Ели бы вы планировали переехать, в каком районе вы бы хотели жить?

Секуринега а зачем нужен паркинг без машины? и насчет паркинг дешевле машины-я бы поспорила. Особенно кредитной

Ну как зачем, хранить в нем всякие баночки-скляночки, велосипеды, санки, лыжи, тюбинги. В Академе паркинг стоит 320 т.р. машина, которую в паркинге надо хранить стоят явно больше

в екб - ну только если у Зеленой рощи... в шаговой доступности неплохо по инфраструктуре

В последнее время прям отдельный вид граждан появился в городе "ненавижуакадем". Стоит сказать, что ты там живешь, у них загораются глаза и начинают заученно тараторить : у вас пробки, муравейник, нет парковок, жилье - гавно. Я всегда удивляюсь, про какой академ они говорят? Но так уверенно меня убеждают.
Хвалите свой район, свой двор, а завидуйте молча.

подскажите как дела с воздухом обстоят на Антона Валека? Пыли много на нижних этажах?

пыли не больше чем везде.

cropnut пыли не больше чем везде.

это вообще ни о чем не говорит мне, согласна, ее везде много, но все таки... например я жила в 2х квартирах в центре, они недалеко друг от друга, обе в исторической части, так в одной пыль протер с подоконника, через полчаса можно снова протирать, уже черно.... в другой подоконники так не пылятся за месяц! Меня интересует как дела обстоит на А Валека, например, дом 12

Живу на мира- академическая. Вот где тихий центр, на мира машин мало, много зелени, дендропарк, транспорт,школы, дк Урал,упи,центр все рядом.мечтаю переехать в новостройку на мира-ботанической прям напротив дендрика. Вот там и закрытый двор и паркинг и т.п. Но цены...работаю, кстати, на московской горке утром по Ленина за 20 минут доезжаю

Ymenyadochenka Вот где тихий центр

для меня это уже не центр.... а такое далекое место училась в УПИ, наездилась, не хочу больше...

в другой город уж тогда.где нормальное лето. а то тут район-не район- везде уныло и холодно:(

Ymenyadochenka Живу на мира- академическая. Вот где тихий центр

\~ПуШок\~ для меня это уже не центр.... а такое далекое место

+1

аноним ЖБИ

живу и буду тут жить. тихо, зелено, дворы огромные, детей много, садики-школы-магазины, лес-белки-озеро.

Мама Львица нормальная школа, бассейн и театральная студия-школа

втузгородок. 130 лицей, бассейн Урал, театральная студия на комсомольской.

Ymenyadochenka где тихий центр

какой это центр, это втуз

Пока училась в институте, довелось пожить в центре, на Ботанике, на Уралмаше; потом жила на ЖБИ; сейчас снова в центре, Хозрякова-Радищева - и абсолютно счастлива. Уралмаш и Ботаника - вообще не нравились, у ЖБИ - МЖК - много плюсов, но пробки на выезде-вьезде перечеркивают все(.

Ymenyadochenka

Я раньше жила в этом районе ;-) нежно люблю его. Район, действительно, очень зеленый - дышится там легко. И спокойный.

тампа Я раньше жила в этом районе ;-) нежно люблю его. Район, действительно, очень зеленый - дышиться там легко. И спокойный.

а живу сейччас

Sunnу у Зеленой рощи... в шаговой доступности неплохо по инфраструктуре

втуз люблю больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы