У соседей часто и сильно орет и плачет ребенок

И дело тут не в том, что мне нервы лечить надо (как тут умники советуют) или они мне мешают (сильно, между прочим). Повторю-ребенка жалко!

Grishanya

Да, спросила можно ли потише, я дочку спать укладывала, она испугалась. Выразилась просто здесь "убавить громкость". А что еще я могла сказать? Пусть ваш ребенок не орет??? Бред какой-то. Нормального ребенка в нормальной семье можно отвлечь и успокоить. И да, тем кто писал, что у них тоже дети орали так-думаю повод побеспокоиться. Вот хоть закидайтесь помидорами-не нормально это, когда дети так орут каждый день по 4 раза. И чаще отражаются после этого от бессилия.

Morocco автор темы

Автор, может это вас примирит с ситуацией: вы в летсиве тоже орали и могли кому то мешать теперь дети этих людей выросли, поселились рядом с вами и мстят)))))))

Не, ну правда, это пройдет, бывает со всеми, не факт, что ввм, например, второго такоготже не выдадут. Или внуков. Будьте спокойнее и терпимее

Morocco автор темы

мадам, вы странная чес слово, у меня ребенок особик и у него каждое утро в пять или половине шестого случается сильнейший приступ, орет как резаный и после приступа орет и вот я представляю, такая вы ко мне подниметесь знаете что сделаю? лесом вас пошлю

Morocco автор темы Пусть ваш ребенок не орет??? Бред какой-то

А чем

Morocco автор темы спросила можно ли потише не бредовей?
Morocco автор темы да, тем кто писал, что у них тоже дети орали так-думаю повод побеспокоиться. теперь вы тянете на истеричку и не очень адекватного человека.

Блин, бывают ведь неугомонные соседи такие. У меня у ребенка первые два года были неврологические нарушения: все время болела голова, он орал и днем и ночью, если б ко мне еще и соседи ходили ....

Morocco автор темы Нормального ребенка в нормальной семье можно отвлечь и успокоить.

Не рожайте второго, а то вдруг вашу уверенность он сильно подпортит. Что делать будете?

Автор, потерпите,скоро пройдёт.
Вспоминаю как к нам соседи приходили, с криками"что вы с ребёнком делаете?". А у нас сын на горшок не хотел,просто при виде горшка начинал орать,как будто его убивают,и мог орать по 15-20 минут. Причём иногда нормально садился и дела делал.
Весь подъезд был в курсе что мы не убиваем,а опять горшок показали.

Автор, если ребенка действительно жалко, подошли к мамаше договорились о походах к врачам, записались к лучшим неврологам города, заплатили за все исследования и анализы а также все выписанные лекарства, и будет вам счастье. Глядишь полгода-год и ребенок перестанет орать. Главное чтоб ваш кошелек это выдержал да.
И не говорите мне про бесплатных хороших неврологов ничего. Ни одного не встречала. А вы если такая жалостливая-пойдите помогите той семье вылечить ребенка раз вы считаете его больным.

Нямк А вы если такая жалостливая-пойдите помогите той семье вылечить ребенка раз вы считаете его больным.

+++++

Вы, мадам, тоже странная. Есть люди, у кого нет в окружении особых детей и для которых такие происшествия- дикость.
Я не за себя переживаю, хотя мне мешает этот ор, в за то, что сижу и слушаю просто. Семья и правда странная, на вид неблагополучная, разные мужики постоянно, вот позавчера слышала, что девочку эту с друзьями матери оставили и в 4 утра они прикурили эти друзья. Слышала как мамашке звонили и орали, мол иди домой быстрей.
И еще, если не ор и исерика, то девочка эта подвывает часто. Как в дурдоме.
Сегодня позвоню участковому.

У моей подруги была такая соседка "доброжелательная", даже письма ей писала, мол если не справляется, она ей поможет)))) смеялись мы над ней конечно, считали того
У подруги дочка по ночам если просыпалась, то обязательно плакала. А суть в том, что когда ей было 7 месяцев в Новогоднюю ночь, она очень сильно испугалась салюта. И с тех пор лет до пяти была такая проблема, просто требовалось время, чтобы ее успокоить и привести в себя.
И что сейчас в итоге, та барышня родила, и теперь ее малыш также долго кричит по ночам, и все соседи об этом говорят. Вот теперь думаем, написать ей такое же письмецо

Morocco автор темы И да, тем кто писал, что у них тоже дети орали так-думаю повод побеспокоиться. Вот хоть закидайтесь помидорами-не нормально это, когда дети так орут каждый день по 4 раза. И чаще отражаются после этого от бессилия.

ну у меня не орет. но бывает проснется и заплачет во сне. забираю к себе и успокаиваю. либо ухожу в гостинную и там с ребенком укладываюсь, пока снова крепко не заснет, а племянница орет уже взрослая, а днем бывает так орет, что я сама пугаюсь. ее никто не убивает и даже не ругает никогда и голос не повышает. стреляемся бывает с ней, ну что вот делать. неврологии нет. я к тому, что разные дети.

Аноним Вот теперь думаем, написать ей такое же письмецо

написать. пусть вспомнит,а то за собой никто никогда не замечает или забывает.

Morocco автор темы Нормального ребенка в нормальной семье можно отвлечь и успокоить

Вы не знаете причин, так зачем ставить штампы
Вы точно не соседка моей подруги а так то вам помощь нужна, судя по вашему мнению

Morocco автор темы Семья и правда странная, на вид неблагополучная, разные мужики постоянно, вот позавчера слышала, что девочку эту с друзьями матери оставили и в 4 утра они прикурили эти друзья. Слышала как мамашке звонили и орали, мол иди домой быстрей.
И еще, если не ор и исерика, то девочка эта подвывает часто. Как в дурдоме.
Сегодня позвоню участковому. ну вот вы бы сразу написали про странных взрослых. а то начали с ребенка. напишите участковом, напишите в опеку пусть проверят, а что у вас за дом такой, что даже телефонные разговоры слышно?

Новый дом такой. В 4 утра даже соседей, пользующихся туалетом, слышно. Сама не сразу привыкла. Щас норм.

Morocco автор темы Вы, мадам, тоже странная.

В чем моя странность?

Morocco автор темы Семья и правда странная, на вид неблагополучная

так вы бы сразу писали об этом почуяли,что вас сейчас здесь заклюют? и семья вдруг стала неблагополучной

Без Царя в голове

О да, я вас так боюсь/ не смешите меня- почувствовала, испугалась, сразу начала. Нужна вы мне больно...

Morocco автор темы Я могу отличить истерику страшную от просто капризов/резания зубов и проч.

Morocco автор темы Вдруг там действительно что то страшное?

что?
ваши версии-то?
с учетом того, что вы слышите, что бабушка ребенка успокаивает...

Pippit™ Пишите в опеку, их проверят. Невролог даст справку, что все ок. Что дальше будете делать?

а если невролог не даст справку, что всё ОК? из многоквартирного дома попросят выехать?

У меня старшая так орала по ночам, стабильно в одно и то же время. И она как бы спит и орет, мы ее втроем с мужем и бабушкой разбудить не могли. До нее пока доходило что она дома и все хорошо минут 15 то точно проходило. А в жизни очень спокойная и послушная девочка. Бывает.

А про неблагополучность не могу однозначно сказать, это догадки мои и пояснения почему я считаю их "немного странными" как написала. Может мужики эти -дяди, отцы, дедушки, братья там и проч. Ну с подругой оставила-уйти надо было. Не пойму я. Все это вместе + ребенок орет, вот и не знаю как поступить. Вдруг там норм семья, ребенок особый или с особенностью так орать (повторю, бабушка часто успокаивает), а я в опеку на них.

Morocco автор темы О да, я вас так боюсь/ не смешите меня- почувствовала, испугалась, сразу начала. Нужна вы мне больно...

вы о чем, простите? у вас истерия началась что ли?депрессия?

kvetek

Не знаю что. Вдруг обижают её там. Бабушка далеко не всегда дома, видимо, ну или не всегда успокаивает. Иногда девочка орет, ходит по квартире, все швыряет по 20 мин и взрослых вообще не слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы