Ели бы вы планировали переехать, в каком районе вы бы хотели жить?

Та самая Татьяна Папанина

синяя яма.

Академ, и еще раз Академ.
Те кто пишут про парковку - это заезже-приезжие.жители академа непосредственно с парковкой проблем не имееют.и вообще,надо понимать,что это район строился с учетом паркинга подземного,а не парковок во дворе.другой разговор,что не у всех есть возможность приобрести его,но это проблема именно этих людей,а не застройщика.
Жила до этого и на пальмирро тольятти,и на малышева-луначарского,и на визе.не сравнить даже

Только центр!ЖБИ и подобные окраины с лесом и озером идут лесом! Окно в окна стоят дома,не раздеться пока шторы не закрыл...бред! муравейники на окраинах всегда строили для малообеспеченных.
Конечно каждый привыкает к своему району, но все так или иначе ползут гулять в центр.И куча народа
с автолюльками на шасси по набережной топают вот зачем спрашивается если ваш любимый район ЖБИ,синие камни,ю-запад,академ и прочие с уралмашем и химмашем в придачу?!

Аноним И куча народа
с автолюльками на шасси по набережной топают вот зачем спрашивается если ваш любимый район ЖБИ,синие камни,ю-запад,академ и прочие с уралмашем и химмашем в придачу?!

+++++

Кто пишет про Академ, как с образованием в ваших школах? Есть ли продлёнка?

лучшие школы города - именно в академе !!! остальным только мечтать

Я не местная, в институте жила в заречном м-не.
И до сих пор туда тянет.
Хотя живу в неплохом доме почти в центре.

cropnut

В городе куча новых школ прямо с нуля построенных, только не говорите что в академе лучшие учителя ))))

MozolkA Живу в Орджоникидзевском. Все устраивает, никуда бы не хотела больше. Тут главное дом и двор хороший выбрать.

полностью согласна, живем в р-не администрации, тихо спокойно, красота

Аноним с автолюльками на шасси по набережной топают вот зачем спрашивается если ваш любимый район

вот ни разу не топала гуляем у себя в парке на набережную не тянет, хотя на метро 5 мин и там

В центре, на Плотинке такой запах от воды...
Нафиг- нафиг еще и гулять там.

MozolkA Живу в Орджоникидзевском. Все устраивает, никуда бы не хотела больше. Тут главное дом и двор хороший выбрать.

Подруги одноклассницы, тоже в восторге от этого рай-на, живут там с детства(со школы еще) и менять не собираются. А вот я иного мнения, бежала с этого района роняя тапки.

аноним Сейчас живем у метро Космонавтов. Всё рядом, садики, школы, поликлиника, рынки, магазины, транспортная доступность отменная, но контингент - много пьянчуг и наркоманов. Ещё стойкое ощущение, что живу не Екатеринбурге, а в каком-то провинциальном застойном пригороде. (Живу тут 7 лет, до этого жила на ВИЗе) Ну и запущенные грязные дворы.

Вот прямо в точку написали+++++

tiana_t

А я там родилась, выросла и прожила бОльшую часть жизни. Мне там очень нравилось и нравится. Район самодостаточный, все есть.
Муж отказался покупать там квартиру из- за ежедневных пробок на Космонавтов.
А в некоторые магазины до сих пор из центра ездим. В Стомак на Уральских рабочих, например.
У нас, в центре пьянчуг и наркоманов ничуть не меньше. Приезжих только меньше ходит.

Всяк кулик своё болото хвалит :)
Я не исключение. Люблю пионерский и пограничную с ним часть втузгородка. И центр в районе луначарского-шевченко-восточная-азина.

Аноним

чой-то в центре дома вольготно стоят?))) Да, на ЖБИ. Не люблю шторы, так и квартиру выбрала так, что мне точечная застройка не грозит, ближайшие окна - через центральную улицу.
А насчет прогулок, кто сказал, что нужно сидеть только в своем районе, за забором? Куда хочу, туда и гуляю!
Дом надо выбирать

Я вот виз не смогла полюбить, ЖБИ нравилось больше, хоть и жила в самой опе, на сорокалетия.

Мама Львица как с образованием в ваших школах?

две смены в 181 школе для первоклассников, что запрещено вообще-то. Просто уплотнено все до невозможности, тк детей много, а школ в Академе мало, приказано всех взять.

Рая нет на земле, автор. Недавно квартиру новую выбирали. Полгорода исколесили в плане нра\не нра район. Везде плюсы и минусы есть

Гнома школ в Академе мало

уже 3. Строят 4-ю. Единственнвй жирный минус Академа для меня - дорога до работы. А для детей тут раздолье

Мама Львица Кто пишет про Академ, как с образованием в ваших школах? Есть ли продлёнка?

объявление о продлёнке видела на заборе школы. Подробнее на форуме академа можете узнать

В центре даже смотреть ничего не стала, кстати. Из центра как раз переехали. Замордовала чёрная крупная пыль, лезущая во все щели. Хотя дом не на улицу выходил, стоял в середине квартала

Выбрали Краснолесье, скоро туда переезжаем.

Азазель

Ну, если на Папанина, то мы, видимо, в одном доме живем. Здесь второго такого нет.
Но, согласитесь, тем,у кого нет места в паркинге, найти место для парковки непросто. Про дома по соседству вообще не говорю.
Еще и колеса систематически снимают..
Насчет пробок. Еще не вечер. Вот построят мост - тогда посмотрим. Улицу- то не расширят. А если будет односторонка- мы либо в свой гараж в соседнем дворе будем ездить вокруг всего района от дома; либо всем коллективом от дома до Челюскинцев по кругу, через соседние однополосные дороги.
А еще многие покупали квартиры в полной уверенности, что 2-ка им обеспечена, потом 69-я.. Первая вообще никому нафиг не сдалась.
И здесь, в темке, смотрю, масса народа в иллюзиях...

Katie Всяк кулик своё болото хвалит

+++, Живу в Заречном микр-не с 2006 г, всем довольна, но есть 2 минуса- рядом завод Визсталь, слышала что от него какие то выхлопы бывают (незнаю правда или нет), поэтому мы часто болеем, второе- специфический запах воды, к нему привыкнуть надо.
До 2006 г жила во Втузгородке (Комсомольская-Малышева), вроде все ок, не припомню каких то минусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы