Сколько стоит дом построить?

спряталась автор темы Я уже почти бегу землю покупать)))

а вы в каком районе землю покупаете? сколько стоит?

Kremleva

Нет мы проект сами рисовали. У нас два полных этажа.

Kremleva, поделитесь проектом. если не жалко или где искать. Ваш дом очень понравился.

спасибо

Харбин спасибо

не за что. я уже тоже посмотрела проект,прикольный. Жаль, что у нас участок шириной 15 м всего,тоже бы по нему строили

Мэлори а вы в каком районе землю покупаете? сколько стоит?

Мы еще совсем даже не покупаем) а земля в направлении косулино, чуть ближе к городу. 100т.сотка предлагают.

Растущий?

курить...

Да

Каtюша ну я вот год в живу в доме и не пашу на него вообще.

Катя где землю купили?А то озадачены этим вопросом,в кв жить в Мск надоело,дом надо,но важна близость школы,в Подмосковье оч печально со школами....Живем в Мск чуть более 2 лет,выбираем пока где бы купить землю,может какой совет от Вас полезный будет.

аноним ,но важна близость школы

у нас нет такого. Район Белой дачи, но у нас сады.

аноним может какой совет от Вас полезный будет.

не, от меня вряд ли. Мы просто попали на подходящий вариант по цене нам и купили.

Elena_Du Как можно сделать проект самим???

ну вот мы говорили о своих пожеланиях архитектору, который ясен пень уже делал проект. Хотя в итоге взяли полностью готовый.

Elena_Du Стоимость дома напрямую зависит от особенностей земли, на которой будет стоять ваш дом.

серьезно думаете, что прям все проводят анализы земли перед строительством?

Elena_Du Так что женщины займитесь созданием уюта в доме и грядками

тоже самое можно сказать и вам

Ева Костнер Зато у меня цветочки есть))))

это в Каменске что ли?!
что Вы тут людей дурите?!
долго картинку искали?!

Ева Костнер Зато у меня цветочки есть))))

Лен, какая красота! это по какому тракту у вас дача?

Kremleva Тоже к такому выводу пришли и построили одноэтажный. Все в одной плоскости, правда около 140 м2, получилось, но уборка за два часа. Про запас есть мансардный этаж, захотят - обустроят (муж и дети), но я туда ни ногой

Молодчик! Такой же хочу!

Kremleva

у нас еще на стадии строительства. Эркер тоже не сделали и мансарды не будет.
Крыльцо другое, шире, с отдельным входом в котельную.
Г. щит

Каtюша Район Белой дачи, но у нас сады.

как раз сторону Белой дачи не рассматривала ,вариант садов бы устроил кстати!!!!Спасибо.

Митиль у нас еще на стадии строительства. Эркер тоже не сделали и мансарды не будет.
Крыльцо другое, шире, с отдельным входом в котельную.
Г. щит

а не подскажете где конкретно строитесь ? ищем недострой в ГЩ СНТ Майский ,несколько предложений понравилось нам там ,но есть сомнения ,тем насоздавала и тишина (((никто из местных не отзывается ,на их форуме тишина сейчас ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы