Ну как такое может быть? Почему не продается именно моя квартира?

Стоят квартиры, в 2-х домах рядом 2009 и 2011 года постройки, моя 2011

В них однешки выставлены за 2600-2900.
Двушки по 3600-4500.
Я снизила свою квартиру двушку до 3350, потом до 3300.
Это было в апреле.
И тут в соседнем доме снижают квартиру тоже до 3300 и она продается за 2 дня!
а потом снижают еще одну за 3300 и она тоже за 2 дня продается!
А почему мою в эти дни даже не смотрели!!! У меня уже крик души.
Почему другие квартиры уходят, а моя стоит? Собственность 3 года, любая ипотека, сделка хоть завтра, наичистейшая продажа, мат кап наличкой все приму.... и стоит.
Прямо как заговор какой то! что делать?
При том, в что в соседнем доме квартиры с линолеумом, стандартными балконами и бумажными обоями, а у нас ламинат, под покраску и панорамное остекление. Как так? что делать?

И у нас не продается,хотя смотрят чуть ли не каждый день и самое интересное нравится квартира!

Ну значит не нашелся еще ваш хозяин , а может не родился!!!... Шутка

Может не продали,а сняли с продажи.

тут кто-то на форуме советовал для скорейшей продажи заказать молебен святому Спиридону. Попробуйте, вдруг в этом что-то есть? :)

Аноним автор темы

фотки у вас значит ни о чем????? и само объявление

Наша тоже не продается((( приходят, смотрят,нравится и все :( и цена ниже аналогов и ремонт в разы лучше

Аноним автор темы И тут в соседнем доме снижают квартиру тоже до 3300 и она продается за 2 дня!
а потом снижают еще одну за 3300 и она тоже за 2 дня продается! А Ваша квартира точно такая же как эти проданные, и этаж и планировка? Может чем-то те квартиры были поудобнее для купивших?

Аноним автор темы а вам помогло?

я пока не пробовала, но я трешку продаю, они по определению дольше продаются

carino молебен святому Спиридону

вы серьезно про молебен? я думала, шутите..

Аноним автор темы у меня 10, там 2 и 5,

не все любят высокие этажи

НаталЪя

В православной церкви есть святые на "все случаи жизни", помогающие во всевозможных делах. Есть и святой, которому можно и нужно молиться в случае нужды, для решения квартирного вопроса , для улучшения материального благополучия, ему молятся, когда нет денег.

Имя этого святого - святитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский).
Без шуток. Есть верующие люди, молятся сами или молебен заказывают. Свекровь у меня очень верующий человек, от нее и узнаю о таких вот фишках :)

Я выше 4 этажа вообще не рассматривала квартиры. Пусть хоть какой ремонт там будет. С детьми маленькими таскаться, себе дороже выйдет

Аноним автор темы продается новая чистая квартира в доме 2011 года постройки, территория огорожена, установлены видеокамеры. Комнаты 10 и 17 метров, лоджия 8 метров с панорамным остеклением, с/у раздельный. В собственности более 3-х лет, ипотека возможна, в том числе военная, примем маткапитал. Документы готовы, чистая продажа.

сильно по риелтовски написано, у меня первая ассоциация, что агенство написало.

присоединюсь к предыдущим ораторам: между 5 и 10 этажом я бы выбрала 5
если бы не было 5, искала бы другой возможныйвариант

И вашу купят. Прибавьте цену. Правда. Мы так свою продавали, цена адекватная, не брали. Подняли на 70 тыс-купили

Хе-хе! Надо знать хитрости продаж -от рекламы до хитростных приемов при просмотре! И еще...хакерские приемы! ))))))) у меня за 2-3 недели уходит то , что у других продается 2-3 месяца, причем моя цена на 20 процентов больше! !! )))))))))))

ну и в объявлении расписала бы про плюсы квартиры, а не двора и дома.
Фотки красивые, светлые, убранные

Расклейте объявления на своем доме и подъезде. Часто соседи покупают для родителей/детей и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы