Съемная квартира

cropnut 15 вв это 11+ку. шансов мало с такими вводными. автор явно хочет съэокномить

Все хотят, но надо реально смотреть на вещи. Автовокзал - самый дорогой район, на минуточку. Надо быть готовыми, что за такие деньги будет адский клоповник.

Нет и нет и еще раз нет. Если я могу найти квартирантов без животных, то зачем мне этот геморрой?

тссссссс ваша платежеспособность весьма сомнительна.

Где связь?
Автор, вы спокойно найдёте жильё, не слушайте таких вот недалёких. Всегда есть ненавистники детей и зверей.

%Луна% Слышала неоднократно этот миф от противников животных. И также неоднократно убеждалась, что это миф.

а я неоднократно убеждалась, что не миф
в квартире с животными - пахнет! животными! хотя может это у меня нюх такой...
если в лифте до меня проехала собака - я это почувствую
и от людей пахнет их животными, особенно если они не курят (если курят, то курево перебивает запах животного, либо смешивается) но они не замечают этого

я сдаю квартиру только без животных и меня не обманешь

Да _кэп_гений Нет и нет и еще раз нет. Если я могу найти квартирантов без животных, то зачем мне этот геморрой?

+++

Аноним если в лифте до меня проехала собака - я это почувствую

Как Вам тяжело живется... Сдаюсь, в лифте я собаку не унюхаю (если она не оставила слюней).. Может Вы - собака (где-то глубоко в душе).

%Луна% Может Вы - собака

ну вот сукой обозвали

%Луна% Как Вам тяжело живется...

а так то да
тяжко
я даже радуюсь редкому насморку - не чувствовать хоть вонь всяческую :(

Реально снять. За такую цену. Сейчас столько уехало приезжих, столько сдается. Торгуйтесь, активней ищите. Вконтакте есть группы, от реальных собственников.

Мы два раза снимали квартиру с ребенком и котом. Нормально. Но, ремонт в квартире совсем не ахти какой. Бо большому счету хозяевам терять нечего было.

Кряча а как определить, с животными ли снимающие

Неожиданно приехать в 1 час ночи, открыть своим ключом
Мужик один так ловил, правда друзей из ближнего зарубежья. Мамой клянусь, адын жить буду! На полу спало 8 чел, он перешагивая посчитал,, по углам много. А так, нюхать только! Если вонь не ударяет, даже если кто и есть, не гадит. И ладно

сдаю однушку 15 + к/у , как раз на пив. заводе, дом старый, но в квартире хороший ремонт. Сдаю вторым квартирантам, и все утверждали, что без животных, в итоге и первые и вторые приехали с котами), ну не выгонишь ведь их потом так и живут)))

cropnut 15 вв это 11+ку. шансов мало с такими вводными. автор явно хочет съэокномить

на ботанике думаю нет таких квартир 15+ку это еще реально,но не вв.Автовокзал,если только хрущ.И то не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы