Квартиранты, которые съезжают ч/з 3 месяца - какие причины озвучивают?

LenaLisa Я думаю, все кто сдает свои квартиры должны проще к этому относиться.

+1000

Аноним

На случай несвоевременного предупреждения за месяц удерживаю часть депозита, никто не возражал.

аноним автор темы Часто ли вам попадаются такие бегунки и что говорят, как объясняют быстрый съезд??
странно))вам причину назвали,многим и это не говорят.вы еще недовольны)))
[cit]аноним автор темы да у меня была очередь!

ну тогда переживать нет смысла)снова будет очередь

Так сейчас то студенты съезжаются, спрос на квартиры есть.
О чем переживания?

мы однажды сняли с ребенком маленьким квартиру, съехали через 3 недели. квартира мало того, что в попе мира(ну это мы сами виноваты), но там было нереально холодно. Окна старые, все дырявые. мы их позатыкали как могли, но не помогло. Вот и решили не испытывать судьбу. Съехали.
может им лучше условия по съему предложили. например дешевле. вот и съезжают.

У вас в каком районе квартира? моей знакомой нужна

undefined

аноним удерживаю часть депозита,

Неосновательное обогащение, не боитесь, что в суд подадут?

budlya если живут менее полугода, то не возвращаем залог.

Автор Неосновательное обогащение, не боитесь, что в суд подадут?

+++ А потом обижаются: "А чего это арендаторы депозит не желають!?"

аноним автор темы Спрашиваю - почему? Отвечает, что одобрили ипотеку. Не верю!! причем и мой муж, который знает ее, считает так же.
Часто ли вам попадаются такие бегунки и что говорят, как объясняют быстрый съезд??

а какая вам разница, почему? ну съехала и съехала, зачем докапываться до причин и забивать себе этим голову? что от этого изменится?
может она изначально планировала пожить чуток, но не стала говорить из боязни, что откажете.

я позвонила людям, которые жили у меня раньше
и сделала им предложение, от которого они не смогли отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы