Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как снять жилье

Анонимусь Я однажды на сайте объяву подала, собственник сам позвонил

сдали недавно квартиру. вот ога стала бы я еще звонить кому то
сами звонят

hirabambyna

Ну у меня вот так получилось, арендодатель просто золото был, до сих пор его хорошим словом вспоминаю, хоть и не живём уже там

Южаночка автор темы Всем-всем -всем огромное спасибо,что не поленились написать и просветить меня. Информация, полученная от каждого из вас очень ценна для меня

Присоединяюсь!
Спасибо за полезную информацию... Тоже сайт драже понравился!
Надеюсь найдет мой брат то что ищет... ( я ищу))
Мы смотрим уралмаш-эльмаш... Он хочет уложиться в 8-9 тысяч...
Ему особо ничего не нужно, кровать да микроволновка) На работе с утра до ночи...
Как думаете реально за такие деньги найти?

Мама Юля... Мы смотрим уралмаш-эльмаш... Он хочет уложиться в 8-9 тысяч...
Ему особо ничего не нужно, кровать да микроволновка) На работе с утра до ночи...
Как думаете реально за такие деньги найти?

не уверена. я сдаю на уралмаше, в 1,5 раза больше +ку
но у меня полностью техника-мебель-ремонт-охрана и т.д.

Мама Юля... Ищу для брата жилье - дачу, дом, комнату... Ничего не могу найти(

знакомая комнату сдает в своей квартире за 10 тыс р в месяц, сдает только мужчинам, у нее как раз квартирант последний съехал недавно, опять объявление подавать будет

Мама Юля... Мы смотрим уралмаш-эльмаш..

ааа... она на Белореченской сдает

Мама Юля...

у меня в аренду сдается несколько квартир , но при этом я собственник..так что не факт что много говорит об агенстве, спрашивайте просто ..собственники не скрывают

Me siento Депозиты я лично не люблю, никогда не соглашалась.

я собственник и депозит всегда беру, если квартира нормальная и в ней техника или мебель то где гарантия что вы не вынесете потом все это.. из опыта :
у меня дверь из кухни межкомнатная исчезла однажды у арендаторов... типа не было, ага как же я ж фотки делала, в общем вот когда депозит и нужен...

аноним Если клиент отказывается от депозита - для арендатора это первый звоночек о его платежеспособности. Точнее, неспособности

да-да .. никогда такого не заселю в свою квартиру, тк тревожный сигнал лично для меня...

Аноним Звонят в основном агенты. Приводят людей и берут за это кучу денег, за то что показали мою квартиру и все. А некоторые даже не приходят сами, просто дают мой тел и адрес.

да быстрый заработок свести арендатор а и арендодателя и получить за 1 час половину моей аренды за месяц... не люблю их... а еще борзеют. везде мой тел пишут и мне звонят те кто только знает что это квартира в аренду к примеру 2 или 1 и все... никаких подробностей... а агенства просто с наивных за высылку телефонов смс-ками берет деньги... я на такие вопросы по тел : а что там в кв и тп ... не отвечаю.. это проблемы арендаторов кто вам дал телефон у того и спрашивайте что и где в квартире, а то платят посредникам, а арендодатель сидит на телефоне рассказывает по сто раз бесплатно...я ничего не скрываю и когда объявы даю (на е1 или дражже )везде фото реальные и описание....

Мою квартиру сдаёт свекровь, весьма успешно, уже скоро три года. И никто ни разу не спросил свидетельства и паспорта

аxa333

Собственникам депозит нужен, это понятно, типа "страховка". Еще некоторые просят за 2 месяца вперед: за первый и последний. А мне, как арендатору, ваши заморочки не нужны и не интересны, не знаю кто у вас там снимал, раз опыт печальный, но мутного человека сразу видно. Мебель и бытовая техника чаще более-менее приличный хлам, но люди трясутся, как за дизайнерский интерьер. Мне вот б/у-шные вещи всегда без надобности были, я раритет вообще не уважаю. Но всегда составляю опись имущества в договоре, состояние и тд... вот такие спорные моменты надо обговаривать и фиксировать заранее. Собственники тоже бывают... своеобразные, со своими тараканами... И квартиру сразу не изучишь, все равно при проживании только косяки всплывают, а собственник потом такие круглые и удивленные глаза делают...)))) И ремонт я за свой счет сроду не делала, но если мой косяк, то возмещаю и устраняю (при переезде грузчики сделали маленький скол на ламинате, сразу показали хозяевам, нашли способ реставрировать скол, хозяин заценил и остался доволен, а я грузчиков больше не вызываю, 4 тысячи сверху на затраты вышло, ну мне урок был), а вот мебель (абсолютно новую) в счет аренды покупали по соглашению с хозяевами, все были довольны. Квартиру снимали 4 раза, всегда были адекватные отношения с хозяевами, расставались без претензий и упреков.

Fuchs07 Есть агентства, которые предлагают приехать и за небольшую плату дать контакты собственника. не соглашайтесь. это лохотрон.

Южаночка автор темы Я позвонила одной, она говорит- комиссию вперед .

как ни странно, я сдала квартиру как раз приезжей девушке, которая воспользовалась по незнанию именно такими услугами

Me siento Депозиты я лично не люблю, никогда не соглашалась.

для меня это:

аноним Если клиент отказывается от депозита - для арендатора это первый звоночек о его платежеспособности. Точнее, неспособности :)

конечно депозит должен быть адекватен
у меня это 1/4 часть аренды
при отказе от депозита я отказываю в аренде

S-Ulia Мою квартиру сдаёт свекровь, весьма успешно, уже скоро три года. И никто ни разу не спросил свидетельства и паспорта

самое смешное, что все, кто смотрел - никто свидетельство не спросил
а я сдаю мамину квартиру, но свидетельство брала с собой

автору: смотрите на хозяев... желательно чтобы хозяева не были вашими ближайшими соседями - жизни не дадут
девочка знакомая жаловалась, что хозяйка к ней чуть ли не через день приходит все углы проверяет и даже холодильник (не пахнет ли там) вот реально жесть так жить... зато дёшево!

ну и как подсказали - на драже самые реальные варианты
хотя и на е1 собственники подают объявления, но там столько "мусора", что пока откопаешь что-то реальное без посредников - так перелопатишь кучу всего

арендодатели скоро совсем заскучают - зимой 16 года будет пик кризиса, цены упадут и кол-во свободных квартир вырастет

cropnut

Не обольщайтесь!

Аноним автору: смотрите на хозяев... желательно чтобы хозяева не были вашими ближайшими соседями - жизни не дадут

Чего уж всех под одну гребенку? сколько лет уже сдаем соседнюю с нами квартиру - я ни разу не зашла, деньги сами приносят всегда, никогда моды не было чего то ходить и проверять

Осень1960 Не обольщайтесь!

++++ к несчастью этот период может протянуться и дальше зимы 16 года, доллар уже 68, евро 77

cropnut ++++ к несчастью этот период может протянуться и дальше зимы 16 года, доллар уже 68, евро 77

и что? ну будет бакс около сотни, что изменится? народ переселится жить в парки и скверы?
сомневаюсь!
на каждого арендодателя найдется свой арендатор!
мы вон свою почти все лето сдавали, сдали в итоге на 2тыщи дороже, чем просили.

СветаМК(мама Кароля) народ переселится жить в парки и скверы?

нет, просто поедет в область к маме. и привет

cropnut нет, просто поедет в область к маме. и привет

Но не от того, что

cropnut доллар уже 68, евро 77

Тут реально связи никакой))))

alita Чего уж всех под одну гребенку? сколько лет уже сдаем соседнюю с нами квартиру - я ни разу не зашла, деньги сами приносят всегда, никогда моды не было чего то ходить и проверять

извините, вы - исключение :)
повезло вашим арендаторам

аxa333 у меня в аренду сдается несколько квартир , но при этом я собственник..

+++ и я тоже собственник, сдела сдаю несколько квартир. Но больше 2-х одновременно не освобождается квартир. Значит и объявлений больше 2 нет.

Me siento Мне вот б/у-шные вещи всегда без надобности были, я раритет вообще не уважаю. у нас шторы и постельное бельё пропадают каждый раз! Нет не техника,а именно тряпочки. Вещи что-ли они заворачивают при переезде, не можем пока понять. Вроде Квартиранты всегда были адекватные, ттт!

%Луна% Но не от того, что

cropnut
доллар уже 68, евро 77

Тут реально связи никакой))))

это вам только кажется. осенью начнется новая волна сокращений и привет мечтам сдающих (будете биться за оставшихся арендаторов - голодные игры называется)

cropnut осенью начнется новая волна сокращений и привет мечтам сдающих (будете биться за оставшихся арендаторов - голодные игры называется)

Не спорю. Но это не от того что

cropnut доллар уже 68, евро 77

Сам по себе курс доллара не влияет на сдающих, а спад платежеспособности населения влияет. В свою очередь, курс доллара сам по себе тоже не влияет на платежеспособность... На него вообще можно не смотреть. Другие факторы загнали страну в *опу . Писать не буду (КГБ, не спит). То что кризис усугубляется - факт. Истрачены ресурсы, в разрезе семей - "истрачены финансовые подушки". Новых запасов делать - нет вариантов, лучше не стало. Все еще будет "плохо"!!! Все еще будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы