Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как снять жилье

%Луна% Все еще будет "плохо"!!!

одна надежда - на Путина !!! Только он может спасти Россию.

Элина08 Группа Драже В контакте

+++ мы с ее помощью сдали квартиру

Мама Юля... ... Он хочет уложиться в 8-9 тысяч...

комнату за 9 возможно+ ку, но всякое бывает. Однушку вряд ли.

Сдаю квартиру на Химмаше звонят одни агенты, а еще моду взяли спросят -Сдаете квартиру? и трубку кладут.

Мы сейчас снимаем квартиру, будем искать что-то другое. Расскажу почему и может сделаете выводы при общении с теми, кто сдает. 1. Нам нельзя категорически никого пускать с ночевой, будь то бабушка и прочие родственники (они звонят соседям и выспрашивают кто к нам ходит). 2. Они приезжают раз в месяц с проверкой и тут нам заявили чтобы мы сделали им ремонт, мол мы обои отодрали Я говорю им СТОП обои тут уже были ободраны, есть свидетели, есть фото. 3. Приехали они как то внеплановой проверки, а я как раз готовить заканчивала так на меня сразу посыпались обвинения что я им всю кухню загадила, что я буду оплачивать им кухонный гарнитур который запачкала мол. 4. У них была стиралка, спустя полгода они решили ее забрать, потом начали нас мурыжить что заберем/не заберем и тд....

сниму комнату где-нибудь на Репина . до 10000 рублей.

Dew Сдаю квартиру на Химмаше звонят одни агенты, а еще моду взяли спросят -Сдаете квартиру? и трубку кладут.

2 вопроса:
Квартиру двухкомнатную сдаете?
Вы собственник?
Можно даже не отвечать, результат один. Я уже такие телефоны в один список заношу. Голос явно записан и тупой прозвон идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы