Ну как такое может быть? Почему не продается именно моя квартира?

Мэлори

Аноним автор темы

Bugagа

А мы найти не можем хорошую квартиру, хочется девушку большую квадратов 80 или треху в доме не старше 2009 года постройки, ну не можем найти, хоть убей, районы не все конечно

Аноним автор темы а какое это имеет значение? агентство или нет?

ну когда покупала кв, перелопатила кучу объяв. вижу риелторское, вижу цену .знаю что в цену вбита стоимость риелтора, вот сижу считаю 3300 цена кв-150-200 стоимость риелтора продают за 3000. Дешево, в чем подвох? далее фотки норм, ремонт норм опять Дешево, в чем подвох? может с доками проблемы?

Возможно в проданных вариантах ещё цена была снижена при просмотрах?
Остаётся только ждать, автор.
Ну и при показах не показывать тоску :)
Это как со старой девой, когда мужик видит в её глазах тоску, он сбегает, так и тут.
Покупатель не должен натыкаться на страстное желание пихнуть квартиру.

Аноним автор темы с риелтором

Автор, вы проверяли как она работает?
Я тут столкнулась.
Понравилась квартира. Звоню. Не отвечают.
Звонила раза 3. Так никто и не ответил и не перезвонил. Может ваша "квартира" и не отзывалась...
Я бы вообще сама стала продавать. Куда как действеннее.

Аноним

Это какие такие хакерские премы?......

Напишите сама своими словами объявление. Фотки поставьте другие, обязательно планировку выложите.
Отдельно подчеркните, что готовы работать с военной ипотекой, мат. капиталом и любыми ГЖС.
Ну как-то кардинально переверните объявление.
И не старое редактируйте, а именно новое создайте.
Квартира давно, видимо, висит и базе и примелькалась. На неё и не смотрят уже очевидно в объявлениях.

Аноним И еще...хакерские приемы! )

это что такое?)) давайте уже не хвастайтесь , а расскажите хотя бы в личку))

Аноним автор темы

Автор в риэлторе может быть проблема. Я реально купить не могла!! То некогда показывать им, то трубку не берут. Постоянные оговорки были. С собственником договорилась сразу у неё и купила. Сама тоже свою за неделю продала, потому что сама!! А риелтор даже показывать ей было лень, вот так они работают. Может и вашу бы уже купили.

этаж невыгодный. :(

Автор, просите знакомых проверить риэлтора.

Потому что ваши соседи скинули в объявлении до 3300, а при встрече с покупателями еще тыщ 100.
У нас также было. До тех пор, пока я не поняла что через полгода вообще не продать будет!

IIIoko

В двух словах! Т к я сам это использую! Просто залазю на е1 м..выключаю те объявы с дешевой ценой которые, и в нужном мне районе. Просто их не видно , если зайти с ай пи другого, чем админы на е1. Вот и все! Продам свою, снова включаю.

Аноним И еще...хакерские приемы! ))))))) у меня за 2-3 недели уходит то , что у других

не тот ли вы тролль-домработница, которая в соседней теме благодаря маркетингу и рекламе заколачивает несметные состояния?
А по теме, автор, ждите своего покупателя, ибо все субъективно: кому-то наоборот дом 2009 года привлекательнее, тк ремонтов больше сделано, потише, да и этаж 10 лучше, чем 2 или 5 (я вот, допустим, 2-ой ни за что б не купила).
Фото максимально эстетичные, яркие, светлые. Бонусом что-то оставляете? Ну там кухню со встройкой, шкаф-купе? По опыту знаю, что на такие "подарки" ой как покупаются люди.

Аноним автор темы А зачем Вам вообще риэлтер? Сами не можете показывать? С 3300 Вы же риэлтеру чего-то будете отстёгивать за его невнятную работу. Ну так и ужмитесь на его вознаграждение, всё равно ведь больше-то не получите.

Аноним Просто залазю на е1 м..выключаю те объявы с дешевой ценой которые, и в нужном мне районе. Просто их не видно , если зайти с ай пи другого, чем админы на е1. Вот и все! Продам свою, снова включаю.

upn тоже отключаете? Из рук в руки?
Мирреалти? И т.д. и т.п.
Верим-верим.

vju;tn в районе дело? Старая Сортировка?????

Аноним автор темы на авито

е1 рулит. Авито для продажи жилья помойка.

Smatrex Авито для продажи жилья помойка.

там вообще идиотский поиск по критериям.
на е1 получше.
на мой взгляд упн самый продуманный

Не все риэлторы одинаково полезны. Попробуйте сами попродавать

Аноним этаж невыгодный

Вот как темы почитаешь про то, кому какой этаж нравится, дак выясняется, что ниже 6 вообще мало кто согласен жить, ибо вонь, пыль, грязь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы