Ели бы вы планировали переехать, в каком районе вы бы хотели жить?

[cit]Vivienne W
Район жилья эконом класса, о каких лишних деньгах на паркинги вы тут говорите. Все квартиры в жесткой ипотеке. Академ продавался всегда как самое дешевое жилье среди новостроя, плюс льготная ипотека. Ни одной платной парковки нет. Причем тут приезжие. Муравейник. [/
И что?а спроектирован он именно так.и я постоянно виду как в'езжают и выезжают машины из паркинга.и вижу также такую очобенность,что кто в академе не живет,те и кричат про "машину некуда поставить".жители академа места находят.

Я не понимаю тех кто хвалит цент. Как, ну как вы там живете? Это же кошмар. Фиг с ними с парковками, не у всех машины. Но с ребенком не где гулять. Где площадки? Где парки? .
Для Меня хуже центра только эльмаш, и вторчик. Там совсем уж если денег нет или вся родня там.

Уплевалась вся от центра
Вечные пробки, иногда с Уралмаша ехала домой 1,40 минут
машину не припарковать, паркинг был один, потом вторую машину купили.
Каждое лето под окнами пьянки всю ночь, а утром загс Ленинский поздравляет молодоженов))
Продали мы квартиру и счастливы

Лампа

Не переживайте, нормально мы живем. Площадки есть, гуляем в парке у дворца молодежи и по набережной.

Юго-западный, жби... В общем где зелень. Широкая речка. а так еще на двр надо смотреть, бывает район хороший, но двор неудачный. Уралмаш не нравится, даже Эльмаш лучше. А вообще я не любитель больших городов;)

Лампа Фиг с ними с парковками

В центре малоэтажное строительство есть и исторические здания) большие даже просто огромные дворы,территория закрыта, детей не страшно отпускать одних гулять.

Та самая Татьяна Площадки есть, гуляем в парке у дворца молодежи и по набережной.

• Динамо парк с липами+ парк Пионеров+парк УрГУПСа

На салют все в центр,на день города в центр,а так неё....не любите центр...зато мы не любим, когда вы со своих химмашей к нам припераетесь и мусорите)))а мы с любого праздника раз и в свою центральную норку :) а вам ещё на транспорте по пробками добираться в свои окраины.
Да и в рабочие дни: 2моста на ЖБИ -очень удачно.ВСЕГДА ПРОБКИ! академ:2дороги на въезд,Всегда пробки,Химмаш-Всегда пробки!

Лампа Там совсем уж если денег нет

Самые бедные у нас В администрации города и в правительстве сверд обл. люди работают))))) Вы с другой планеты что-ли? В центре самое дорогое жильё!элита всегда селились в центре. Интеллигенция знает толк! Почитайте историю) а бедные слои населения на окраинах.

Лампа Где площадки? Где парки?

именно в центре все парки и скверы и находятся + набережная. есть асфальтовые дорожки везде. и ОЧЕНЬ мало людей

Аноним загнули, у меня подруга уже взвыла с лялей со своей, ходили сначала на Онуфриева и проблем не было потом их отправили именно в эту поликлинику, где нет ни специалистов ни оборудования,

Никто никого скорей всего не отправлял. Сама побежала , сверкая пятками, записываться. Если для неё такая большая, ухоженная больница с хорошими отзывчивым врачами и полным сектором услуг ужасна, то всегда есть вариант вернуться обратно.
P.S. вчера прошла ясельную комиссию в ней бесплатно ровно за 1 час! А не записывалась ко всем специалистам и не бегала неделями, как во многих районах!

Аноним Вы с другой планеты что-ли? В центре самое дорогое жильё!элита всегда селились в центре. Интеллигенция знает толк! Почитайте историю) а бедные слои населения на окраинах.

А Вы отстаете, думаю, от времени или вы слишком молоды... Люди стремились в центр в прошлом веке, в этом - все (у кого есть деньги, конечно) как-то не только по окраинам, а ЗА ГОРОДОМ....

Ocoka в этом - все (у кого есть деньги, конечно) как-то не только по окраинам, а ЗА ГОРОДОМ....

это в Америке, а не у нас.

Лампа Где площадки? Где парки? .

мне вот на это наплевать вообще
в центре хорошо. хотела бы жить да
но при этом дачу иметь обязательно

а в арамили и на широкой речке летом пахнет деревней, соседними баньками, соловьи заливаются под окном, шашлы в лесу за домом жарим

да уже и у нас...

Потолковый Лампонюх в центре хорошо.

Жила в разных районах... Ю-З нравился больше всех до поры до времени, а в центре удобно жить да, только если работа рядом...

Аноним

Анонимы такие анонимы.главное,на вентилятор подбросить

Ocoka если работа рядом...

или работать на окраинах и тогда без пробок ехать

плакса Миртл Анонимы такие анонимы.главное,на вентилятор подбросить

Живу в районе юж.автовокзала, ближе к Белинского. Мне нравится, я куда не хочу из этого района. В 15 минутах ходьбы три парка, - Маяковского, ботанический сад и парк у Дирижабля. Достойные школы и куча садиков, море магазинов и торговых центров. С парковкой проблем нет пока, но напрягает, что во многих дворах свечки втыкают(( ну и всё виды общака и автомобильные развязки рядом, типа Кольцовский тракт и обьезная.
Пока не родила про парки и дет.учреждения даже не заморачивалась, а сейчас понимаю, что мне повезло.
Ну и как писали выше, каждая лягушка своё болото хвалит

Люди, а вы чего все парковками меряете? Кроме того, куда приткнуть машину в жизни интересов то нет совсем?

cropnut это в Америке, а не у нас.

+++
Если ты

Ocoka ЗА ГОРОДОМ

То ты пенсионер и тебе не надо в школу с детьмии в секции.

Ocoka Я работала на Шейнкмана, потом на Гоголя... как там жить, не понимаю - дышать нечем, пыль, шум и не только...

Живу в центре, пыль да.. но ее везде хватает, собственно это и все минусы..... да и то сомнительный очень.
Конкретно около моего дома тишина и спокойствие. Есть куда припарковаться (на крайний случай в 5 минутах ходьбы есть гараж), магазины прямо в доме, парк с приличной спортивной зоной под оком, школы и садик рядом, бесплатные кружки, даже для очень маленьких, метро рядом, ТЦ тоже, чего еще надо???

Надо правильный дом выбирать, а не такой чтобы на Московскую выходит и вообще на Московской горке вид на кладбище меня не впечатляет. Не надо на шумные улицы выбирать чтобы окна выходили, в остальном вообще отлично. Выбор конкретного дома, думаю в каждом районе необходим.
Вот как жить в отдаленном районе - не представляю. Все далеко, загазованность практически та же.
Либо центр, либо уже за городом, чтобы дышалось хорошо.

Elenina Каждое лето под окнами пьянки всю ночь, а утром загс Ленинский поздравляет молодоженов))

вот там и живу, народ стал другой, меньше шуметь из ЗАГСа начали, вообще особо не слышу и не мешает ни мне ни детям, они наоборот рады на невесту посмотреть.
Конкретно под нашими окнами никаких пьянок не наблюдаю и машина всегда стоит во дворе.
На данный момент есть один минус - стройка рядом, но она не вечна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы