Верхняя Пышма или Старая Сортировка

Есть 2 варианта трешек - в Пышме и на Сортировке, года постройки и планировка квартир примерно одинаковые, стоимость тоже (уже реальные варианты есть). И я вся в сомнениях.
Сейчас живем в Пышме, здесь же бабушки-дедушки. Работа и садик в Екатеринбурге.
С одной стороны, надоело ездить, переезд в Екатеринбург сэкономит минимум час за рулем в день.
С другой - через несколько лет начнется школа, а в Пышме есть вариант хорошей школы и много помощников.
Поговорите со мной, пожалуйста)

А вы сьездите на сортировку, в выходной, посмотрите. Может этот вариант отпадет сразу

осталась бы в пышме

Не, Пышма однозначно. Сортировка это похлеще Уралмаша.

В пышме без вариантов. Вы школы на Сортировке представляете? А дворы?
Мы жили на Маневровой, сбежали оттуда в Среднеуральск - нарадоваться не можем.
Работаем в Екб, времени да, много на дорогу уходит, но лучше чем жить в имитации "ближнего зарубежья"

Скроюсь автор темы С другой - через несколько лет начнется школа, а в Пышме есть вариант хорошей школы

самое главное!
Жили мы на сортировке, бррр. В школу там точно бы ребенка не отдала. Тем более на старой сортировке, там очень много не русских.

Пышма по контингенту лучше.
Вообще не знаю ни одного плюса за старую Сортировку. И ездить по городу отнюдь не ближе, чем из Пышмы.

Ну если вы нацист,как местные мадам,то лучше не стоит)))))

Я тоже за Пышму. Тем более вам там есть кому помочь и школа хорошая.

Скроюсь автор темы переезд в Екатеринбург сэкономит минимум час за рулем в день.

тогда однозначно надо в городе брать - самое главное это ВРЕМЯ, тем более школы и в городе есть неплохие.

Пышма!

Анонимный ник заодно и таджикский подучат, пригодится,когда в гастарбайтерами в ближнее восточное

Вот когда такое почитаешь начинаешь не русских больше уважать, чем наших дураков таких

Скроюсь автор темы Работа и садик в Екатеринбурге

где конкретней?

MAMAангелочков В школу там точно бы ребенка не отдала.

вы там бывали? нормальные школы. иностранцев не больше чем где-либо. (кроме пары школ где исключительно они и учатся)

Анонимный ник заодно и таджикский подучат, пригодится,когда в гастарбайтерами в ближнее восточное зарубежье поедут.

фигню то не пишите.
иностранные дети практически не общаются с местными. да и детей школьного возраста очень редко стала видеть. ситуация меняется и приезжих становится меньше. в основном мужики одни ходят\живут. жен и детей практически не видать

Живу на старой сортировке, таджиков вижу мало, но вот в доме напротив одни армяне. Мешают только громкими играми детей на площадке. Но скоро мы из этого возраста выйдем. Работа, дом, садик. Так что меня они не беспокоят практически. Школы есть хорошие 170, 174, 148. Подумайте кто у вас будет забирать в первом классе ребенка. Много от этого зависит, всю началку большинство родителей водят детей и забирают. Опять де в Пышме дети сами ходить наверное смогут и бабушки, дедушки помогут. А дорога бывает и нелетная. Снег, гололед, трасса.

автор где на сортировке квартира?

ребенок в школу пойдет кто его встречать будет? вы сможете управляться?
может логичней работу в пышме найти?
поддержка бабушек при ребенке-школьнике очень хороший плюс

oksi

одинаково написали с тобой Оксана)))

Скроюсь автор темы на Сортировке

+++

Анонимный ник заодно и таджикский подучат

а че в городе правда школ нету не хуже чем в пышме ? и при чем тут ваша ненависть к таджикам ?

Coral Riff зачем заводами дышать

+++ в пышме ужасная экология

За пышму

Скроюсь автор темы

Почему Новую Сортировку не рассматриваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы