Ну как такое может быть? Почему не продается именно моя квартира?

автор! а квартира не на Постовского случайно!?

просто описание домов 1 в 1

Автор можно в вашей теме спрошу?
Посмотрите мое объявление homes.e1.ru/view/180001983/ продаю с апреля, ходят смотрят, нравится. и тишина. Сколько цену поставить?? уже озвучила двоим 2730, но все равно не берут. Фотки вроде норм, состояние тоже. Без риелтора продаю, объявления сама клеить ходила в обмен на 3-ку..уже просто отчаилась, готова убрать с продажи. Нам надо 3ку, а на них цены не падают. как стояли 4 млн. так уже 2й год стоят. смотрю УП возле метро (Индустрии 53, 57,Восстания 58, Избирателей,60)

Аноним Это какие такие хакерские премы?......

Можете создать несколько липовых объяв с похожими квартирами, но с завышенной стоимостью (чтобы ваша квартира на контрасте была дешевой). Многие так делают.

Smatrex Ну и при показах не показывать тоску
Это как со старой девой, когда мужик видит в её глазах тоску, он сбегает, так и тут.
Покупатель не должен натыкаться на страстное желание пихнуть квартиру.

Спорный вопрос. Меня наоборот раздражает незаинтересованность продавца и некая надменность. Сразу хочется развернуться и уйти.

Белка

Я бы Вам советовала убрать все личные вещи и сделать новые фото. Никаких детей, разбросанных вещей, игрушек, незаправленной постели. И отдельно хорошие фото того,что оставляете.

ой ладно вам, мою вон тоже не берут. цена ниже некуда

Белка

Квартира симпатичная. я бы сложила диван, заправила все и убрала все игрушки и ребенка из кадра. И в прихожей только вешалки, одежду и обувь тоже убрать. И календарь с холодильника, чтобы пустовато было.

Автор, подскажите район какой у вас?? У моих друзей похожая ситуация!

Белка

Я вот ищу себе квартиру.. Но ваши фото мне не нравятся не информативности.. Детей, шмотки убрать.. Сделать более панорамные фото и выложить план квартиры, раз была перепланировка..

Анонимка выложить план квартиры

А его нет?
Да, без планировки я бы даже рассматривать объяву не стала. Потому что это АРХИважно.

Magic_

У Белки нет.. Это меня ващще бесит в объявлениях...
У автора темы - не знаю.. Шифруется..

Аноним автор темы у меня 10, там 2 и 5

я бы тоже 2 или 5 выбрала - высоты боюсь

Белка

Ищу квартиру (только 3-у). Без планировки вообще не рассматриваю объявления (вам бы добавить фото)

Напишите про 10 этаж - панорамный вид из окна. Или у вас окна в окна дома стоят? Сама живу на 14 этаже, дак многие боятся таких этажей.

А я бы 10 этаж взяла.
Удачи, автор!

Проверьте риелтора. Тоже при покупке часто не могла дозвониться, не брали трубку, не могли показать именно риелторы. По описаниям,например, квартира нравилась, но не знала, как найти хозяина, чтобы проосто посмотреть для начала.

Neotkuda убрать все личные вещи и сделать новые фото. Никаких детей, разбросанных вещей, игрушек,

cattkeen я бы сложила диван, заправила все и убрала все игрушки и ребенка из кадра

Анонимка и выложить план квартиры

Аноним Без планировки вообще не рассматриваю объявления (вам бы добавить фото)

Анонимусятина А уралмашу сам Бог велел цену снижать

девочки, спасибо. после выходных займусь!

Анонимусятина "нафиг мне не нужен чей-то ремонт"!

я вот смотрю трешки УП у метро на Уралмаше. вот смотрела вчера за 3,7 млн, умер там дедок.. квартира страшная-престрашная, пахнет даже плохо. стоит там кровать для лежачих больных, инвалидная коляска. В прихожке висят шапки и кепки деда.. ну вот зашла я и буээ...я не хочу там жить!.. и смотрю такую же за 4млн ..чистая, потолки,окна,двери меняны.
Вот я с 2 мя детьми куплю на 300 тыщ дороже но с ремонтом, главное чтоб и окна не вставлять и лоджию не стеклить.
Мы жили в ремонте 1,5 года (своими силами,потихоньку) ребенку было 9 мес переехали когда... у него с 1,3 лет началась астма.. Только на ремонт грешу, каким Г-ом он только не дышал..

Белка

Ну с ремонтом то всё понятно.. Я тоже хочу, чтобы хоть какой-то минимум был, не совсем убитая квартира...

Аноним автор темы

Так дайте ссылку на объяву, посмотрим и предметно посоветуем может есть ньюансы, которых вы не замечаете..

Мы когда квартиру выставили на продажу, агент предупредил - в субботу придет фотограф, приберитесь.
Мы полдня прибирали. И что вы думаете?! Пришел фотограф и так разочарованно _ вас что не предупредили что надо все убрать??!

Так мы и полку с обувью из кадра убирали. В ваннои все мочалки, шампуни убирали. Вплоть даже с холодильника магниты. Зато фото классные получились, без личных вещей намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы