У соседей часто и сильно орет и плачет ребенок

Без Царя в голове

О том, что можно и без сарказма, по-нормальному писать.
Депрессии нет. Истерии тоже. Все гуд.

Morocco автор темы друг там норм семья, ребенок особый или с особенностью так орать (повторю, бабушка часто успокаивает), а я в опеку на них.

ну подойдите, поговорите по-человечески. узнайте все.

Автор, вот у меня ребенок был совершенно здоровым, спокойным, ну плакала, конечно, как без этого и при каждых слезах - соседка снизу бежала к нам с воплями успокойте ребенка, ну вот для меня она - неадекват и ей нужен невролог, и прям как вы тоже мне говрила - у меня тоже ребенок был маленьким и он не плааакааал нюню. Короче может дело в вас?

Автор, у меня сын до трех лет такой был. Чтобы уложить спать мне иногда часа три требовалось. Я знала кто такой невролог, а невролог не знала почему у ребенка сна нет, и почему он всю ночь просыпается. Все в норме, проверили, что могли, все хорошо, врач не нашла ни одной причины для беспокойного сна. Сейчас в школу идет, спит отлично, засыпает быстро. Я все ждала, что соседи в момент ора придут жаловаться, терпели, ни разу не приходили.

У меня младшая такая горластая, как заорет, как будто режут её, мне кажется нас все соседи слышат, успокаиваю конечно, но не потакать ведь всем её капризам, даю проораться иногда, 1,3 ей

И как это будет выглядеть? Пришла такая выяснять)))) вдруг и правда нормальные они? Прям не знаю как тактичнее сделать. Но и сложа руки сидеть...ребенка жалко (в случае, если негативный вариант верный).

Polianka

Прочитайте, пож, описание этих "плачей". Повторю, это не первый плачущий ребенок соседей. У нас много детей в доме.

Манюська

Это 4 раза в день, по 20 мин минимум продолжается и до хрипоты? Думаю нет. Я бы не обратила на обычные плачи внимания, у меня у самой ребенок

Поговорите с бабушками, они обычно охотней на контакт идут.

Ничего себе советов автору надавали, сидите, терпите, не нравится платите. Вообще то в 4 утра законом шуметь заперещено и без разницы пьяные драки там, вопли детей или перфоратор. В ночное время это все однофигственно.
Просить соседей, чтоб замолчали, не понимают - жаловаться участковому.

Аноним

И где написано что детям плакать ночью запрещено? Дайте ка ссылку

Pippit™

Вопли= шум. Все.

Я с первыми двумя знать не знала, что такое истерики. А вот с третьей, это капец. Сама иногда хочу из дома сбежать и по неврологии у нас все хорошо. Дед в детстве орал, отец орал и она орет. И хоть опека, хоть участковый, она как орала так и будет орать, и чем они смогут помочь, непонятно. Так что автор, один ребёнок это не показатель, второй может быть совсем другим и тогда уже на вас соседи побегут жаловаться в опеку и к участковому)))

Блин, бедные мои соседи, еще ни разу никто не пришел ночью и слова не сказал. Был период с года до трех (а это 2 года! ), когда доча не просто плакала по ночам, а орала так, что уши закладывало. Такой ультразвук, что капец)) у невролога на учете стоим, нервная система с рождения такая, и ничего не помогало, все перепробовали.
Ну вот что я сделаю, если не успокоить никак? Это поймут только те родители, у которых такие дети.

Аноним Ничего себе советов автору надавали, сидите, терпите, не нравится платите. Вообще то в 4 утра законом шуметь заперещено и без разницы пьяные драки там, вопли детей или перфоратор. В ночное время это все однофигственно.

думаете за крик ребенка ночью штраф выпишут? ну ну

У нас были такие же соседи...я думала, блиииин, мне завтра на работу, успокойте уже своего припадочного ребенка((( а потом у нас родилась дочь...я удивлена, что никого к нам не вызвали, потому что орала она много и часто. А потом я увидела, что у тех соседей еще один малыш! Которого мы не слышали ни разу! Они, наверное, благодарят небеса)) если семья прям асоциальная, вызовите опеку. Но вы ведь не знаете, может ребенок чем-то болен...они ещё вежливы с вами были...уже считаю плюс.

у автора, похоже синдром, супермена. сидящего за монитором.

Morocco автор темы Когда 3-4 раза в день ребенок просто навзрыд орет во все горло (не просто плачет) а в истерике, и длится это по 20 и более минут!

и что дальше?
ну ребенок, ну орет.

котёнок™ От истерик в полтора года лекарств нет.

именно.

автор у вас тоже истерия похоже. может вам лекарства выпить?

Morocco автор темы

У пеня сын орет ровно в 1.30 минут 40. Не могу его успокоить. Ищем причину. А раньше вдвоем орали.
Думаете соседке кайфово от того, что у нее ребенок плачет?
Раздражают соседи, которые лезут не в свое дело. Воспитывайте своих детей.
Не представляю, если ко мне после того, как я не спала всю ночь, придет соседка, что я ей скажу..
У меня бы наглости не хватило прийти и сказать убавьте громкость

Morocco автор темы И как это будет выглядеть? Пришла такая выяснять)))) вдруг и правда нормальные они? Прям не знаю как тактичнее сделать. Но и сложа руки сидеть...ребенка жалко (в случае, если негативный вариант верный).

вы простите но вам самой надо таблеток от дури.
вы прекрасно слышите что ребенок швыряет. орет и его утешают.
с какого перепугу вы собрались в опеку стучать??? вы в себе мадам?

Аноним Ничего себе советов автору надавали, сидите, терпите, не нравится платите. Вообще то в 4 утра законом шуметь заперещено и без разницы пьяные драки там, вопли детей или перфоратор. В ночное время это все однофигственно.

да да. а перед этим замерить уровень шума и доказать что он превышает уровень положеный по снипу для жилых домов

Автор, нормальный человек, который хочет спать, он спит. И уж то очно вопли соседского ребенка ему не помешают. Полечитесь Ка сами))

jane air

Женя, таких мам, стучащих в опеку полно. Моя дочь взяла моду ложиться на асфальт на улице, если ей что то надо, не падает, а так аккуратненько ложиться и лежит. Я перешагиваю иду дальше. Одна маман увидала это подбежала, мхватила и орет, что звонит в опеку.

Аноним Вопли= шум. Все.

В шоке с вас автор, вы же слышите, что ребенка успокаивают, его не бьют, не орут на него. Какая опека? Да дети разные, мой в младенчестве никогда не орал ночами, зато сейчас в 2,5 может посреди ночи вскочить и мультики требовать или шоколадку. Предлагаете идти у него на поводу, лишь бы соседям хорошо спалось?

Штраф и дебоширам не выпишут, не переживайте.
Перепись мамаш, которые гордятся тем, что их отпрыски воют посреди ночи и достают соседей. И молчать людям им еще предлагают и угрожают, типа не приходите, а то я не выспавшаяся, не в духе открою. А большинству утром на работу вставать, и детей своих невыспавшихся по той же причине в сад и школу поднимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы