квартал Солнечный на Вторчермете.

Давайте пообсуждаем.Что знаю из +. Новый квартал,новые коммуникации, класные орешки по приемлемой цене.
Что знаю из -. Посмотрела на карте :это .опа мира,школы там не будет ещё 3 года, возить на вторчик.
Что ещё можете рассказать?

Аноним автор темы Новый квартал,новые коммуникации

это то как раз большой минус (плохо строят, плохие коммуникации, все дешевое)

А академе с этим проблемы есть?
О, ещё минус. Там ещё стройка идти долго будет. А это пыль,шум,грязь.

Мы туда скоро переедем. Нам очень нравится. Верим что район разрастется. Брусника мне понравилось как строят, Виктория так себе. У нас застройщик Форум-групп. Они еще один дом там будут строить. К осени 2016 обещают новый садик отстроить. Знакомые там купили год назад за 42т.р. за квадрат. Мы купили уже по 68т.р. за квадрат за три месяца до сдачи. Но всё равно дешевле и чтоб сдали быстрей ничего в Екатеринбурге не было. Только Арамиль и Березовский без отделки. Жк Светлый вообще не нравится, огромный многоквартирник.

Цены в самом начале продаж были хорошие, но все хорошие планировки разошлись среди своих с целью последующей перепродажи. Потом цены взвинтили, считаю, что для такой ..опы нынешние цены слишком высокие. Во всяком случае Светлый выглядит куда привлекательнее.

Мы хотим у Виктории купить. Там совсем плохо ? Я выбираб между юитом на сортировке и викторией в солнечном.

Вот если что для сравнения муравейник ЖК Светлый и Солнечный.

Нам трешка нужна. В светлом нет трешек

И солнечный и светлый это все муравейники

Лучше у Брусники покупать. Но если выбора нет, то и Викторию можно. А на Сортировке я бы никогда и ни за что не купила бы ничего. Тем более точечная застройка и абсолютно новый район это две большие разницы. Съездите до Солнечного. Посмотрите что там и как.

Еще вопрос меня мучает. Там школа далеко??? Т.е несколько лет,пока школу не построят,детей возить на вторчик?
Брусника дорого очень(((

Аноним автор темы Солнечный на Вторчермете.

это не вторчермет))) это пригород какой то... недавно там проезжали, как там люди будут жить не понятно... со временем конечно все сделают, но первые 3-4-5 лет.... советовала бы там приобрести жилье одиночкам с машиной не в ипотеке))))

Аноним автор темы

Пустят автобус для школьников на сколько мне известно. Их уже в нашем доме очень много. Новосибирскую улицу отремонтили и скоро откроют. У нас садичный ребёнок будем возить в сад.

Anka-Manka

Пригород это Арамиль и Березовский. А это всё таки Екатеринбург. За эти деньги выбора не так много. Тот же Академ когда начинали осваивать, были неплохие цены на квартиры и сейчас однушку дешевле 2800 не купить уже.

Да и жить среди бараков Вторчермета сомнительное удовольствие, уж лучше немного за ним, но новый район.

рядом живу, далеко школа, только на машине, садики также, дороги г****, где там отремонтировали? малюсенький кусочек на самом перекрестке новосибирская-окружная? да, молодцы прям, а то что вся новосибирская раздолблена, а окружная - это автодром "змейка" попробуй объедь колодцы и ямы и не вылети на встречку и не попади в яму и не убей свою машину. И цены на жилье выше, чем в академе, при этом из академа до центра 20 мин, а от солнечного 50 мин. жила рядом с академом и на керамике сейчас, небо и земля, присматривали жилье в академе, но кризис тут появился не кстати.

Аноним

Где это в Академе цены ниже? Сами там недавно искали. Выбирали между Академом и Солнечным. Нет в Академе новых однушек за 2400. И с парковками в Академе беда, в Солнечном обещают отстроить много машино-мест.

Вообщем, конечно, каждый кулик своё болото хвалит. Но уж качество дорог вообще везде в Екатеринбурге страдает. Район будет расти сделают развязку. Там и цены другие уже будут.

Минусы все на виду- стройка, танковый полигон, низколетящие самолеты, магазин будет звездный. Плюсы- много выездов. Как достроят екад будет еще больше. Хорошие планировки, низкие цены. Виктория нормальный бюджетный застройщик. Если вас все устраивает бери викторию.

Аноним

Как это интересно из Академического можно за 20 минут до центра доехать, я живу рядом и вижу пробки почти постоянные

А мы считаем, район очень перспективный. Сами туда скоро заедем. Да, стройка и отдаленность от города, конечно, минусы. Но через пару-тройку лет это будет тихий светлый район, со своими закрытыми дворами, детскими площадками и велосипедными дорожками. А в городе уже с коляской в собственном дворе пройти невозможно (к слову, мы сейчас живем на Пионерском).
В общем, цены там взлетят года через 3, а сейчас еще можно купить приличные квадраты по приемлемым ценам.

Аноним

Тихий вряд ли. Там будет выезд на екад. Плюс диснейленд. Плюс картинг центр. За тишиной это на эльмаш и уралмаш.

Аноним В общем, цены там взлетят года через 3

нет. даже в академе нет роста, т.к. очень много строят. а уж там тем более

Аноним ихий светлый район,

А то что там рядом строят уральский диснейленд и крупный логистический центр вас не смущает?

Анонимный ник то что там рядом строят уральский диснейленд и крупный логистический центр вас не смущает?

Нет не смущает. Меня больше смущает то, что в школе по прописке учатся в основном дети из ближнего зарубежья. То что Таганский ряд под боком. И самое главное,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы