Верхняя Пышма или Старая Сортировка

Tаганай* вы там бывали? нормальные школы. иностранцев не больше чем где-либо. (кроме пары школ где исключительно они и учатся)

мы там 8 лет жили. когда пошла смотреть школу по прописке для своего первоклассника, там были одни гости из ближнего зарубежья! У нас 149 школа была.
Поэтому переехали в другой район.

Вот когда говорят, что на сортировке иностранцев не больше, чем в другом районе, складывается впечатление, что люди живут на сортировке уже лет 10 и больше и привыкли, и в других районах бывают редко. Т.к. Когда приезжаешь из другого района, то ужас в глазах от их количества там. Возможно вы будете к этому проще относится. Люди разные.
По теме: В.Пышму можно сказать не знаю, но если там бабушки и ребенок в школу, мне кажется это вариант. На сортировке прожила 4 года, бошьше ни за что. И свекровь планируем перевезти к нам поближе.

Tаганай* где конкретней?

Я работаю в Юго-Западном районе, садик там же, муж - на Эльмаше. Я сейчас трачу на дорогу 3 часа в день, переезд сэкономит час.

Tаганай* может логичней работу в пышме найти?

зарплаты маленькие.

Ksania Почему Новую Сортировку не рассматриваете?

Проспект Седова рассматриваю. Это новая или старая?
Я так устала ездить, 10 лет уже езжу. А сейчас покупаем квартиру, в которой хочется минимум 10 лет прожить.

Аноним Вот когда говорят, что на сортировке иностранцев не больше, чем в другом районе, складывается впечатление, что люди живут на сортировке уже лет 10 и больше и привыкли, и в других районах бывают редко.

Я в Пышме сейчас живу, там тоже на детской площадке очень много нерусских, приличные дети. Может, конечно, на Сортировке еще больше.

Скроюсь автор темы Проспект Седова

Скроюсь автор темы Это

Скроюсь автор темы старая

На Седова кстати не так уж плохо, жила там, дом 48, в доме жили в основном бабушки/дедушки, ну или кто квартиру в наследство получил. Квартиры в этом доме в свое время давали работникам РЖД. Сейчас там еще рядом дворец свадеб сделали, удивлена местом выбора. Зелени там много, деревья большие и аллея есть к бывшему дк.

Night_Witch

А новая это какие улицы?

смотря где на Сортировке
про школы уже написали - мои оба в 170 - нерусских по пальцам сосчитать можно
в 149,50 не сунулась бы
транспортная доступность на порядок лучше, чем в Пышме
насчет иностранцев - опять же смотря где покупать

Аноним Вот когда говорят, что на сортировке иностранцев не больше, чем в другом районе, складывается впечатление, что люди живут на сортировке уже лет 10 и больше и привыкли, и в других районах бывают редко

я живу с рождения - когда занесло меня в Академ - поняла, что у нас их вообще мало)))

Автор, а почему сортировка? Других районов нет?

Ибн Уточка Автор, а почему сортировка? Других районов нет?

Есть реальный вариант, который нам подходит.
Будем еще смотреть, конечно, но бюджет у нас ограничен, а запросов много) Ищем неубитую трешку не дороже 3 млн)

Два года назад был тот же выбор
Трешки в новострое, на сортировке рядом с 7 ключей магазином, 68 метров , стоила 3400
И в пышме трешка 75 метров , стоила 3500. Выбрали Пышму . Так как на сортировке по прописке 50 школа была. Тоже сомневались, но все близкие , друзья , все кто живет и жил на сортировке, все в голос твердили, что покупать там квартиру это ужасно. Что на улицу спокойно не выйти, да и живут они табором обычно.
Сейчас в пышме живу, я не скажу , что тут супер классно, деревня обычная, но мигрантов тут нет особо, максимум в день вижу пару строителей, но так как вокруг стройка это вполне нормально. Соседи все русские

Скроюсь автор темы А новая это какие улицы?

это от бебеля и пехота

Почему все ругают школу 50? Нормальная школа, есть там хорошие учителя, есть и хорошие детки, которые становятся победителями в олимпиадах и конкурсах. И даже медалисты есть. Рейтиг за 2014 даже выше хваленых гимназий 170 и 174.
Да контингент не осень, так это проблема большинства школ этого района.
Достаточно даже просто вечером или в выходные погулять в Сагайдак парке... Ощущение что где-то на Ближнем Востоке.
По теме, на месте автора все же выбрала бы В. Пышму. Там бабушки рядом.

Странно как то ...Почему Сортировка. оттуда не ближе добираться до Эльмаша и Юго-запада ,особенно Эльмаша , там же утром и вечером стоит Шефская ,Космонавтов , Челюскинцев ...может я что то не понимаю , на Сортировку попасть можно только через Заречный мрн ? а Токарей,Московская -это ж тоже ещё какие пробки ...
Я уже 6 лет в Пышме живу ,жили в Заречном ,потом в Пионерском , теперь я из Пышмы не уеду. Живем в районе 2-ой школы , дом новый , школа ,кружки и занятия на любой вкус .Муж на Эльмаше работает . До работы 30 минут . А года три назад ещё ездил в Пионерский на работу , по 1.5-2 часа бывало в пути .

Скроюсь автор темы Ищем неубитую трешку не дороже 3 млн)

вы это серьезно??????Выше дама написала в новострое были по 3400 кв,но заметьте ,что это было .....сейчас в том же доме кв продаются намного выше,да и убитой за 3 навряд ли найдете...

Скроюсь автор темы но бюджет у нас ограничен, а запросов много) Ищем неубитую трешку не дороже 3 млн)

на Уралмаше смотрите. с каждой квартиры еще сторгуетесь 100 тыщ. рынок стоит. хоть хрущ,хоть брежневка и даже УП есть. плохо ищите.
homes.e1.ru/view/170726332/
homes.e1.ru/view/161393562/

не надо к нам на сортировку ехать, нам тут итак тесно у нас тут вон, всякого-страшного, вообще район плохой! не надо к нам ехать! не надо!

седова до надеждинской-это новая сортировка

Норм р-он Сортировка. Вот новую точно бы не рассматривала Бебеля-Пехота. Там иностранцев больше, чем на старой. Я лично вобще их особо не замечаю, т.к. езжу на машине. Седова как раз к хорошим школам должно относиться, можно на сайте ОО посмотреть.

мама львят .может я что то не понимаю , на Сортировку попасть можно только через Заречный мрн ? а Токарей,Московская -это ж тоже ещё какие пробки ...

Вы мне скажите, где пробок нет? В сторону Уралмаша-Эльмаша я по утрам не езжу, но вот например до ЮЗ Бадина-Серафимы за 20 мин со С.Сорт доезжаю. Бебеля хоть потихоньку, но всегда едет. Ну и зачем на Эльмаш по челюскинцев, когда по Бакинских туда можно доехать. Автор, вам надо отталкиваться от того, что сможете вы справляться без бабушек или нет. Это должно быть решающим фактором. Сорт конечно не самый лучший р-он, но вполне пригодный для жизни)))) Я вот например просто неперевариваю Ботанику.
P.S.Сегодня в Палниксе по работе была, мне показалось, что там нерусских больше, чем на сортировке

Белка

))) ага, вы состояние квартир то видели, особенно второй? сколько туда еще в ремонт надо вложить, лям, больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы