У соседей часто и сильно орет и плачет ребенок

Morocco автор темы Ну да, я свою дочь всегда могла и могу успокоить.

это хорошо. я тоже не даю плакать долго, но всякое бывает. бывает и плачет дольше. зубы лезут или приболел ребенок или ударился или одеваться не хочет. минут 10 даже может капризничать или проснулся ночью испугался. соседских детей бывает слышу когда в садик собираются. рыдают и еще по коридору идут плачут. ну дети, ну бывает.

Та ещё...зараза соседям видать мозгов не хватает, у нести ребёнка из спальни куда-нить в другую комнату или кухню и там успокаивать.

Ну вот пусть автор посоветует. Это разумнее, чем просить убавить у ребенка громкость.

Та ещё...зараза А соседям видать мозгов не хватает, у нести ребёнка из спальни куда-нить в другую комнату или кухню и там успокаивать. Тем более знают, что их оры мешают соседям.

в туалет, на балкон, на улицу. там другим соседям мешать будут. меня удивляет еще то, что некоторые думают, что они и их дети никому никогда не мешают и их вообще не слышно.

Morocco автор темы

У нас во дворе девочка по 2-3раза за прогулку истерики устраивает, дети разные. Ваша другая, скажите своему ребенку спасибо и успокойтесь.
От вашего "прошения потише" что изменилось?
Ничего.
Пишите в опеку, их проверят. Невролог даст справку, что все ок. Что дальше будете делать?

Автор ну включите им ленинград в 4 утра, погромче, отмстите

С нервами у меня порядок. Не только меня это впечатляет, но и мужа, сестру, подруг, маму, папу (у всех есть дети и не по одному). Живу не первый день в многокв доме и не в первом.
Я уже думаю, мож к соцработникам обратиться? Повторяю, я знаю как дети просто плачут и даже истерят. Но тут... Это ведь издевательство. И над ребенком и над соседями.

Pippit™ Что дальше будете делать?

попросят связки подрезать, простите.

Lelkako Автор ну включите им ленинград в 4 утра, погромче, отмстите

тогда мстя других соседей будет страшной

Обратитесь к участковому, что ребёнок всегда плачет, там крики, может бьют ребёнка, семья неблагополучная, странная, проверить бы. После беседы с участковым может будут успокаивать его все-таки, а не "поплачет, да сам успокоиться"

Убавить громкость
Вы не в себе что ли? Ляльке 1,5 года и 1000 причин могут беспокоить ее
Может они от ГВ отучаются

Hedgehok После беседы с участковым может будут успокаивать его все-таки, а не "поплачет, да сам успокоиться" так бабушка ребенка успокаивает.

Lelkako

Да-да, своего ребенка то не жалко будить и милиция канеш нас не пугает)

Grishanya Ляльке 1,5 года и 1000 причин могут беспокоить ее
Может они от ГВ отучаются

нет, автор ведь точно знает все. ее ребенок не такой. он быстро успокаивается и автор думает, что у всех так. чик и спит, чик - кушает, чик - пошел гулять.

Morocco автор темы Вот что делать?

Менять квартиру или ждать , когда реб. подрастет

Дак это не разовая исерика. Пишу ведь каждый день! По 3-4 раза. Как по расписанию. Я уже перестала в 4 просыпаться. А вот гости у меня в шоке были (2 дня ночевали). У гостьи тоже дети есть, и в садике работала- была в шоке. Советует обратиться в соцслужбу.

Ну какие же все терпеливые и благородные на ю-маме, до тех пор пока их это не коснется.
Сами же за меньшее убить готовы и ребёнка и котёнка и пенсионера.

Morocco автор темы А вот гости у меня в шоке были (2 дня ночевали). У гостьи тоже дети есть, и в садике работала- была в шоке. Советует обратиться в соцслужбу.

оспидя, ну если вы не просыпаетесь уже в 4 утра, да и спите себе. у гостей свой дом есть. подойдите, поговорите, распросите у соседей, что там у них с ребенком.

Та ещё...зараза Сами же за меньшее убить готовы и ребёнка и котёнка и пенсионера.

да ну конечно. я - не готова. говорю же у меня тоже разные соседи. ничего никуда не бегаю, убивать не планирую. котят люблю.

Morocco автор темы

А если есть неврология и ее лечат, то что? Или вы правда думаете-дал таблеточку и ребенок стал шелковым? Или вам должны сказать и показать все рекомендации врача и заверить, что честно дают все таблетки?
Вобщем вам в опеку, только не ждите отчета и что ребенок после этого будет включаться и выключаться по вашему расписанию.

Lily Marlen

Вы вообще читаете что я писала? Я могу отличить истерику страшную от просто капризов/резания зубов и проч. Я не только на своего ребенка ориентируюсь. Мне жалко ребенка соседей. Просто жалко. Вдруг там действительно что то страшное? Позвоню сегодня участковому.

Morocco автор темы Вы вообще читаете что я писала? Я могу отличить истерику страшную от просто капризов/резания зубов и проч. Я не только на своего ребенка ориентируюсь. Мне жалко ребенка соседей. Просто жалко. Вдруг там действительно что то страшное? Позвоню сегодня участковому.

я читаю. и говорю вам, что подойдите и поговорите. либо говорите участковому, а не убавьте громкость у вашего ребенка. слава богу у меня племянница в частном доме живет. это такой истерик. как начнет орать. дай ей, что требует и все. так хоть из дома беги. неврологи и прочие спецы говорят, что абсолютно здорова. с психологом занимаются. манипулирует родителями много, а родители раньше все капризы исполняли и вообще даже пискнуть не давали ей, сразу все возьми только не плачь. теперь свое воспитание исправляют и себя.

У меня ребенок может орать по полчаса точно. Орет так что слышно через два этажа. И пусть соседи хоть кого мне завызываются, хоть полицию хоть врачей. Если он встал в позу и решил поорать, его ночью ничего не успокоит до тех пор пока он не проорется и не уснет от бессилия. У неврологов были. Это характер такой. Соседям могу посоветовать только сделать звукоизоляцию на стены и полы или купить частный дом. Я тоже мирюсь с криками ребенка в квартире снизу, и ни разу даже мысли не возникало пойти кому то пожаловаться. Возраст у ребенка не тот чтоб успокаивался по выключателю

И да, моему тоже ровно полтора года

Автор, у меня ребёнок с невродогией, такие концерты не 4 , а 6-8 раз в день заказывала, ничего не помогало (к неврологам ходили, препараты пробовали). Прошло после 3 лет, буквально в один день, как отрезало. Я с ужасом вспоминаю что было, как её ничем не успокоить было ни днём ни ночью. Может, у ваших соседей так же, тогда сочувствующих вам.

Та ещё...зараза Сами же за меньшее убить готовы и ребёнка и котёнка и пенсионера

У меня над головой песик в 7 утра лаять начинает уже 8 лет, ежедневно, выходных у песика нет. Ни кого не убиваю. Думаю, еще пару лет и сам сдохнет. Правда, у него хозяйка с пузом ходит. Скоро еще ребенок орать начнет ...

У нас у соседей такой же ребенок, только там девочке уже 4 года. Ну вот такая она, громко орет, знаю семью лично и знаю точно, что родители адекватны, просто такой ребенок. соседи в опеку жаловались, сейчас, когда она начинает орать, стучат по батареям и бесит уже не эта кричащая девочка, а те придурки, которые стучат.

Та ещё...зараза

Ну соседей взрослых за ремонт по ночам я готова убить, да. Ребенка в 2 часа ночи ездящего на толокаре пока не готова, а у них еще один подрастает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы