра про это говорила, я думала фигня, не бывает. А столкнулась сама - жуть, на руках минут 30 носила как только не отвлекала, а потом ребенок как выключился и дальше спать. Посочувствовать только надо родителям, у кого такие дети, а не орать на них, тут реально никак.

Внизу подобный ребенок, но родители орут на него так, что я от них чаще просыпаюсь, чем от малыша. Главная фраза: да заткнись ты, что тебе еще надо....

Мой орал с 11 ночи до 3-4 утра. Лечили неврологию. Примерно 5 мес. Стало лучше. А потом днем стал истерики устраивать. Ничего не брало. Душ порой спасал. Потом в садик пошел. Приходим домой после садика - и час ора. Вобшем так лет до 4.5 было. Наблюдались постоянно. Что ж меня тоже называть странной. Не представляю как громкость истерики уменьшить

Надеюсь автор понял что родители в первую очередь заинтересованы в спокойном сне.

Вчера в половине 12 ночи ребенок наверху бегал. Топал. Орал. Мать тоже орала. Вот думаю сказать им или нет. К нам соседи приходили, жаловались. Но мы после 11 ночи не орем. Днем дети бегают. Орут.

MamaLENCHIC Женя, таких мам, стучащих в опеку полно. Моя дочь взяла моду ложиться на асфальт на улице, если ей что то надо, не падает, а так аккуратненько ложиться и лежит. Я перешагиваю иду дальше. Одна маман увидала это подбежала, мхватила и орет, что звонит в опеку.

Лена вспомни юность и примени набор слов. главное мило улыбаться и держать под локоток крепко. дабы не сбежала.
говорить так чтобы только она слышала.

а-ним как?

ну скотч только в голову идет.

Лёлькин Вчера в половине 12 ночи ребенок наверху бегал. Топал. Орал. Мать тоже орала. Вот думаю сказать им или нет. К нам соседи приходили, жаловались. Но мы после 11 ночи не орем. Днем дети бегают. Орут.

попросите не орать.

Аноним У менч так же мог ребенок орать ночью, в это время. Мы не могли его разбудить.

Morocco автор темы И как в психбольнице ор.

Та ещё...зараза , у нести ребёнка из спальни куда-нить в другую комнату или кухню и там успокаивать. Тем более знают, что их оры мешают соседям.

Старшая у меня во сне орала, как в психушке, страшный ор, проблемы по неврологии, подбирали успокоительные, одни выписали, они нам не подходили, потом был период выжидательный без них, нельзя было нового назначать, а когда пошли снова к врачу, нам было 2,5 и прошло само. Но ор стоял дикий, тоже соседи ходили бездетные
И насчет унести- это ж надо самомнение иметь, чтобы я хватала ребенка, которого лучше вообще не трогать- она от этого только орать громче станет- и тащила ее в другой край квартиры, с мыслями: бедные соседи, не надо их будить. Вот, самомнение у людей! Если шум мешает, значит, не так спать хотите, стройте свой дом, не фиг указывать, как детей воспитывать

Мне всегда интересно, для чего создают такие темы..Автор, что вы хотите услышать от форума? Что вы такая хорошая и переживаете за соседского ре? или что? поговорите с мамой, узнайте что беспокоит ре, блин позвоните участковому, в опеку...что от форума то хотите???

Morocco автор темы с просьбой убавить громкость

Как Вы себе это видите с ребенком 1.5 лет?
Автор, Вы же видите, что ребенка не бьют, специально нее обижают. Возможно, неправильно воспитывают или не умеют гасить истерики. Но здесь сторонние люди бессильны.

Все не осилила прочитать, напишу про себя. Ребенок с рождения проблемный, неврология полным ходом. Плюс тот же возраст, истерики каждый день многократные. Бешеный ор, рев, вой, швыряние всего. Битье головой об стену, пол. Валянье на полу с битьем пятками об пол. У невролога наблюдаемся, и даже не у одного. От постоянных таблеток и уколов еще больше начинает орать и возбуждаться. И что мне теперь тоже опеку ждать? Уговоры, обнимания, успокаивания не помогают. Что не понравилось, или что не дали (в основном из того, что нельзя) снова бешеный ор. Сейчас еще приболел, ночью нос прочищаю, тоже может потом несколько часов не спать, бывает и поорет. И что мне повеситься, какая ж я говномать?
Еще пример. Сверху соседи. У них ребенку на вид 3-4 года. По ночам не спит, бывает и бегает, и скачет, и ездит на чем-то, бывает орет. Все это может быть до часу-двух, трех ночи. Раньше и днем орала постоянно. И что дальше? Ниразу не возникло мысли даже подняться и выяснить, почему я не могу спать ночью из-за нее. Все дети разные.
Мне с моим стыдно даже на площадку общую выходить, быстрее-быстрее пробегаю.
Кстати, несмотря на своего ребенка, раздражает плач других вечерами-ночами. Свой ночью уже спит давно спокойно. Потому что хочется хоть ночью в тишине отдохнуть. Но что поделать. Дом тоже новый, слышимость 100%, со всех сторон дети.

Просто мать То есть соседям ни спать не нужно, ни на работу по утрам ходить, детям в школы- садики...

И что вы предлагаете? Кляп, может? Или думаете, что жалоб участковому мгновенно заставит ребенка не плакать? Может, у него вчд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы