квартал Солнечный на Вторчермете.

это наверное единственный шанс купить трешку. У меня два разнополых ребёнка и я хочу им разные комнаты. Все это перевешивает возможные минусы. Но решится трудно. Уехать с сортировки на вторчик это как город поменять

Аноним автор темы Еще вопрос меня мучает. Там школа далеко??? Т.е несколько лет,пока школу не построят,детей возить на вторчик?

до школы на вторчик 15 минут на машине, я засекала, когда ездили в сады рядом с солнечным. Но дорога там и правда г...

аноним13 За тишиной это на эльмаш и уралмаш.

да уж точно не Уралмаш. Живу на вторчике, вот где тишина и спокойствие. Периодически приходится ездить на Уралмаш, там ,как в другом городе, шум дикий гул машин, точно не тишина.

Мамуля34 на Уралмаш, там ,как в другом городе, шум дикий гул машин, точно не тишина.

он разный. я тут 10 лет прожила ))

Аноним автор темы единственный шанс купить трешку

а нафига такие пампы ? полно предложений в других районах

Садик уже строят, ну и школа, наверное, в планах города есть там

Мамуля34

аноним13

Смотря где на вторчике и где на уралмаше жить. Жила на Веере,окно на Бакинских выходило,было тихо,пока Вторчик не переехала в частный сектор))тут только петухи-гуси,да изредка самолеты.и не сравнится с машинным шумом Бакинских)))

Я бы сортягу поменяла на вторчик. Тут хоть шанс есть на адекватных соседей. Дворы закрытые детей опять же не так страшно пускать гулять. Опять же в школе одноклассники большинство на русском говорят. Для детей, думаю "солнечный" хорош. Главное чтоб машина в семье была.

Кусь-кусь Опять же в школе одноклассники большинство на русском говорят.

Это самый большой стимул

Кусь-кусь Главное чтоб машина в семье была.

Это есть.

Аноним автор темы И солнечный и светлый это все муравейники

Совершенно верно, поэтому эти проекты чем-то похожи. Трешек в Светлом нет, да. Но и в Солнечном в первом квартале трешки с невнятной планировкой - кухня маленькая, ванна-туалет один и совмещенный и т.д. Брусника дорогая, Викторию даже не смотрели уже, так как потеряли всякий интерес в Солнечному.

Samsonov

В первом квартале были трешки с кухней-гостинной. Их просто мало было. У Брусники это самая распространенная планировка. Большая кухня и небольшие комнаты-спальни. Сейчас только новые фотки увидела дома. Очень там красиво. Хоть и вариант эконом жилья.

Кусь-кусь У Брусники это самая распространенная планировка

там, кажется, была трешка с комнатой что-то около 6 квадратов. По моему перебор :)

У виктории трешки 13,14,18кв. Кухня 16. Неплохие площади.

Отпишусь пока анонимно. Вчера ездила смотрела свою однушку, скажу честно меня комплекс впечатлил. До этого сталкивалась с объектами, построенными ЛСР Урал, в сравнении небо и земля. У ЛСР достаточно убогая отделка мест общего пользования, дешёвые материалы. В солнечном распред щитки собраны на автоматах шнайдер, лифты отис, окна установлены по госту, даже пену монтажную они использовали далеко не дешевую.
Двор вообще выше всяких похвал, на оборудование и озеленение не поскупились. На данном этапе единственный минус этого комплекса, это удаленное расположение, но если в семье есть машина, это незначительно.

Про машиноместа порадовали что отписались что их будет хватать)))) Ага родственик прораб застройщика НЕТ там мест для парковки Жоп***ка будет с ней как и Ботаника..... на 325квартир 70 машиномест кто раньше встал того и тапки называется... паркингов там не планируется.....

Alenka pelenka

ничего там пока кругом поля, наидете место.

Alenka pelenka паркингов там не планируется.....

В академе паркингов построили много, но это не спасло ситуацию. Люди их не покупают.

Да будет там дорога, будет. В 2016 уже будет. Генплан смотрите . Пока все по графику

Мы в Виктории двушку купили. Самый интересный вариант по цене и площади , как мне кажется, не смотря на пампасы.

Аноним ничего там пока кругом поля, наидете место.

ПОКА ТАМ. платная парковка у дома и знаки остановка и стоянка запрещена у дороги.
на счет мест пока ничего не понятно

Samsonov Но и в Солнечном в первом квартале трешки с невнятной планировкой - кухня маленькая, ванна-туалет один и совмещенный и т.д.

Отличные там трешки, с двумя санузлами. Правда на планировках на сайте один санузел показан как кладовка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы